唇膜什么牌子好用,教你怎么使用唇膜更好发挥作用

2017-10-28白色小猫21 的分享

秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部保护工作很重要。那么用什么牌子的唇膜好呢?教你怎么使用唇膜更好发挥作用。

     唇膜什么牌子好用,教你怎么使用唇膜更好发挥作用 三联

什么唇膜好

        对着镜子有死皮、干裂,怎么涂口红嘛?如何任性、随心所欲涂上好看的各种口红嘛。让唇膜来帮助你~

   1.gif

    一、秋冬嘴唇干裂怎么办,推荐5款好用的唇膜牌子


  唇膜什么牌子好用:兰芝---夜间保湿修护唇膜

 

 

  兰芝的这款唇膜质地比较黏,涂在唇部比较贴合唇纹,涂完不要用嘴抿,这样渗透性就不好了,每周可以用2次左右,不要天天用,可以睡前涂,有非常显著的去死皮效果,也可以在唇部比较干,嘴唇比较粗糙的时候用。

  唇膜什么牌子好用:Pure Smile Choosy---微笑保湿唇膜

  这款唇膜质地非常Q弹,是一种果冻凝胶质地,味道也特别好闻,变干的速度挺快的,一般贴15分钟左右,用完嘴唇很水嫩,不过记得摘下后再涂一层润唇膏效果会更好。

  唇膜什么牌子好用:hilook哈洛克---睡眠修护透亮唇膜

  这款唇膜真的超级润,是韩国的小众牌子,大家可能会觉得很陌生,因为从来没打过广告,但是东西真的好好用,我可以把它排在唇膜第一名了,用的时候在唇部涂一层,过几分钟等它充分软化吸收后,再拿纸巾或者卸妆棉擦掉,顿时你会发现唇部肌肤的死皮都不见了,而且很滑,涂口红什么的特别美,一点都没有粗糙感。

  唇膜什么牌子好用:英国 lush---唇部磨砂膏

  lush唇部磨砂膏很多人用,香味很甜,忍不住吃的感觉,涂在嘴上按摩一会洗干净再涂上厚厚一层润唇膏,就可以了,唇部皮肤会很细滑。这款有三种口味,泡泡糖味,薄荷味和爆米花味,图片是泡泡糖味道的,大家可以根据自己喜欢的味道购买。

  唇膜什么牌子好用:伊蒂之屋 lush---柔嫩水润樱桃唇膜

  这款为什么会如此火,大概是因为它比较貌美,而且是韩国比较早的做这种唇膜的了,外形可以拿来拍照啥的,但是Linda用完并不觉得好用啊,性价比也不高,没有那种灌装唇膜合适,能用好多次,我用它我没有感觉到死皮没了,或者是滋润了什么的作用,只有保湿而已,所以不建议大家用。

  二、你知道唇膜有有哪些好处,如何使用唇膜更好发挥作用


  让唇膜发挥更好的护唇功效,正确的使用方法需要掌握。

  1.先对唇部肌肤进行彻底的清洁,以便更好地吸收唇膜中的有效成分;

  2.清洁后再将唇膜敷上,可以在唇膜上使用热毛巾,15分钟后取下唇膜再次洗净;

  3.敷完唇膜后可以使用润唇霜等产品加强唇膜的护唇效果。

  三、平日使用唇部的几大好处


  去唇部死皮

  唇膜中一般都含有较细微的颗粒,能够帮助温和地去除唇部表面老化的角质层。也正因为唇膜具有去死皮的作用,所以我们不能每天使用,一般1周1次,不超过2次为宜。

5.png

  滋润唇部肌肤

  唇膜中含有具有滋润唇部的功能性成分,使用唇膜能够集中滋润唇部肌肤,让嘴唇能够变得柔润有弹性。

  消除唇纹

  唇纹的产生与嘴唇营养缺失、干燥缺水等有关,使用唇膜能够补充嘴唇肌肤所需的营养,滋润唇部,改善干燥状况,从而帮助缓解消除唇纹。

  改善唇色

  嘴唇唇色深的人使用唇膜能够帮助淡化唇色。特别是在使用唇膜之后,能够明显感觉到嘴唇变得饱满,滋润。另外唇色黯淡的人使用唇膜也能够使嘴唇恢复活力。

  四、想要更好的保护好嘴唇,日常该怎么护理


  第一步清洁:我们的唇部是比较敏感的部位,所以我们选择的唇部卸妆产品尽量是比较温和,用清洁棉轻轻的按压嘴唇五秒钟,再把双唇分为4个区,从嘴角往中间擦拭。

  第二步去死皮:唇部去角质的产品通常是清凉薄荷型的,可以让嘴唇在平滑滋润的同时还能起到修护作用。去角质一般一星期一次,不能每天使用。

  第三步按摩:我们的嘴唇也需要常常进行按摩,我们可以利用在家看电视的时间用大拇指和食指对唇部进行按摩。

  方法:用大拇指和食指按照上嘴唇,先食指不要动,用大拇指揉按,然后在用大拇指和食指按摩下嘴唇,大拇指不需要动,食指按摩下唇。这能很好的减少嘴唇横向的皱纹,如果是纵向就用两手中指从嘴唇中心部位向两侧嘴角揉磨

  第四步抹唇膏:不要使用含有色素和香精的唇膏,具有天然的酵母精华的滋润唇膏效果最好。在我们涂抹口红前要先用唇膏打底,这能起到对唇粘膜保护的作用。在我们睡前洗澡后,唇部处在血液循环很好的状态,这是涂抹唇膏效果很好。

  小贴士

  当我们的唇部开始起皮,这是时不必惊慌,用热蒸汽对着我们唇部3分钟,再用热毛巾敷60秒,我们可以看到小皮被融化了。

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085