女生剪什么刘海好看,让你变得可爱感十足

2017-10-24傅欧巴13 的分享

  刘海是每个女生们必备的发型,不少女生在剪完刘海后颜值也随之提高了不少哦,刘海的发型有齐刘海和斜刘海,在剪刘海之前一定要挑选适合自己脸型的刘海哦,那么,女生剪什么刘海好看呢?一起来看看好看的刘海发型图片吧。

 女生剪什么刘海好看,让你变得可爱感十足.jpg

  ❤ get秒变女神的女生刘海发型


 1.jpg

女生剪什么刘海好看

  眉上短刘海

  长度在眉毛以上的刘海可是今年流行爆款,这种眉上短刘海让人看起来很萌呆,搭配披肩黑长直不仅女神范十足,而且清纯不失俏皮感。

 2.jpg

  空气刘海

  这是一款很甜美的中长发,亚麻色的染发与发尾烫卷设计让整个造型看起来相当的淑女,非常招人喜欢。再配上一款稀薄的空气刘海之后更是气质,也非常具有修颜效果。

 薄刘海3.jpg

  薄刘海

  薄薄一层的刘海是甜美女生必备款,透明感十足的薄刘海既清纯甜美又减龄显嫩,配合披肩发让你秒变可爱女神,出街一定超级惹男生回头。

 4.jpg

  齐刘海

  酒红色搭配的直顺中发还蛮靓丽的,而且很显皮肤白皙,再配合一款萌萌哒的空气刘海,简直是化身韩剧女主的赶脚,重点是与两侧头发起到瘦脸的作用,可以为妹子带来精致小脸。

 5.jpg

  八字外翻刘海

  长一点的中分八字刘海完全可以像这样烫成外翻,既时髦又能很好修饰脸型,重点是精致小脸特别吸引人,加上丰盈长发搭配,真心御姐范儿。

 6.jpg

  大侧分刘海

  像要修颜效果明显一点的美眉,可以选择这款大侧分刘海,大片刘海为你打造小脸,同时也营造出不对称美感,染上亚麻色时尚又显白。

 7.jpg

  中分刘海

 

  中分刘海是御姐最爱,在2017年流行刘海中当然也不能少啦!与中长发搭配修脸又显气质,发尾加一道卷更是时髦吸精。

8.jpg

TA发布的帖子

1084

收藏

1085