方脸怎么涂腮红变小脸,轻松打造小v脸

2017-11-13可乐21 的分享

国字脸的女生在化妆上比较苦恼,如何画眉毛符合脸蛋更柔和,如何打腮红变小脸,这些都是需要考虑的。其实只要我们多花些心思,掌握化妆技巧,知道自己适合什么, 熟能生巧便能轻松掌握。那么国字脸的女生怎么打腮红变小脸呢?

 2.png

国字脸怎么打腮红

方脸怎么涂腮红变小脸,国字变小v的秘诀图解 三联

  一、方脸的特征


1.png

  方脸就是在双侧耳下俗称腮部的部位如果膨大突出,正面观时,面部两侧轮廓垂直向下,与下轮廓线近乎直角相交,使面部下三分之一显得宽而阔,这就是所谓方脸型,也叫下颌角肥大。

  二、方形脸打腮红的方法


  方形脸或心形脸的姑娘问题来与过宽的颌骨和颧骨,不要再盲目的崇拜化妆教程,将腮红打在颧骨的位置了,那样只会让你的脸看起来更加的棱角分明。而可怕的高光会让你的颧骨快要高破天际。不妨试试将腮红下移至苹果肌下方,平时打阴影的位置,会有意想不到的瘦脸好效果!

3.png

  在颧骨下方涂上橙色腮红膏与平时常见的腮红位置不同,橙色的时候打在颧骨下方,本来属于阴影的位置。如果希望修容效果更明显,可以在脸的边缘稍加阴影。空出的颧骨的作法可以避免视觉上过于强调脸的宽度,让颧骨看起来更加突出,这个位置的腮红画法既有气质,又不用担心过于幼稚。

  在苹果肌靠近鼻翼部分,刷珠光腮红方形脸要注意避开强调自己脸部的棱角,例如你有高颧骨,就不要再在自己的颧骨上画高光或者用带有珠光亮片的腮红了。相反的,可以把带有珠光的产品点亮苹果肌,凸显脸部的球面,增加整体的圆润感,藏视觉上减轻棱角。橙色可能会让有些人担心脸色变黄,粉色的叠加可以带来可爱的粉嫩感。

      三、化好腮红位置需要注意的细节


  1.颜色太淡:太淡的腮红会使眼部和唇部的化妆失色,腮红也要浓淡适中。

  2.两块小丑式的腮红:有的人习惯老式的腮红打法就是在双颊上打上2块腮红,用画圆圈的方法看上去有些好笑,腮红要打的薄厚均匀,这样看上去比较自然。

  3.腮红涂的太大:一片有的人为了表现太阳晒红的效果,就在太阳穴至下巴处涂上腮红,但却不适中而涂成一片。

  4.腮红的轮廓太明显:为了使颧骨突出出来,有的人就选择咖啡色或太深的腮红,这样会使面颊看上去脏。

  5.腮红太低:太低的腮红就失去了腮红的意义,而且他脸部看上去有下垂的感觉。

  6.腮红太高:腮红和眼部的化妆连在一起,太高不但失去面颊的轮廓,而且使眼部化妆失色。

3.png

  四、其他不同脸型腮红的画法


  长形脸腮红怎么打

  对于脸型过长的来说,如何用腮红在视觉上将其拓宽是个重要的课题。斜向上的画法只会让脸看起来更加的长,腮红高低位置的失误也会让所有的努力都功亏一篑。不妨来试试今年日本最流行的“宿醉腮红”的画法,可爱时髦又能修饰脸型。如果觉得画法太夸张,可以将腮红位置向下调整一点点就可以啦。

3.png

  在苹果机上涂上浅色腮红膏向斜上方扫开的时候只会让脸看起来更长,所以长脸型的姑娘只需平着将腮红朝耳朵方向抹开即可。想画宿醉妆的姑娘只需将腮红位置往上挪高一点,就能画出很可爱的宿醉感啦。

  涂上腮红液后,横向抹开毫无妆感,像是天生好气色一般的秘籍绝对是液体腮红和!渗透进皮肤颜色,淡淡的粉红,会让人瞬间眼前一亮!不过值得注意的是,动作千万要快,不然干掉了就很难再做修改。横向抹开能让脸型看起来变宽,从而起到修饰的作用。

3.png

  圆形脸打腮红怎么打

  过于圆润的脸型会在视觉上给人留下偏胖的印象,顺着颧骨斜向耳后的腮红画法,能自然的拉长提升脸部的线条,用同色系的深色腮红在脸颊边缘加加深效果,更能起到修容小颜的作用。

3.png

  大面积涂上膏状腮红并均匀晕染开把眼睛正中间,鼻翼上方的作为气垫,斜向耳朵方向涂上腮红膏,并用手指仔细将其晕染均匀,不要有明显的界线。腮红膏的颜色最好选浅色,不宜过深。

  轻扫上粉状腮红,加深轮廓拿一把小号的圆头脸部刷,取上一步深一度颜色的腮红。从脸的边缘由后向前刷,反复几次。双色画法不仅可以用在眼影上,用在腮红中还能起到小脸修容的作用。

  在颧骨上涂上高光液为了强调透明光感,高光尽量避开夸张的大颗粒闪片,选用细腻的珠光或者哑光,在视觉上增加立体感,增加皮肤的质感。

3.png

  五、平时用什么牌子的最好用


6.png

  兰蔻云雾腮红

  参考价格:410RMB/6g

  推荐理由:

  集打造高光、立体修容、提升气色于一体,4个色号打造云雾般轻柔、保留真实原色的柔嫩妆感。独具霜状粉末质感,细小的高显色粒子包裹在植物精粹油中,霜状粉末更显色更持久。高透光漾色科技在肌肤表面锁住水气,轻柔如云雾般,保留真实原色。

  腮红可谓是提升气色的法宝,那腮红哪个牌子好呢?下面一起来看看2017十大腮红排行榜。

  Laduree花瓣腮红

  参考价格:786RMB/6g

  推荐理由:

  一片片的花瓣在优雅的蛋形容器绽放,很吸引人。使用方式一定要用腮红刷在花瓣上轻转一圈,将多余的粉弹掉之后,刷在双颊。有着天然植物萃取玫瑰、柠檬、蔷薇的香味,加上优雅而又古典的外型,让刷上腮红变成一种艺术。

  NARS双色腮红

  参考价格:450RMB/0.6g

  推荐理由:

  光泽度处理的刚刚好,没有显眼的大闪片但是有心机的闪耀感!美国丝芙兰年度最畅销的品牌之一,自然的光感和色泽,上妆之后绝对让你的脸部立体塑形。

  Canmake花瓣腮红

  参考价格:65RMB/6g

  推荐理由:

  日本COSME美容大赏榜单单品,非常的日系。那种暖色调的妆容非常适合粉很细腻,珠光微闪,性价比超高。包装美丽,效果也很赞,粉质细腻,四种颜色的混合使用能营造立体脸庞的效果,发挥令人惊艳的闪亮感犹如裸妆,使肌肤立体明亮,很自然的效果!

7.png

  倩碧花漾腮红

  参考价格:130RMB/3.5g

  推荐理由:

  缤纷活力的小雏菊腮红,"不会犯错"的色彩,新手也能轻松掌握。

  持久显色配方,打造年轻粉嫩苹果肌,薄透质地如丝缎般柔软,完美贴合肌肤。非常显色的粉状质地,带一点点小珠光,很软、顺滑,延展性非常好哦,上脸效果非常自然。

  奈儿珍珠光彩腮红霜

  参考价格:320RMB/3.5g

  推荐理由:

  鲜明亮泽的霜状腮红,轻盈服贴的质地带来丝缎般的柔美妆效。柔和或浓郁的杏色、粉红色与酒红色调,以指腹便能轻松上妆。哑光亮泽的色彩,以自然的方式雕塑双颊。

  后(WHOO)宫中腮红

  参考价格:866RMB/12g

  推荐理由:

  高级宝石成分珍珠,纯金,琥珀等产品做纳米加工,保持一整天的水润,细腻的粉粒与金成分可以令肌肤焕发出亮丽的光彩。莲花,松茸等对身体有利的韩方矿物成分使皮肤更舒适,维持自然的血色。

  纪梵希魅彩四色腮红

  参考价格:450RMB/7g

  推荐理由:

  独创两层方形粉盒,单手轻轻推开,下方隐藏塑颜粉刷立即显现出来,让女性更方便取用,上妆自然更顺手、更富玩妆乐趣。其超细致的粉体质感,让腮红粉体的粉雾成分加倍雾化,亮泽成分加倍亮」,因此更能呈现出立体鲜明的上妆效果。

  法国娇兰幻彩流星天使腮红

  参考价格:450RMB/13g

  推荐理由:

  作为幻彩流星系列新员,幻彩流星天使腮红,以三色蜜粉球,令双颊粉嫩无瑕,散发出天使般的明媚春光…沿袭娇兰古典风印花外盒,盒盖精心绘制的“小天使花纹”图案,仿佛述说着一个关于天使肌肤的故事。只需轻刷上腮红,就能瞬间拥有天使面庞喔!

  六、如何选择适合自己的腮红?腮红颜色选择技巧


  暖色调肤色亚洲人的肤色大部分都是带着黄调的暖色,偏暖红色、珊瑚橙、橙色、红棕色会比较适合暖色调的女生。

8.png

  冷色调肤色洋娃娃一般天生自带粉嫩感的肤色真叫人羡慕,那么选择腮红的时候更应该仔细挑出最衬自己的颜色了。棉花糖粉、玫红色、珊瑚粉、深玫瑰粉色会比较适合哦!

8.png

  深色肤色谁说只有皮肤白才是美人?我们的小麦色女神们不同意!闪着迷人光泽的深色皮肤在选择范围上略有限制,但选对了颜色那可是美的秒杀全场!推荐暗红色、金棕色、棕粉色、深玫瑰色!

8.png

  浅色肤色如果你是白皮肤女神,恭喜你,在色域上几乎没有颜色是你驾驭不了的,真是羡煞旁人!分清自己是冷暖哪个肤色,根据自己的发色服装,你就可以随心所欲的搭配啦!推荐樱桃红、珊瑚粉、棕粉色、紫色!

8.png

 

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 在白皙娇嫩的脸上长色斑是每一个女生都不愿意接受的事情,特别是爱美的女生自从脸上开始暴涨密密麻麻的色斑后,整个人都变得自卑起来了,那么,脸上的色斑怎么办呢?吃什么调理呢? ...

  • 牙齿对每个人来说都是非常重要的,在于人交谈中我们在说话和微信的时候都会露出我们的牙齿,但是对于不少牙齿有点发黄的人来说,每次露出黄黄的牙齿难免会觉得有一些尴尬 ...

  • 日常生活中女人怎么可能少了口红,基本上每个人都会有一两支口红。很多人都在用mac的这款口红,这款口红不仅价格好,并且显色度高。那mac的口红哪种颜色是最受欢迎的呢? ...