乔妹同款眼妆怎么画,模仿宋慧乔眼妆收割你的男神

2017-11-03白色小猫21 的分享

乔妹一直是受国内欢迎的韩国女星。《太阳的后裔》的热播,成就了随着双宋的结合,不知粉碎了男女粉丝们的心。其中最让人难以忘记的就是《太阳的后裔》里乔妹出现在镜头前的妆容,好似瓷娃娃般的皮肤,特别是一双清澈好似没有化妆的眼妆,自然又吸睛。乔妹是如何收割她的男神呢?如果你感兴趣就一起来学习乔妹同款眼妆怎么画, 收割你的男神吧。

乔妹同款眼妆怎么画,模仿宋慧乔眼妆收割你的男神 三联

宋慧乔同款眼妆的教程

   乔妹出道近20年,35+的乔妹却依然如少女般美丽动人。 《太阳的后裔》里乔妹出水芙蓉,清澈的眼睛加上干净的妆容不知迷倒了多少男神。

 

1.png

      每次出现在镜头前,宋慧乔都能让皮肤呈现少女肌的质感,特别是双电力十足的双眼 

  下面就让我们一起来学习乔妹是怎么画眼妆的,先放完妆后的样子~

11_副本.png

  第一,先来画底妆

  这是“伪素颜”妆容最重要的部分哦,亮白无暇的肌肤其实是这么打造出来的!

  首先,我们选择一个非常轻薄服帖的底妆产品,宋慧乔在剧中使用的兰芝气垫BB霜,美白度和服帖度都很棒,而且超级自然。我们顺着皮肤的纹理,由内向外涂抹均匀,记得脖子也要涂上才会更加自然哦!

22_副本.png

  然后,用遮瑕笔遮住脸上的痘印、斑点、黑眼圈等位置,这时候的底妆就已经做到美白无暇了!

  但是,要达到乔妹那种通透的感觉,还需要做一个修容和提亮噢!

  W.lab的3D修容棒是我最近的新宠,比粉质的修容产品更加自然,就好像是自己皮肤本身散发出的光泽!

  先把高光棒涂在额头、鼻梁、人中、下巴以及眼睛下方,再把暗影棒涂在发际线两边、鼻梁两侧和颧骨下方。然后用粉扑或者刷子涂抹均匀,也可以直接用指腹来涂抹均匀。

  这样,整个底妆的部分才完成噢!看起来脸部是不是立体又有光泽了呢~

  第二,眉毛

  接下来是眉眼的部分啦~乔妹的眉毛从来都是淡淡的柳叶眉,从来不会跟风流行款呢。

  首先还是勾画轮廓,柳叶眉的重点就是眉头到眉尾由粗到细,而且眉峰是圆润的弧线,然后填满空白的地方。如果本身眉毛颜色比较深,可以再用一个棕色的染眉膏将眉毛染得浅一点。

  第三,重点的眼妆来了

  乔妹的眼神清澈如水,所以眼妆一定要淡!

  所以我选择了一个咖啡色的眼影笔,只在眼尾轻轻点涂,做一个自然的晕染。

  再用深棕色的眼线膏画一个超级自然的内眼线,记住眼尾自然拉出,不要过长,也不要上扬或者下垂。

  乔妹的眼妆清淡却电力十足,重点就在卷翘又根根分明的长睫毛!所以先用睫毛夹分三段将睫毛夹翘,再选择一款纤长型的睫毛膏自然涂刷,而下睫毛的也只刷眼尾的部分,这样,清纯水灵的眼妆就完成啦!

  第四,腮红

  乔妹在剧中的妆容,腮红非常淡,淡到好像只是见到男主不由自主散发的自然红晕。所以我选择伊蒂之屋的曲奇腮红,用它自带的棉花粉扑轻轻扑在颧骨的位置。

  最后,唇妆

  最后一步唇妆,也是这个妆容画龙点睛的部分噢!

  乔妹在本剧中使用的就是她自己代言的兰芝双色立体唇膏,这个唇膏直接涂抹出来就是时下最热的咬唇妆,让不会画咬唇妆的女生省去了很多烦恼。

33_副本.png

  据说乔妹在剧中使用了3号、5号、11号等几个颜色,都超美~我示范的这支是5号色,一边是正红色,一边是枚红色,涂抹双色唇膏的时候,记得涂上唇的时候把深色朝下,涂下唇的时候把深色朝上,这样就能打造出中间深,外缘浅的咬唇妆啦!

  涂抹完之后,我们可以用纸巾轻轻蘸一下唇部,唇色会更加自然!

  妆容完成啦,你学会了吗?

4.png
44_副本.png

 

TA发布的帖子

1084

收藏

1085