丝绒连衣裙如何搭配,复古高级气质十全十美

2017-10-30可乐21 的分享

今年大热的丝绒不断的出现,不管是丝绒包包,靴子、衣服还是丝绒连衣裙都以不同的形式优雅呈现。丝绒衣服面料顺滑上档次,受到很多明星们追捧。明星穿它不管是日常生活生活中还是在走红毯时,那么你知道丝绒连衣裙怎么搭配好看? 

 丝绒连衣裙如何搭配,复古高级气质十全十美 三联

丝绒连衣裙搭配技巧

       一、各种丝绒连衣裙的搭配方法,你get了吗?


  性感露背绑带小礼服,经典的天鹅绒面料,后背交叉式穿绳设计,穿上它就如在秋天的黄昏缓缓滑进一池没有纷扰的温泉。

  修身复古连衣裙,精致珍珠吊带。两个色的丝绒裙,丝绒的独特质感非常的梦幻和迷离。砖红色和蓝绿色各有风情,单穿或者是内搭针织衫穿着都是不错的选择哦。

  此款完美呈现了身形,胸部的收省位和V领的设计,拉长了整体比例线条。同样是裙子,丝绒的吊带裙实穿很多,单穿叠穿都很好看。

  自带复古华丽气质的丝绒单品。细细的吊带是精髓所在。裙长脚踝以上,娇小个子也能驾驭。只要加件打底衫,就美过你所有秋装裙。

  大热的吊带丝绒裙体现了传统的法国复古风味每件衣服都有浓浓的法国味道想要不容易撞衫又可以穿出自己的搭配和味道,不妨试一下这件。

  款式较为活泼的丝绒连衣裙,大大的口袋,抽绳的吊带与腰带,下摆处还有小开叉,整体看起来充满少女感又不失隆重。搭配可选择简洁的基础款。

  宝蓝色吊带连衣裙。非常有质感的布料,,经典款式完全不挑人,一套买什么场合都能穿。

  祖母绿吊带套裙连衣裙,直到入冬也是可以穿上它的,外穿一件大衣羽绒,夹克,都是很时髦的穿搭。

  黑色复古丝绒吊带背心长连衣裙,面料有一定的绒感兼具雪纺的轻盈和垂顺,显瘦修腰版型,下摆宽松,是小粗腿妹纸的救星,隐形拉链,方便穿脱。 

  外搭吊带裙秋,很有光泽感和垂顺感,摸起来也很舒服,春秋单搭一个内搭,冬天的时候外面套个长款短的大衣复古感十足,穿上它你可以变得很女神!

  时髦复古丝绒吊带长裙,纵纹裁剪,简洁大方,吊带裙的慵懒性感刚好中和了丝绒的隆重成熟的味道。话说这件,立体精美亲肤打破深色系的沉闷。

  吊带连衣裙是最值得入手的。可以与长袖或短袖内搭做叠穿,可以像Riri一样穿在厚的外套,可以穿更长的时间

明星丝绒连衣裙搭配大比拼 

  女人成熟的韵味由内而外散发出来,更有吸引力。这款墨绿色的丝绒质地外套似乎专为这位魅力女性而设的。细腻的光感带着神秘色彩,束腰的设计是众美眉的大爱,内搭黑色真丝衬衣让刘嘉玲看起来更有贵妇相。刘嘉玲的这身穿搭真的很能展现她的成熟女人味哦! 

明星丝绒连衣裙搭配大比拼  

  不对称的设计,露肩款,让徐若瑄在优雅中卖弄性感姿态。纯黑的丝绒款式显得极富雍容感觉,与这个发型相搭配,反而显得有点俏皮感!

你费劲心机想打败我,怎奈何我的丝绒裙太美!

  范冰冰身着Luisa Beccaria 丝绒裙优雅大气。

你费劲心机想打败我,怎奈何我的丝绒裙太美!

  Cara Delevingne选择的是一条丝绒与蕾丝拼接的裙子,白色的衣领显得俏皮许多。

  丝绒的历史

  早在2000年前,丝绒就流行的不得了。在中世纪和文艺复兴时期,它就是贵族的象征,当然也就只有贵族阶层才消耗得起。虽然现在的丝绒没有当时那么昂贵,但它依旧有着自己独特的魅力与质感。

你费劲心机想打败我,怎奈何我的丝绒裙太美!

TA发布的帖子

1084

收藏

1085