手机充电宝什么牌子好,质量好又耐用

2017-10-25姗姗来迟13 的分享

  随着科技越来越发达,现在不少人在出远门的时候都会习惯性的在自己的包包里面备上一个充电宝,那么,手机充电宝什么牌子最好呢?一起来看看十大充电宝品牌排行榜吧。

 手机充电宝什么牌子好,质量好又耐用 三联

  一、手机用什么充电宝最好


  第一名:品胜PISEN

  是我国著名的数码3C配件供应商,多年来专注于移动电源、数码3C配件、云路由等智能移动周边设备的O2O互联网企业,旗下的产品大受消费者的信赖,充电宝一直是品胜的得意之作。

  第二名:爱国者aigo

  爱国者,在品牌有着名字上的优势,其产品也凭着不断创新的科技,一直大受欢迎,它是较早进驻奥林匹克博物馆的品牌,也是国际领先的IT产品品牌。

  第三名:小米MI

  小米在我国可谓是耳熟能详,该品牌较早采用互联网模式——开发手机操作系统的模式,以智能手机为主打产品的国产数码巨头。

充电宝.jpg

手机充电宝什么牌子好

  第四名:飞毛腿SCUD

  飞毛腿成立于1997年,光听其名字,一些人误以为它是国外的品牌,其实它是是福建著名商标,它为移动数码产品提供全面电池解决方案,也是专业锂离子电池模组制造商。

  第五名:罗马仕

  全球3C数码充电电源技术创新知名品牌,专注于移动能源技术的专业科技企业,其品牌贵族气质十足。

  第六名:华为HUAWEI

  华为是全球领先的电信解决方案供应商,以创新力科技著称。其产品价格实惠,质量优质,是大众所爱的品牌。

充电宝3.jpg

  第七名:飞利浦PHILIPS

  始于19世纪末的年荷兰,是一个名副其实的老品牌,现已成为享誉全球的跨国电子品牌。

  第八名:迪比科DBK

  迪比科致力于移动电源、电池、数码配件系列和移动电源领先企业。旗下的产品经过多年研发,成为消费者可信赖之选。

  第九名:羽博YOOBAO

  羽博是在通信、数码、IT配件领域领先的品牌,专业从事PDA、手机、数码系列电池研发的创新科技型企业。

充电宝2.jpg

  第十名:海陆通ARUN

  为我国广东省著名商标,集研发、制造、销售于一体的专业通讯、数码配件制造商。其品牌是后起之秀,海陆通也在不断的产品更新换代证明其实力。

  二、新手如何挑选质量好又耐用的充电宝


  1、看电芯质量,电芯质量决定该款产品的整体质量

  最重要的配件就是电芯!因为电芯是储存电量的唯一容器,电芯质量的好与坏直接决定该款手机移动电源质量的好坏。星猫科技建议朋友们选购知名大名牌的聚合物组成的电芯,很多中小厂家因为购买(生产)不起高质量的聚合物电芯才导致组合出来的移动电源质量没有保障。

  2、看安全性能,安全性能是购买产品需要考虑的第一条件

充电宝1.jpg

  任何一款型号的手机移动电源都是需要充电,与电打交道的。如何保证充电时不出意外事故,决定于手机移动电源的电路保护板。高质量的电路保护板应该是具有保护电池、防止电池充电爆炸、电芯稳压等功能!所以选择经过安检的电路保护板是保证手机移动电源安全使用的唯一条件!

  3、看电芯容量

  电芯容量也是消费者在买电源时需要考虑的问题之一,消费者可以根据自己对电量的要求来选择移动电源的电芯容量,如果你是一般的手机用户,那么你对电芯容量的选择可以在2000mAh-5000mAh之间,如果你拥有多台数码设备,且常使用平板电脑等,那么你选择移动电源时就需选择电芯容量较大的电源。

  4、看外观

  移动电源的外观也是吸引消费者眼球的一个重要因素,因此笔者建议消费者在选择移动电源时千万不可只看移动电源的外观,应在前几个因素都满足你的要求后再来考虑它的外观,其内在比较重要。在电芯质量好,安全性能高,容量合适的情况下,消费者可以根据个人喜爱选择自己喜欢的移动电源。

充电宝4.jpg

  三、第一次使用的充电宝需要注意三大事项


  1、对照说明书,检查和调试各个配件与充电宝接口连接情况,并对照说明书,进行相关的连接和测试。

  2、新的充电宝都储存有一定的电量,可以进行试机或临时应急使用。但最好不要使用,应该先充电。第一次充电要接市电220伏电压。不要用笔记本、电脑等弱电压充电。并按照说明书的要求时间充电。

 

  3、充电宝使用一段时间以后,要经常检查一下,晃动一下充电宝,看内里电池固定有无松动,指示灯在充放电时和电量指示是否正确,充电时有无异常发热等问题,如果发现异常,一定要找专业人员检查和维修,确保安全。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085