皮衣保养用什么油最好,皮衣保养油牌子及使用方法

2017-11-03可乐21 的分享

任何衣服都是有寿命的,想要衣服穿的时间长,就要我们平时好好保养,在清洗和储存上面很重要哦。 皮衣是我们秋日的必备单品,我们主动皮衣碰水或者储存不当发霉变形等问题,这就需要我们平时好好护理皮衣了。那么皮衣保养用什么保用好,又该怎么使用呢?

皮衣保养用什么油最好,皮衣保养油牌子及使用方法 三联 

用什么牌子的皮衣保养油好

  一、皮衣保养油的种类

1.png

  一般分为无色、黑色、棕色等颜色,大家可以根据自己皮衣的颜色来选择相应颜色的保养油。

  二、皮衣保养油什么牌子的好?

  皇宇皮衣保养油

  皇宇保养油采用进口优质羊毛蜡和AAA级羊毛蜡、绵羊油等皮革必需有机成分,经过皇宇专利配方而成,它具有很强的贴合性、持久性、滋润性和快速渗透皮质的特点。使保养后皮衣不变形、不起皮,让你的皮衣持久光泽柔软。

5.png

  澳洲Oakwood皮革护理剂

  Oakwood公司创立1990年,将“只做最好的”作为公司生产理念,以满足顾客高标准需求。Oakwood皮革护理剂含有羊毛脂、茶树油、天然蜂蜡等高级职务和动物油脂,能够滋润所有新旧皮衣,让皮衣弹性亮泽如初。

6.png

  皮衣保养可以用护手霜擦吗?

  皮衣不亮了可以用护手霜擦,皮衣擦拭后,再涂一层鲜奶,柔软耐穿。

  三、你知道为什么皮衣要上油保养?

  皮衣的保养跟人面部保养是一样的,也是需要上油滋润以防止皮衣内部油脂挥发变硬以及皲裂、掉皮、掉色。

  皮衣必须要打油吗?多长时间打一次?

   四、推荐回答:也可以延长皮衣的寿命,可以干洗,对皮衣有很好的保养作用,上油等,就和皮鞋一直不打鞋油是一样的每年穿完收起来之前需要保养一次,最好拿到外面的专业店保养,要不会腐蚀皮衣的,另外平时穿的时候如果不小心哪里弄得很脏也要及时处理,不保养的皮衣寿命和光泽肯定会慢慢退色

       四、给皮衣上油保养的方法 

4.png

  方法1

  皮衣清洗干净后,光面皮衣一般都要上色,专业上称为“涂饰”。就是用颜料、树脂等皮革专用化料 制成涂饰浆液以刷、揩、喷等方式涂于皮革表面的一种方式。涂饰前先把调好的色膏与树脂等按一定的比例(通常颜料与树脂比例为1:2-2.5)配好调匀后再 进行上色。方法是:用毛刷或海绵蘸取涂饰浆液直接刷于皮革表面。刷涂利于浆液在毛孔、边角和接缝处充分渗透和吸收。

  方法2

  对上好色的皮衣,适当进行固色处理,以防掉色。上色完毕后的皮衣,如是后身主要部位有皱或不平整,最好用熨斗进行熨平处理,使其更加平整美观。熨烫时,最好在皮革表面垫一块绸布,熨烫温度控制在80~100℃范围较好,每处熨烫时间不宜过长,以防涂层中的某些颜料发生“迁移”而导致色花,浅色皮衣尤其应该注意。然后,别忘了把纽扣、配件上染上的颜色用湿布擦掉。

       五、皮衣皱了怎么恢复平整

   方法1:

  皮衣变皱的情况不是非常严重的话可以悬挂起来,在重力的帮助下恢复平整;

   方法2:

  稍微严重点了,小编介意先将皮衣摊平整,然后在上面铺一层棉布,再在棉布上放上重的东西压一星期,那么皮衣的褶皱就会消失啦!

   方法3:

 

  当然你不过嫌上面的方法用时太长,小编还有一种推荐,就是用电熨斗熨烫一下。蒸汽挂烫机是没什么效果的,需要普通的电熨斗,在皮衣表面铺一层白棉布,电熨斗在白棉布上来回记下就可以搞定哦,白棉布是防止电熨斗直接接触皮衣伤害皮衣的皮质哦。如果你不会熨烫送去干洗店很快就可以帮你搞定的。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085

好文推荐

  • 如今越来越多的家庭都开始使用马桶,使用相信大家对马桶应该都不陌生吧。马桶虽然很用着很舒适,但是用久后都会出现各种马桶堵塞的想象,那么,马桶堵了怎么办呢? ...

  • 想要让孩子更加聪明,平时可以给孩子多多做做手工哦,可以促进孩子的大脑发育,手工活动能够丰富孩子的情感体验,提高孩子的交流 ...

  • 生活中经过自己的探索可以变成创意独特的手工。比如我们喝过剩下的水杯完全可以变废为宝。比如做成可以做成各种动物,收纳盒 ...