记号笔用什么能擦掉,风精油管用吗

2017-10-09小程姓程09 的分享

  记号笔不同于平常的笔在于能在各种材质上留下笔迹,例如布料,金属,皮肤,玻璃,搪瓷,木料,墙壁等。写完的痕迹看起来好像弄不掉,记号笔其实还分两种好擦的水性记号笔与不易擦掉痕迹的油性记号笔。那么记号笔用什么擦掉?怎么去除塑料和干擦板上的记号笔痕迹?皮肤上的记号笔痕迹怎么去除?各种面料的记号笔怎么去除痕迹?

记号笔用什么能擦掉,风精油管用吗     三联

  风精油擦水性记号笔的痕迹应该可以弄掉,油性的记号笔痕迹能否擦干净有待验证。

  去除塑料和干擦板上的记号笔痕迹

  1、用含有柑橘类水果的除胶剂

  这个产品对许多无孔表面非常有效。

  用棉签蘸一点除胶剂,涂在记号笔痕迹上。

  用湿布轻拍并擦掉污渍。你可能需要重复这个过程数次。


  2、用洗甲水或丙酮清洁塑料。

  丙酮和含有丙酮的洗甲水可以去掉大部分颜料和染料,而且通常可以轻易去掉记号笔的墨水。

  用干净的抹布盖着洗甲水或丙酮的瓶子。迅速地将瓶子倒过来,好让布的一角蘸上少许丙酮。

  用蘸了洗甲水的一角擦拭污渍。你应该会发现只用中等力度就能去掉污渍。必要时才更用力擦拭。

  用抹布干的部分将丙酮擦干净。

 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

1086

收藏

1085

好文推荐

  • 秋冬面对螃蟹的大量上市,致使出售价格一降再降,这对于吃货来说简直就是“九十秋风起,满地爬螃蟹”的美好世界。上桌前的烹饪洗礼是少不得的,那么螃蟹的做法 ...

  • 小编第一次见鳗鱼是在小时候参加宴席上,人们把鳗鱼放在大缸里最后宰杀变成美味佳肴 。其肉质鲜嫩又营养,很快就一桌子 ...

  • 相信很多人都吃过口香糖,不少的年轻人们在闲暇的时候都喜欢嚼上一块口香糖来吃,口香糖还带着清香口腔的功效,所以这对于不少有口气的人说嚼口香糖简直就是一个救星 ...