眉毛太长自己怎么修剪图解教程,so easy

2017-10-14娃哈哈21 的分享

眉毛长了,杂乱而没有型儿,很多人会在家自己修剪眉毛。修改适合自己的眉毛至关重要,它能改变一个人的气场,年龄。对于新手来说不敢自己修改,生怕自己剪磕碜了,其实不用怕哦。有第一次就有第二次慢慢的就顺手了。掌握好技巧变能轻松驾驭哦~

眉毛太长自己怎么修剪图解教程,so easy 三联

眉毛太长自己修剪的方法

 1.png

  眉毛太长怎么修剪图解一


2.png

  修眉毛的步骤图片女生对比图

  这里可以看得出,眉毛只要有了多余的杂毛、眉毛过长,导致没有好看的眉形。这里我们需要做的是刮掉多余的杂毛及修剪过长的眉毛。

  所需用品这里需要用到:眉卡、修眉刀、剪刀、眉梳(像睫毛膏刷头或像梳子的都可以)。

3.png

  具体步骤第一步:用眉卡贴近眉毛,凹好角度,如果自己经常画眉毛可以自己徒手画好想要的形状即可。这里用的是平眉眉卡,大家可以根据自己的条件选择适合自己的眉毛形状眉卡。

4.png

  第二步:接着随便用什么颜色的眼线液笔描个框,另一边同样画好。用眉卡的画两边容易对称。这里一定要用眼线液笔,眼线笔或一般的眉笔容易被蹭掉,眼线液笔比较持久。

5.png

  第三步:用一把眉刀,从后往前刮,刮掉框框外的眉毛即可,但注意最好是你这眉毛的生长方向刮会比较干净。这一步需要注意不要刮掉框框内的。

5.png

  第四步:接着,用眉梳把中段过密的眉毛往下梳,超过框框的地方剪掉。同理,把过密的眉毛向上梳,超过的剪掉即可。经过这样修眉四部曲修过的眉毛,形状比较好看,保持基本的眉形。

5.png

  眉毛太长怎么修剪图解二


  只要这样修剪眉毛 颜值瞬间提升

只要这样修剪眉毛 颜值瞬间提升 修眉毛的步骤图片

  有时候不单单画好眉毛,其实最重要的是修剪漂亮的眉型,就算素颜也不会因为杂乱的眉毛而显得很没精神。所以今天小编要来分享,只需要几样工具就能自己在家修剪出漂亮的眉型。

  准备的工具:化妆棉、夹子、眉刀、美容用剪刀、眉笔、眉刷。

只要这样修剪眉毛 颜值瞬间提升 修眉毛的步骤图片

  首先,确定想要保留的眉型区块,修剪的重点部位通常是以下这三个地方:

只要这样修剪眉毛 颜值瞬间提升 修眉毛的步骤图片

  Step.1 使用眉刷把毛流刷顺

  提升

只要这样修剪眉毛 颜值瞬间提升 修眉毛的步骤图片

  Step.2 用有点弯度的美容小剪刀,以弯度朝下的方向,修剪太长的的眉毛

只要这样修剪眉毛 颜值瞬间提升 修眉毛的步骤图片

  Step.3 太过细小、还没长长的杂毛就用眉刀解决他吧!记得眉刀要小心单一方向使用,不要让美美的脸蛋破相了哦~

只要这样修剪眉毛 颜值瞬间提升 修眉毛的步骤图片

  Step.4 把眉头的杂毛也干净的刮去,这时眉毛已经有一个比较清楚的眉型了

只要这样修剪眉毛 颜值瞬间提升 修眉毛的步骤图片

  Step.5 毛流比较乱的人,可以用小剪刀修剪一下将太长太乱的杂毛长度

只要这样修剪眉毛 颜值瞬间提升 修眉毛的步骤图片

  Step.6 再仔细确认、用剪刀把眉头跟眉毛中间多余的的眉毛再一一的减去。

只要这样修剪眉毛 颜值瞬间提升 修眉毛的步骤图片

  加油!因为只要一次把眉型修好,之後就只要依照原本的眉型,把杂毛们定期除掉即可。修整完的眉型变得超好描绘形状,不会有越画越粗或是看起来像只毛毛虫的问题,漂亮乾净的眉毛大功告成。你会发现眼神看起来瞬间有神许多,脸上的妆容质感也瞬间提升了。

只要这样修剪眉毛 颜值瞬间提升 修眉毛的步骤图片

  再使用把已经沾水的化妆棉,直接在你的眉毛做简单地擦拭,除了将刚刚掉在脸上的杂毛清洁乾净,刚拔完毛的毛囊也会有镇静的效果,不要省略这个步骤唷~

  其实除了眉毛的形状很重要之外,眉毛看起来干不干净也是非常重要的喔!那么在下一次的时候记得修一修自己的杂毛吧

  三、眉毛修补方法


  眉毛过于平直:过于平直的眉毛可将眉头与眉尾的上缘剃去少许,然后再将下缘剃去,使眉毛形成柔和的弯度。

  眉毛高而粗:这种眉毛可剃去上缘,使眉毛与眼睛之间的距离拉近些。

  眉毛太短:这种眉毛可将眉尾修得尖细而柔和,再用眉笔将眉毛画长些。

  眉毛太长:太长的眉毛可剃去过长部分,眉尾不宜粗钝,宜剃眉尾的下缘,使之逐渐尖细。

  眉毛稀疏:稀疏之眉可利用眉笔描出短羽状的眉毛,以假乱真,再用眉刷轻刷,使其柔和自然。这种眉形不宜将眉毛画得过于平板。

  眉毛太弯:眉毛太弯时可剃去上缘,以减轻眉拱的弯度。

  眉头太接近:眉头太接近时,可剃去鼻梁附近的眉毛,使眉头与内眼角对齐。

  眉头太远:眉头太远时,可利用眉笔将眉头描长,以缩小两眉之间的距离。

  隆眼皮:隆眼皮可将眉形修饰成直线形,眉峰修低一些,眉毛不宜修得太细,否则会增加眼肿之感。隆眼皮不宜将眉峰修成弓形,否则会强调眉与眼之间隆起的距离。

  眼皮凹陷:眉毛粗一些,修饰成自然弯曲的弓形,不宜太窄,可掩饰眼皮凹陷。

  戴眼镜者:眉毛不宜与镜框重叠,选择的眼镜可适当大一些,使眉毛能出现在镜片中。、

  四、修眉刀什么牌子好


         1.资生堂

  推荐理由:常用镊子夹眉毛容易造成眼皮下垂,爱美的mm们一定要快点试试修眉刀哦!资生堂的眉刀刀头和贝印的比要宽大一些手里拿着很顺手,注意刀刃很锋利哦,但角度非常好,决不会刮伤眉毛,修过之后,看不到黑茬,非常干净,用完之后心情很愉悦!而一般的眉刀,用过一段时间后,就变得特别钝,而且拿着的手感不好,用过几次就不行了!弄的眉毛周围的皮肤很疼.好的眉毛可以勾画出脸型,改变脸部的结构。可是,讨厌的小眉毛总是分布得凌乱无章,由于它们细而短小,眉钳也拿它们没有办法,赶快来试试资生堂的眉刀吧!

7.png

  产品介绍

  日本人间工学中心研制开发,对把柄长度、粗细及剃刀角度等都做了精心的设计。可使您得心应手地使用!由于剃刀部分设计为安全保护模式,防止了刀刃弄伤肌肤及深度剃眉现象的发生。剃刀表面涂有铂特殊加工层,使剃刀具有耐腐蚀不易生锈的特点,锋利度可长久保持。每把修眉刀还配有透明护套,便于收纳。

  宝贝特点

  它能帮助修除多余的眉毛,轻轻不留痕迹,刀头小巧易于掌握,能有效修整你的美眉,带有防护网,绝不会弄伤你娇嫩的肌肤。刀把弧度,粗细,设计的顺手易握。即可向握刀叉那样持刀,也可向拿铅笔那样握刀  

  2.好贝印

  推荐理由:贝印是有百年制刀史的品牌,这款修眉刀作为他家的明星产品,一直很受欢迎,受欢迎的原因主要是安全的同时做到了锋利~刀片是安全刀片,有安全防护网,刮眉毛的时候不会刮伤自己,对于新手来说,能让修眉变得方便又安全,虽然有防护网,但锋利程度还是过关的,我算是修眉老手了,也觉得拿起来用着很顺手,刀片虽然小小的,但对于修眉来说已经绰绰有余了。刀柄我个人觉得蛮有质感的,至少我摸起来很舒服,可能材质不那么好,塑料的,但正的造型刀头我都好喜欢!  

  五、使用修眉刀要注意什么


  1. 从护套中取刀时,注意刀刃不要碰到刀套。

  2. 使用后要很好的冲洗干净,自然晾干,不要擦拭刀刃。

  3. 放到婴幼儿手取不到的场所保存。

  4. 万一使用中有不舒适的感觉时,请停止使用。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085