2017秋冬流行穿什么外套,今年最流行的穿衣搭配

2017-11-13可乐21 的分享

又到了穿大衣的季节。大衣不仅保暖还能凹造型。貌似每年的大衣流行都大同小异,前几年或者几十年流行的衣服又会火起来,颜色也一样。那么你知道2017秋冬流行穿什么外套,又该怎样搭配好看,流行的色系又有哪些呢?

33_副本.jpg

2017秋冬流行的大衣外套有哪些

     一、2017秋冬流行的4大款大衣外套 


   H型大衣:直上直下,呈字母H型的筒状

  H型大衣就是直筒型大衣,是最百搭的廓形大衣。线条流畅,肩线清晰,款式简洁大方。H型大衣不管什么身形身高都能驾驭,而且相当显瘦。短腿妹子切记,衣长不要超过脚踝。

  大胆地在内搭上做足功夫,和丹宁混搭就是不错的选择,帅美帅美的。

  喜欢走优雅线的就尽量用极简色,高级又时髦。V口的形状拉长脖颈,穿高领也不怕~

  


    睡袍款大衣:性感慵懒显腰身

44_副本.jpg

  浴袍大衣这两年都很流行。浴袍大衣又叫系带大衣,做浴袍大衣最有名的,当然是Max Mara。

  睡袍款的大衣没有扣子,想要强调腰线就靠一条腰带,想做慵懒又性感的小女人?那就穿它看看。

      外套A型廓形大衣上宽下窄,呈字母A状


 

  A型大衣不收腰,整件大衣呈A字型,有点可爱还有点复古。A型大衣挺百搭,不需要你很瘦也能穿好它。不论搭配裤子还是裙装都很淑女。

55_副本.jpg

  它不收腰不收臀廓形的设计,对上半身的要求不是很高,但下半身如果有一双细长美腿就最好啦!

  如果你喜欢酷酷的风格,试试用卫衣作内搭,配上牛仔裤和运动鞋,帅弯一票妹子。用亮色的配饰作点缀也是个小心机,个性十足超吸睛。

       茧型大衣肩膀与袖子的接缝处靠下


 

 

TA发布的帖子

1084

收藏

1085