秋冬皮裙怎么搭配上衣性感又帅气,范冰冰马思纯都这么穿

2017-11-11白色小猫21 的分享

随着秋冬的到来, 很多女生都穿起了皮裙。 皮裙有不同的种类,有长有短。仔细发现,很多明星都爱穿皮裙。买了皮裙又不知道怎么搭配上衣好看怎么办?看看这些明星教你怎么 皮裙搭配什么上衣性感又帅气。

8.jpg

   秋冬皮裙的

   66_副本.jpg

  明星都爱穿皮裙,一大波明星为您示范皮裙的搭配套路


 9.jpg

  ▲范冰冰穿Bally草绿色高领宽袖上衣,肩背Bally白色菱格纹链条包,手拿白色羊毛皮草外套,下穿黑色皮质短裙,脚踩DKNY黑色漆皮马丁靴。

2.jpg

  ▲马思纯身穿浅蓝色镂空衬衫,下穿黑色拉链绑带高腰皮裙,脚踩粉色麂皮亮片装饰系踝尖头高跟鞋。 整体造型优雅帅气,又不失性感。

8.jpg

  ▲克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)戴黑框眼镜,身穿白色破洞露脐T恤,下穿黑色拉链短皮裙,脚踩黑色乐福鞋。整体造型简约帅气。

1.jpg

  ▲宋茜机场戴Saint Laurent黑色墨镜,身穿Saint Laurent2017春夏系列白色印花圆领T恤,肩背Chanel黑色链条包,下穿Saint Laurent2017春夏系列黑色拼接高腰皮裙,脚踩Converse黑色系带帆布鞋,内搭白色短袜。整体造型性感帅气。

3.jpg

  ▲Alexandra Lapp戴Dior黑色墨镜,戴Dior黑色Choker,身穿Saint Laurent黑色西装,内搭黑白条纹墨镜印花T恤,手拎MCM黑色亮钻镶嵌双肩包,下穿黑色系扣高腰皮裙,脚踩Dior J'ADIOR黑色蝴蝶结系带尖头高跟鞋。整体造型帅酷有范。

4.jpg

  ▲江疏影身穿褶皱荷叶袖系带蝴蝶结装饰白衬衫,下搭黑色亮面高腰皮质短裙,脚踩白色尖头高跟鞋。整体造型优雅帅气。

5.jpg

  ▲泰勒·希尔(Taylor Hill)身穿白色蕾丝喇叭袖衬衫,下配黑色半身皮裙,脚踩黑色一字带高跟凉鞋。 整身造型帅气利落又性感。

6.jpg

  ▲古力娜扎身穿黑色前短后长针织衫,内搭黑色镶钻衬衣,下身穿黑色小皮裙,脚踩钻石流苏一字带高跟鞋。整身look随性又帅气。

11.jpg

  ▲衬衫裙+皮裙

  皮裙外搭玩层叠是今年最in的穿搭啦,各路时髦星人纷纷花式秀穿搭功力,不得不说这样初秋微凉的天气,搭配一条衬衫裙,实在时髦度up up!叠穿的方法给皮裙创造出了更多新鲜感,比起简单款的上衣搭配,不妨尝试下今年最chic的穿搭。凡人们要搭配的时候一定要注意层次感和整体色彩的和谐哦!

22.jpg
33.jpg

  ▲皮衣+皮裙

  相信皮衣皮裙一定都是女生们的衣橱必备单品,不妨让两者搭配在一起,也会是一对超级和谐的CP呢!但是搭配是要注意皮革的质感反差不宜太大,同色系搭配最为保险。建议喜欢All Black 的女生再在配饰上花点小心思,金属色的配饰与皮衣皮裙都非常搭配,姑娘们不妨尝试一下使整体look有些许亮点,才能使整体造型不会过于沉闷哦!

44.jpg

  ▲黑色外套+皮裙

  黑色的外套简单又百搭,不管什么色系都能hold住。酷帅的黑外套能够让你一秒钟升级为酷炫女神范,随性又帅气,搭配高跟鞋气质又干练,自带女王气场。搭配小白鞋又休闲范十足,平易近人。

55.jpg

  ▲灰色大衣+皮裙

  灰色大衣的款式经典简单又好搭,不擅于搭配的女生可以参考这种简单色系的黑白灰搭配,不仅有层次感,也会让你的整体造型看起来不会太cheap,分分钟搭出高级时髦感。

66.jpg

  ▲皮草外套+皮裙

  皮草外套和皮裙绝对是天生一对,也是时髦度最高的高逼格秋冬搭配。今年秋冬不妨选择一些轻松活泼的皮草款式,增添搭配中的趣味感,拒绝传统皮草的臃肿,选择更为休闲的款式,搭配一条显瘦的皮裙,简直是秋冬必备的时髦look!

 秋装皮裙巧妙搭 活力帅气全靠它

  ▲牛仔衬衫+皮裙

  红色皮裙有种冷艳高贵感,搭配同色系的提花上衣马上提升时尚度,搭配虽然简单,如果花心思选择优质的单品一样能搭出时尚感。

 秋装皮裙巧妙搭 活力帅气全靠它

  ▲印花卫衣+白衬衫+短皮裙

  印花卫衣+白衬衫是值得推荐的混搭造型,在加上人气百搭单品——皮裙,是不是更加新鲜呢,然而效果却非常好,街头感和少女感都很强。

  平时如何清洗皮裙


  用热毛巾覆盖污渍部位

  首先准备好一条热毛巾或者海绵,将你需要清洗的污渍部位用热毛巾捂湿热。待污渍受热后会更加容易清洗,并不容易损坏皮质。

  少量酒精擦拭

  用一块干净的布沾取适量的酒精或白酒,在有污渍的地方轻轻擦拭擦拭,一定要注意避免太大力气损坏皮革。

  清洗完及时晾干,避免受潮

  可用湿布将皮裙轻轻擦拭,待擦拭干净之后,用衣架挂起来放置在通风处风干,避免暴晒或受潮。

  上光熨烫

  等皮裙风干了之后,可以涂上保养油,给皮质补充“营养”,延长皮裙的使用寿命。上光之后再用电熨斗进行熨烫,但是一定要注意熨烫手法,低温熨烫时垫一层布烫,并且避免在局部烫太久,防止熨斗温度过高而烫坏。

  皮裙的保养技巧


  1、真皮长久与外界接触后们,会令内部产生湿气,应经常置于通风处晾晒,以防滋生细菌,也可存放时适量的防潮珠。

  2、真皮不慎受潮,应用干布吸去水分,然后放于通风阴凉处,自然阴干,不可摆放在烈日下暴晒或置于用电吹风吹干,以免出现爆袭、变形及硬化现象。

  3、真皮不应置于温度过高、过低以及湿度过大的环境里,否则易出现磨损。

 

  4、真皮清洁切忌用水冲洗或用化学试剂擦拭,应用棉布配合软毛刷擦拭。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 最近因圣罗兰口红刷爆了整个朋友圈,不少的女性朋友们都开始纷纷的选购适合自己色号的圣罗兰口红了,见过圣罗兰口红的女生也都被ysl口红的包装所吸引,那么,ysl口红哪个颜色最火呢? ...

  • 大部分的男生相比女生来说显得毛孔粗大,爱出油。那么平时用哪种洗面奶就尤为重要了。有些男生看其他人用的洗面奶听好就 ...

  • 眼线笔是整个彩妆中最重要的一个化妆步骤,日常中很多小眼睛的女生们,在每次出门前都会用眼线笔给自己的眼睛画上一条美美的眼线,所以眼线笔在市场上也是非常的热销,那么,眼线笔哪个牌子好呢? ...