冬天用什么面膜好,2017冬季面膜排行榜

2017-10-24可乐21 的分享

一到冬季皮肤就开始变得干燥起皮,除了食疗和运动外,很多女性都会选择敷面膜来敷脸。那么冬天用什么面膜好补水水润给肌肤喝饱水呢?2017冬季面膜排行榜上榜上榜好用的面膜又有哪些呢?

 冬天用什么面膜好,2017冬季面膜排行榜 三联

冬季适合敷什么面膜

  一、2017好用的面膜排行榜 :

  JAYJUN新生焕白BABY面膜(水光樱花面膜)

  水光BABY焕白新生保湿童颜面膜。集精华、面膜、眼霜功能于一身的3step三合一面膜产品。能有效帮助皮肤镇静舒缓、补水多种植物性油脂,快速渗透松软平滑肌底,强化皮肤源动力,令肌肤嫩出水漾清透质感,皮肤水暴了,清爽无黏腻感,柔嫩细腻水润一整天。

  面膜在所有护肤品中是一年四季必备的,因为她的保湿补水性更好,效果也棒。经常敷的话还能改善肌肤问题,让皮肤更白更嫩更滑。

  MOPAIR微碳净彻修护面膜

  这款面膜是膜派家的明星产品,既能为肌肤补充所需要的水分,而且还能清洁肌肤、令毛孔更加的细腻,使用之后整个肌肤就像流淌在海洋之后,会感到非常的水嫩,关键起性价比也很高,无论是网友们的用后体验还是评价等各方面都非常好,这可是小编每次都会回购的一款,因为好用,因为喜欢,没理由~

  春雨蜂蜜面膜

  这款在韩国大热的面膜采用了来自大自然的天然保湿成分蜂胶提取物与蜂蜜提取物令肌肤营养水润,味道也超香的,不添加任何化学防腐剂,性质温和,更轻盈、低刺激,更适合敏感肌肤使用。

  AHC玻尿酸面膜

  这款玻尿酸面膜强效补水保湿,适合极度缺水干燥的肤质,面膜纸薄,精华多,冰一下等指针变绿敷在脸上很舒服,敏感缺水干皮推荐。比SNP的面膜纸较厚,补水效果还是非常不错的,很适合这个秋季使用!

  兰蔻密集补水精华面膜

  适合任何肌肤,尤其是缺水性肌肤。保湿面膜虽能很好的补水保湿,但是如果不及时将补充的水分锁住,水分会很快流失,这款面膜不能频繁的使用,会导致皮肤脱水、敏感等问题。

  可莱丝NMF水库针剂面膜

  其蚕丝型的质地,很丝滑。面膜精华液是淡淡的味道,精华液很多,敷完皮肤都水当当的。这款网红面膜除了好用之外,关键是大家在购买的时候也一定要注意了,假货很多哦,宝宝们切记被双眼蒙骗了。大家在买的时候一定要找靠谱的渠道购买。

  二、冬天适合敷什么面膜,推荐5款适合冬天敷的面膜,水润滋养赶走干燥



  蛋黄橄榄油面膜

  材料:蛋黄1个,橄榄油、醪糟各3小匙。

  做法:将蛋黄和橄榄油先搅拌均匀后再加入醪糟,然后继续搅拌均匀。

  用法:洁面后,将面膜均匀地轻柔地涂抹在脸上,大约15分钟即可用清水洗净,每周1~2次即可。

  效果:能够帮助有效滋养肌肤,也能够帮助解决冬天皮肤干燥起皮的问题。如果是脸上长痘的话,不适合敷用以免加重痘痘症状。

  蜂蜜牛奶面膜

  材料:蜂蜜2大匙,脱脂牛奶适量。

  做法:将脱脂牛奶缓缓加入蜂蜜中,注意边加入边进行搅拌,充分搅拌均匀即可。

  用法:洁面后,将面膜均匀地轻柔地涂抹在脸上,然后用指腹由内向外以打圈的方式按摩15分钟,最后用清水彻底洗净即可。

  功效:这款面膜能够帮助持久滋润肌肤,补充肌肤所需的水分,冬天皮肤容易干燥很容易使用此面膜。

  芦荟薏仁面膜

  材料:芦荟1小段,蜂蜜1小匙,薏仁粉1大匙,凉开水少许。

  做法:将芦荟去皮去刺后取里面的叶肉,用研钵研磨成泥液状,然后将芦荟、蜂蜜、凉开水放入面膜碗中,加入薏仁粉搅拌均匀即可。

  用法:洁面后,将面膜均匀地轻柔地涂抹在脸上,大约10~15分钟即可用清水洗净,每周2~3次即可。

  功效:这款面膜能够帮助保湿美白,冬天坚持用这款面膜能够令肌肤净白、润泽有弹性。

  豆腐牛奶面膜

  材料:南豆腐一小块,面粉1大匙,牛奶适量。

  做法:将豆腐捣成泥状,然后与面粉、牛奶一起放入碗中搅拌均匀,呈粘稠状即可。

  用法:洁面后,将面膜均匀地轻柔地涂抹在脸上,大约15分钟即可用清水洗净,每周2~3次即可。

  功效:这款面膜能够帮助抵抗肌肤衰老,令肌肤白皙、细致、水嫩。而且用这款面膜还能够深度清洁毛孔,更好的清除老化角质,冬天皮肤角质层易变厚堵塞毛孔的问题也解决了。

  冬瓜淮山面膜

  材料:冬瓜1片,淮山9克。

  做法:将冬瓜去皮后切成小块然后打成泥状,淮山磨成细末,将淮山泥和冬瓜泥混合均匀即可。

  用法:洁面后,将面膜均匀地轻柔地涂抹在脸上,大约25分钟即可用温水洗净。

  功效:这款面膜能够帮助美白肌肤,改善皮肤色泽,让肌肤在冬日也能够红润有光泽。

  三、冬季敷面膜太冰怎么办


      办法一:冬季敷面膜先将面膜加温

  害怕冬季敷面膜太冷怎么办?可以将面膜放入温水中“解冻”一下,注意温度不宜过高,即40°- 45°左右刚刚好。既不会破坏掉面膜的成分,还能把毛孔打开,在促进吸收的同时,温温的感觉会感觉很舒服。

  办法二:冬季敷面膜可选择室内温度高环境

  冬天敷面膜太冷可以通过在室内温度高的环境敷面膜,例如在空调房间内、浴室。因为在温暖的环境中,人的全身血液循环都会加快,这样可以有利于皮肤毛孔张开,所以这个时候将面膜敷在脸上,可以促进面膜的吸收。

5.png

  办法三:冬季敷面膜前用爽肤水擦拭脸部

  冬天敷面膜如果是觉得太冷的话,不妨在敷面膜之前用化妆棉沾少量的爽肤水擦拭面部皮肤,既能够让皮肤先适应温度,还能够帮助再次清洁皮肤,打开毛孔,更好的帮助肌肤吸收面膜中的精华和水分。

       四、冬季敷面膜的好处有哪些


  冬天敷面膜修复皮肤

  皮肤经过一整夏紫外线的袭击,并不能在短时间内修复。而冬天敷面膜可以有效的修复皮肤因为紫外线原因导致的晒黑、晒斑、细纹等肌肤问题。这也是很多护肤达人在冬天经常敷面膜的原因。

  冬天敷面膜补水

  在冬天的时候,空气中的冷空气会使得脸上的水分被快速流失,因此脸上会出现脸上皮肤干到脱皮、皮肤粗糙等问题,因此妹纸们在冬天一定要多使用补水面膜修复肌肤问题。

  冬天敷面膜缓解皮肤敏感

 

  在冬天敷面膜可以缓解皮肤敏感的问题,这是因为秋燥容易引起皮肤出油、长痘、皮肤敏感等肌肤问题,而冬天敷面膜可以减少下一年皮肤敏感等问题减少。

 

TA发布的帖子

1084

收藏

1085