穿皮裙老往上跑怎么解决?get4个妙招赶走尴尬

2017-11-08可乐21 的分享

作为一年四季都可以穿的时尚单品---皮裙,一直深受女性们的喜爱。但是有些人发现穿皮裙的时候总是容易往上跑,特别是长期坐在电脑前的mm 们。这样很尴尬有木有?有什么妙招可以防止皮裙往上跑呢?

 穿皮裙老往上跑怎么解决?get4个妙招赶走尴尬 三联

皮裙怎么穿不会往上跑

  一、皮裙老是往上滑怎么办


 1.png

   1.借助高腰内裤

  低腰内裤自然是拿它没办法,但是高腰的内裤却能防止皮裙往上滑。在穿好内裤和皮裙后,内裤的裤腰会高出皮裙一小段,这时候把内裤的裤腰往下翻,压住皮裙,这样就解决了皮裙往上跑的问题。

  2.借助连体丝袜

  如果不习惯穿高腰的内裤,那可以选择连体丝袜。丝袜的裤腰一般都比较高,把内裤、丝袜、皮裙按顺序穿好后,把丝袜的裤腰往下翻,压住皮裙的边缘,这样皮裙就服服帖帖的了。

  注意:前两种方法最好穿较长的毛衣遮住皮裙上半段,以免露出内裤裤腰或丝袜裤腰,略显尴尬。

  3.借助腰带

  直接买一根漂亮又防滑的腰带,把腰带扎在皮裙裤腰上,这样既解决了皮裙上滑的问题,又能增加美感,让你大大方方露展示你的纤纤细腰。

  4.把腰围改小

  带上你的皮裙,去裁缝店向店主说明来意,将皮裙的腰改到和你的腰一样的尺寸。这样一来,皮裙已经卡在你的腰部,就没法往上跑了。而且裙子扎在腰部,还能显得身材高挑、腰细腿长。一举多得! 

       二、皮裙怎么洗?各种不同皮裙的清洗方法


  皮裙上有圆珠笔迹怎么处理

  1、有颜色面料的圆珠笔迹,可用95%酒精处理。

  2、在清洗前,用安利直接刷在笔迹处,不可沾水,停放5分钟后常规处理。

  4、修补 。恢复原状后,皮衣上因为用皮革染色清洗剂后有少量残留物,光泽也不协调,那么此时就用皮革护理剂来清洗护理一下即可。

   浅皮色皮裙有污垢怎么清洗

55.jpg

  1、 用中性的肥皂 洗一次,冲干净。然后在外表包裹纸巾,风干。

  2、 买一块橡皮擦(最好白色的那种)

  3、 用毛巾沾少许鸡蛋清,擦拭脏了的地方。脏东西几下就没了。

  4、 可以用棉花蘸风油精擦拭

  5、 牙膏 涂上后 用布擦掉

  6、 在温水中加白醋泡洗,白醋对于日常中的很多色素和有机物都有清洗功效!

  7、 专为重度污垢及白色真皮而设计的美洁王皮革清洁8、 50g牛奶 、20g酒精 、30g洗洁精 、加适量的水,用软刷子刷。干了后,拿海绵蘸上女士美容用的橄榄油,擦包,放置24小时,手套会和新的一样。

  皮裙染色了怎么清洗

  1、清洁 。洗皮裙染色时,先用白色湿棉布把皮裙被染色部位灰尘等擦干净,防止发生二次污染。

  2、贴棉 。把湿纸巾里面的水榨干后剪成大小适宜的块状后放进一次性水杯里,在把皮革染色清洗剂到入杯子里面,然后再用镊子夹泡了清洗剂的湿纸巾贴皮裙染色部位。

  3、护理 。贴棉3分钟后掀开查看染色部位褪色情况,染色比较轻的已经消失了,染色重的应该淡了很多,只要有褪色效果我们就继续重复贴棉步骤,值到皮衣染色完全消失。(贴棉过程皮裙有轻微发泡现象,属于正常范围,停止贴棉10分钟后发泡情况消失,恢复原状)

       三、日常如何保养皮裙


皮裙上有裂纹怎么处理 日常保养方法

  1、涂上皮革保养油

  皮裙存放之前一定要清洗干净,并且涂上皮革保养油,给皮质补充“营养”,延长皮衣的使用寿命。保养油可以使用干燥的软布,蘸保养油在皮衣上轻轻涂擦拭。

  2、防止受潮

  不论是真皮还是PU皮,最简单的保养就是防止受潮发霉。受潮之后的皮裙不仅会失去光泽感,而且容易失去牢度局部掉皮,所以皮革制品在保存过程中,要保持干燥,避免暴晒,发现受潮时,应及时的清洗霉菌并晾干。

  3、挂放为佳,避免折叠

  很多人喜欢把皮裙折叠存放,折叠后的皮衣极易出现死褶、发霉和变形现象。所以,皮衣皮裙等皮革制品,在存放时应该用衣架悬挂起来,防止压坏变形,延长皮衣的使用寿命。

  皮裙上有裂纹的处理方法就介绍到这里了,要注意皮裙的日常保养方法。

  四、平时怎么皮裙时尚,看明星们是如何穿搭的


  1.one piece 连衣皮裙怎么穿

  秋冬搭配可以学宋茜,长袖贴身衣+皮裙,有光泽感又不臃肿

  ▼

11_副本.jpg

  你以为穿皮裙只能耍帅?韩国甜心崔雪莉用它耍了小心机,皮裙外搭半透明薄纱,把皮革的凌厉遮起来,透出一丝性感。▼

  黑色皮裙虽经典,不免太单调了,有时候拼色反而让人眼前一亮,郑秀晶穿蛇纹拼色皮裙出席活动,分分钟让人移不开眼

  ▼

  皮质特有的光泽加上“土”色,一点也不土气,反而让人显得气色好,气质高,天王嫂昆凌和塘主夫人都喜欢穿皮裙参加活动

  ▼

  卡妞常说:亮色易显胖、显俗、难搭,但放在皮裙上通通推翻,皮革的料子看上去不廉价,用亮色妥妥的名媛气质。

  ▼

  2.皮伞裙怎么穿

  皮伞裙相比其他材质更硬朗,在天鹅绒伞裙烂大街的今天,皮革伞裙不飘逸,代表的是稳重,成熟,干练

22_副本.jpg

  长款皮裙+长款毛衣或衬衫

  两种材质一柔一刚,配出春天的生机感!

  短款伞裙+牛仔衬衫

  配上帅气的短发和墨镜,江疏影靠衣品赢了全场

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 2017年秋冬的来临北方常见最美的景色,大概就是连绵不绝的枫树与摇曳多姿的枫叶。浪漫的棕红色大抵是最适合秋天的颜色了。 ...

  • 很多爱美的女生逛街购物bulingbuling的首饰会给自己买一堆,但好像都闲置着没有用武之地。特别是发带,总是笨手笨脚的系不好,还容易弄乱发型,扯掉头发 ...

  • 女生对头发的打理最经常就是扎发,用到最多的饰品自然就是发圈,其次可能是发夹。发饰款式多种多样,作为最显眼的首饰,只要够美,带点创意很容易为发型精致 ...