公司年会穿什么衣服大方得体又吸睛?做个不一样的girl

2017-10-27白色小猫21 的分享

时间太快又到了年会的时间,还记得去年某某人穿的衣服让人惊艳又大方得体的服装吗?今天就让我们做个不一样的girl。那么公司年会穿什么衣服大方得体又吸睛?主要我们不穿出夸张的衣服,抓住时尚元素就可以穿出属于你的风格哦。

公司年会穿什么衣服大方得体又吸睛?做个不一样的girl 三联 

公司年会穿什么好

时尚白领年会穿什么?5大潮流元素不能少(组图)(3)

  中世纪复古袖

  杰西卡·斯佐尔(jessica szhor)复古风潮的中世纪灯笼袖是这套晚礼服的重点,也是能够让你在年会上出彩的元素,短款紧身连衣裙将身体紧紧包裹,好身材很迷人。

时尚白领年会穿什么?5大潮流元素不能少(组图)

  羽毛装饰服装

  詹妮弗·洛佩兹(jennifer lopez)性感的紧身晚礼服装饰上飘逸的长羽毛,轻柔材质的毛毛可爱浪漫,让公主气质的女生爱不释手。

时尚白领年会穿什么?5大潮流元素不能少(组图)(4)

  小甜心褶皱

  艾玛·沃特森(Emma Watson)经典黑白配的服装知性优雅,白色缎面褶皱上衣好似裙摆一样,下身搭配黑色半裙,一条细腰带的搭配更是点睛之笔。

       天鹅绒西装

2_副本.jpg

        正式保守一点的天鹅绒西装可以这样穿哦

    二、 在这小编先科普下,参加年会是比较正式的场合,千万不能穿得跟走红毯似得 ,那么到底该穿呢?其实你只要用一点红毯装的元素,就ok啦!


2_副本.jpg
3.png

  绑带

  这里指的绑带可以出现在衣服的任何部位,比如肩膀,腰部等等,当然比较常见的就是性感的罗马靴了

2_副本.jpg
2_副本.jpg

  还有一种是在衣服上的绑带,可以修饰身材

2_副本.jpg

  在手臂上绑带的元素适合手臂较粗的妹子

2_副本.jpg

  天鹅绒

  今年还有个比较流行的元素就是天鹅绒,但是很难驾驭,千万不要以为天鹅绒就是奶奶款,它也有简洁的时髦款

2_副本.jpg

  性感一点的吊带天鹅绒可以这样穿

2_副本.jpg

  

  二、公司年会穿衣有禁忌, 牢记这八点避免尴尬


2_副本.jpg

  穿衣提示: 在如今这个人人都爱美的时代,应该很少有姑娘会傻到穿一身“精心打扮”的运动装去参加年会吧?再精心的运动搭配顶多能成为不错的出街选择,但与年会这样的场合可真是格格不入。有的姑娘穿不惯高跟鞋,就喜欢穿着运动鞋跑跑跳跳,真难想象年会中如果出现这样一身打扮的姑娘会有多么雷人。

  搭配推荐: 如果你一定坚持要穿运动鞋以及相对舒适简单的服装去参加年会的话,不妨尝试一下图片右边的搭配,简单的白色吊带搭配简单的波点长裤,整体非常的舒适轻便,虽然不起眼但至少不可笑,最关键的是这种宽口长裤能够遮挡你的运动鞋,LOW气立刻减少了一大半。

2_副本.jpg

  穿衣提示: 很多办公室女性都非常追求穿出知性气质,尤其是熟龄阶段的女性不喜欢把自己打扮的太过出挑,怕有失体面,于是便用女士西服套装将自己包裹严实来打造自认为保守安全的知性美,这种打扮在日常的上班生活中当然是得体考究的,但在年会这种公司宴会上未免就太古板沉闷了,不仅让你在人群中毫不起眼,还会给人一种刻板守旧的印象。

  推荐搭配: 想要穿的知性优雅又不失时髦感,其实非常的容易,选择色彩较为明亮的服装,裸色和金色是熟女们的首选,即不会有装嫩之嫌,又高贵大气,裙子可以选择小百褶的高腰款式,搭配同色系的成套制服外套,不仅优雅而且绝对是不俗的高品位搭配。

2_副本.jpg

  穿衣提示: 年会中常常会出现乱搭乱穿的现象,当然也不乏有人出现“精心装扮”后的用力过猛,想要在年会上夺人眼球并不是错事,但如果强奸别人的视觉那就是你的不对了,满身的复杂亮色印花可以选择,但即便是看上去再复杂的印花其实也都是有规矩和流行可循的,切忌不要大红大绿盲目的堆满身,虽然确实够抢眼,但也着实够可笑。

  推荐搭配: 近两年大热的巴洛克宫廷风是复古大潮中的一支强劲队伍,由巴洛克风格衍生出来的亮色印花也随之流行,如果年会想要靠色彩和印花来博一回眼球的话,可以用复古的宫廷图案来代替俗气的大花朵,整体颜色可以很亮眼但色彩不要太复杂,保持在一个大的色彩基调上再去玩花样才是真正的高级。

2_副本.jpg

  穿衣提示: 黑色是非常经典又大气的颜色,也是很多女士钟爱的色彩,不仅低调还非常的有质感,不过在公司年会这种场合可真不应该再坚持这种低调,年会是同事们互相了解彼此的好机会,更是接触领导的好时机,如果穿着一件全黑色的礼服很容易在昏暗的室内被完全无视,别人都没办法注意到你又何来的互相交流呢?

  推荐搭配: 黑色是非常大气稳重的色彩,如果钟情于黑色的话,可以选择以黑色为底色的印花礼服,这样不仅整体控制在黑色的大基调里面,而且还不会被人群淹没,对于喜欢黑色的女士来说,多数人是不喜欢跳跃的糖果色的,那不如选择同样简约经典的白色,黑白的搭配非常内敛优雅,还能平添几分知性味道。

2_副本.jpg

  穿衣提示: 用力过猛也不仅仅体现在服装的暴露程度上,有些女士为了体现自己对年会着装的重视,或者同样是基于自我表现的欲望,于是便选择款式非常夸张的华丽复古蓬蓬裙,恨不得走路都要左右搀扶,这样的打扮真心让人不能理解,这可是公司年会啊姑娘们,不是你们的婚礼,有必要摆出这种女王驾到势不可挡的架势么?这种搭配已经不适合用美丑来形容了,简直让人哭笑不得。

  推荐搭配: 如果想要在年会上尝试一下复古宫廷风,不妨选择图片右边这种简单的款式,将复杂的宫廷风简约化,穿起来也更加轻便得体,尤其是年会上难免走走串串的去敬酒寒暄,这样的短款也方便行动,裙摆的设计有点小夸张但绝对在场合的掌控之中。 

       三、第一次参加年会要注意什么 


  一、尽量不带孩子出席

  在很多职场人眼中,公司年会是轻松的、非正式的。因此,参加公司年会时,很多公司员工习惯将孩子、家属一同带上。

  其实这种做法是不可取的。年会虽然能在工作之余给我们带来一些放松,但毕竟公司年会有很多领导及嘉宾参加,试想在领导致辞时,哪位员工的孩子尤其是两三岁的孩子自控力较差,若发出一些‘不和谐’的声音,不仅会破坏当时的氛围,而且也会给其他同事和领导留下不好的印象。

  二、服从安排积极配合

  身为职场人,除了在工作上要服从领导和组织的安排外,在参加公司年会时同样需要这样做。公司年会也是有组织性和纪律性的,比如哪个部门的人集中坐在什么位置,什么时候需要配合场上的表演欢呼都是有一定讲究的。这时,我们需要做的,就是积极配合,切不可毫无组织性和纪律性、随意乱坐、瞎起哄等。

  同时,参加公司年会时,尽量不要迟到和早退。迟到和早退是无组织性、无纪律性的典型表现,会给别人留下不好的印象,在某种程度上还会使所在部门失分。

  三、公司宴会注意细节

  很多单位在公司年会结束后,还会宴请员工吃团圆饭,在这种公司宴会上,应该如何表现呢?

  大家切不可只把它当做一次普通的用餐,这可是员工抓住机会让领导对你留下深刻印象的“战场”。

  首先,在着装上,不可太随意。

  无论是职场男性,还是职场女性,着装并非一定要高档华贵,但要保持清洁并熨烫整齐,看起来大方得体。女性佩戴的饰品不宜过多。男士着装上,鞋、腰带、包应该是一个颜色,并且首选黑色。

  其次,饮酒适度。

 

  席间可以主动给领导敬酒,即使领导连你的姓名都不知道也不要怕,主动上去介绍自己,向领导表示感谢。敬酒时,要上身挺直,以双手举起酒杯并向对方微微点头示礼,对方饮酒时再跟着饮。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085