微风刘海怎么剪,微风刘海适合什么脸型

2017-10-10碧玉09 的分享

  刘海的存在对爱美的姑娘非常重要,脑门大的遮脑门,脸型不好的修饰脸型。除了拯救,微风刘海这支新军还有让女孩拉高颜值更显时髦的作用,绝对让人眼前一亮。那么微风刘海怎么剪好看?微风刘海适合什么脸型?怎么打理微风刘海?

微风刘海怎么剪,微风刘海适合什么脸型   三联

  微风刘海适合什么脸型

微风刘海怎么剪

  5种脸型,快来挑选最搭你的“微风”样式

  长形脸:

微风刘海适合什么脸型

  一定不能选:两侧短于耳垂的刘海儿建议好选择:两侧触于耳垂的微风刘海儿

  一般来说,长形脸可分为额头较长以及脸型整体偏长两类,而马苏无疑是后者。整体偏长的脸型最忌讳刘海服帖、直顺地聚集在眉上,那样会加剧拉伸面部下方比例。聪明的做法是先确保刘海儿蓬松自然,再将刘海儿两侧留至耳垂附近,接下来别忘记将两侧刘海儿卷出外扩走势,这样做的好处在于,横向的拉抻手法能在整体视觉上缩短面部的长比例。

  额头长:

  一定不能选:高于眉毛的稀薄刘海儿建议好选择:略低于眉毛的自然微风刘海儿

  如果你和侯佩岑一样是额头长的姑娘,选择刘海儿时则简单多啦!你只需避开大幅度露出额头肌肤的样式(对,我们就在特指空气刘海儿)就可以咯!看看右图被小留空隙的眉下微风刘海儿修饰的脸型,是不是好看多啦?

  菱形脸:

  一定不能选:短于颧骨的刘海儿建议好选择:两侧长过颧骨的微风刘海儿

  像白百何一样面部上、下较窄,中庭较宽的脸型,我们称为菱形脸。修饰菱形脸时,要着重考虑最为明显外凸的两个颧骨,刘海儿长度但凡高于颧骨位置(左),都会让菱形看起来十足明显,因此眉上短刘海儿、眼上空气刘海儿都不是菱形脸姑娘的好选择。我们给你的建议,是像右图中的小白一样:依自己喜好,将微风刘海儿吹出好看偏度,再将两侧留长至颧骨下方,继而用卷棒将两条长发束带出灵动卷曲的弧度,这样能巧妙修饰住外凸的颧骨,脸型轻松更和谐。

  方形脸:

  一定不能选:线条生硬的直线形齐/斜刘海儿建议好选择:弧度圆润且自然的微风刘海儿

  倘若你的脸型和英伦玫瑰Keira Knightley一样,都是线条硬朗的方形,就千万不要再选择同是硬线条的刘海儿,例如一刀切的齐刘海儿或是直愣愣的斜分刘海儿(左),那样都只会让原本线条就不柔和的脸型,看起来更“Man”。正确做法是像右图中的她一样,选择带有柔缓弧度的微风刘海儿,这样做的好处是能在视觉上中和脸型轮廓的直线条,更易展现女性的柔美本质。

  圆形/鹅蛋脸:

  一定不能选:弧度超圆润的刘海儿建议好选择:比线形略弯一丢丢的微风刘海儿

  带有圆润卷度的刘海儿,可不是Ginnifer Goodwin这类圆圆脸或是鹅蛋脸姑娘的最佳选择,被弧线包裹的脸蛋,肉感尽显。但过于锐度的线形刘海儿又不够灵动自然,怎么办呢?不妨像右图中的她看齐吧:将“微风感”打造成比线形略弯一丢丢的模样,这样做不仅自然,还能打破脸蛋圆形的走势。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085