mac口红最受欢迎的颜色是哪个,2017魅可最火色号试色

2017-11-17一世倾城13 的分享

  口红是每一个女生都必不可缺的一种彩妆品,不管是上班也好约会也好或者是小聚会大家都会涂上美美的口红出门,最近很多额都在使用max这款口红,魅可口红不仅持久还好看受到了不少女生们的喜爱,那么,mac口红最受欢迎的颜色是哪个呢?一起来看看2017魅可最火色号试色吧。

 RUBY WOO.png

  ❤ 盘点今年最受欢迎的mac口红颜色,你最喜欢哪一款?


  1、MAC口红色号:RUBY WOO

  MAC的哑光口红诞生了很多经典,其中ruby woo堪称经典中的经典。常见被誉为“不得不收的正红色”。色调纯正,不偏不倚,和其他红色对比就能看出来,ruby woo明暗适中,而它属于retort matte质地,是MAC家口红里最干的质地。但也是质地干的关系,完全不用担心持久度,使用前需做好唇部打底。

mac口红最受欢迎的颜色是哪个,2017魅可最火色号试色 三联.png

mac口红最受欢迎的颜色是哪个

  2、MAC口红色号:RUSSIAN RED

  和ruby woo都是Mac的正红代表,严格来比较的话,这只的颜色更深,是一个蓝调的正红色。因为颜色较深的关系,所以俄罗斯红更具复古感,相对来说更适合气质成熟的人用。虽然也是偏干的质地,但是它比ruby woo多了一丢丢光泽,薄涂厚涂都各具风味。

RUSSIAN RED.png

  3、MAC口红色号:see sheer

  去年流行到不行的西柚色,颜色清新,依然是今年夏天的首选。See sheer属于lustre质地,可以说水润到润唇膏的程度了。清透有光泽,还顺滑易涂,尤其适合肤白的妹子,衬得人元气满满。虽说西柚色看着比初恋还美好,但由于亮度较高,色号偏浅,因此黄黑皮和深唇色的宝宝,一定要带妆或做好唇部打底。

see sheer.png

  4、MAC口红色号:diva

  这只可以说是非常讨喜的一只...姨妈色了,以红调为主,带点棕色,调色很到位,所以不挑人。它的不挑人还体现在多元用法,既可以画咬唇妆,或薄薄上色,日常出门不压力,完全是机灵可爱的都市少女一枚。喜欢御姐感的可以涂满、厚涂,多叠几层来还原口红本身的颜色,保证气场全开,走路带风。

diva.png

  5、MAC口红色号:relentlessly red

  这只也是红极一时的大热色号,以IU同款色著称。颜色是一个明度较高的桃粉色,厚涂超级美,搭配浅色系衣服会给人眼前一亮的感觉。很多女生会担心黄皮用不了,但白皮还是非常适合非常显白的。黄皮用了倒不会特别显黑,但也不会显白,这只建议大家去专柜试色。

relentlessly red.png

  6、MAC口红色号:cockney

  这是一只带细闪的草莓红,lustre质地,水润又显色,薄涂是非常软嫩元气的水红色,里面的闪片并不明显。厚涂的话能看到很多金色细闪,但不会很夸张,属于随便抹抹就能出门,夏天必备。

cockney.png

  7、MAC口红色号:lady bug

  这只在直男眼里应该和cockney是分不太清的,其实两者最大的区别是lady bug不带闪,然后lady bug的颜色比cockney更浓一些。而且cockney薄涂偏粉,但lady bug怎么涂都是水红色,色调中还有那么一丢丢橘。

lady bug.png

  8、MAC口红色号:lady danger

  这支是一个张扬大胆的暖调橘红色,颜色非常饱和,涂一遍就十分显色。乍一看会觉得这个颜色太橘太夸张。如果还是觉得它太高调、太扎眼,可以选择涂咬唇妆,会变得更清淡,更适合日常。这支最大的优点就是超显白,即使是黑皮也会巨好看~

lady danger.png

  9、MAC口红色号:chili

  要说砖红色的代表,那肯定是chili,也就是所谓的秀智色。这个色号曾经在一段时间也是火的不行,这个颜色不是那种一看就会一见钟情的颜色,乍一看甚至觉得有点沉闷。但是它的颜色很妙,虽然很多人说是带点棕色的红色,但是更像是红色杂糅了橘和棕。所以它的上色效果,也会随着涂得薄还是厚而有所不同。薄涂橘调明显,明朗少女没问题。厚涂棕色调明显,此时才会有文艺复古的感觉。

chili.png

  10、MAC口红色号:brick-o-la

 

  这个颜色应该可以说是最正的豆沙色之一,奶油质地,是子弹头系列里最舒服的一类质地。显色顺滑,就像奶油在嘴唇上融化。虽然这种颜色比较适合秋冬季节,但是介于经常断货,还是能买到就买到吧~

brick-o-la.png

  买口红代购怕买到假货?教你如何鉴定mac口红的真假


  1.首先,MAC的子弹型的外壳很特别:

  仿品外壳的颜色是纯黑色的,而正货MAC是稍稍偏灰一点的颜色

  正货mac的外壳用了一种特殊的laser mill 技术把闪粉嵌入黑灰色的涂料里。正货涂料里的闪粉不多不少刚刚好,而仿品涂料里的闪粉肯能会做的很密集或是直接被忽略

  亲们买的时候一定要擦亮眼睛看清楚!

  2.口红的原型的底部应该有一个白色的原型贴纸,上面有一个圈还有那支口红的编号和它的名字

  例如:专柜试色的时候可以留意外壳,上面有的是直接印的,有的是贴 的圆标签,

QQ截图20171117085220.png

  红线标的就是色号哦,大写的粗粗的黑字。

  3.子弹外壳的“M.A.C. ” 应该是非常精致的。如果中间的点错位了或是字体被刮花了,那么亲~~那就是仿品!

  4.外壳的盖子应该完美地贴合壳身(如果亲们有两只从不同店里购入的MAC的话可以把两个的盖子互换一下,如果不能很好地贴合的话就说明两个中的一个是仿品)

  5.把盖子打开后口红本身应该散发出一种淡淡的青草(有些亲们觉得是香草)的芳香。如果开盖后有一股酸酸的塑料味,那么亲~~那就是仿品!

  6.口红的横切面不应该有任何弧度(亲们可以从口红的侧面观察,如果发现斜面有弧度那么恭喜亲!收获了一个仿品!)

  例如:

QQ截图20171117085208.png

 

  7. 外观辨识完了,接下来就把口红涂在嘴唇上。M.A.C.的口红之所以这么流行就是因为他家的口红上色度非常高(pigmented),如果亲觉得涂了好几遍都无法很好地上色的话那么恭喜亲!收货了一个很像正品的---仿品!

TA发布的帖子

1084

收藏

1085