方脸适合画什么眉毛好看,2018流行的眉毛画法

2017-11-13可乐21 的分享

赖癌们即使不化妆全脸素颜,也要画眉毛~画眉毛不仅有神还有型了。那么你适合画什么眉形的眉毛的?画眉毛需要根据自身的脸型来判断适合自己的眉形。方型脸是结合了女性的刚与柔,下颌教突出。方形脸如何画能扬长避短呢?

 3.png

 一、方脸适合画什么眉形的眉毛


  方脸适合带有弧度的上扬眉形!

  方脸给人感觉棱角分明,严肃的酷感,缺乏女人味。因此,带有弧度的上扬眉形能够减弱方脸带给人的酷感,增加女人味!

  二、方脸怎么画眉毛的具体步骤


  方脸画眉步骤

  步骤一:

  画眉前先将眉毛梳理整齐,然后再用眼部打底给眉毛打底,这样可以使眉毛持久很多。

2.png

  步骤二:

  注意眉头一定要空开,不然会显得死板,勾勒好基本的范围眉尾要比眉头的颜色深,修眉时也可以先框好再拔,这样不容易出错。

3.png

  步骤三:

  峰的颜色要比眉头的颜色深一些,这样会使得眉毛更加有层次感。最后,也是非常重要的一步,眉骨用肤白色提亮,会显得眼部立马干净起来整个人也显得更有精神。

3.png

  三、画眉需要注意的事项


  1.“眉头粗眉尾细、眉头浅眉尾深、上虚下实”的原则,这样可以让脸型五官看起来更加的立体好看。

  2.原则上选择比头发浅的眉粉,而棕色眉粉适合染过的发色,而发色较黑的女生,则可以选择褐色眉粉。

  四、不同脸型该怎么选择眉形?各种脸型的不同画法


  长脸比较适合一字眉,能够调节面部比例,让脸看起来没那么长,脸比较大的女生,一字眉可以画细一点;脸比较小的女生,一字眉可以画粗一点。

  鹅蛋脸比较适合柳叶眉,眉头位置记得画虚一点,眉峰位置要有弧度,要柔和一点,柳叶眉能够让你的脸看起来更小更尖,算是一款瘦脸眉形。

  圆脸比较适合角度眉,画眉峰的时候,可以将眉峰位置延长到眉毛后四分之一处,如下图所示,这样的眉形能够让你的脸看起来更尖、更长,冲淡你本身脸型的圆润感。

  五、2018会流行的眉型


  迪丽热巴为为眉毛「瘦身」后,摇身一变成了「瘦尾眉」。对比之下,左图的眉毛阔度要「胖」一点,有点粗犷,过于硬朗,而右边的眉毛经过「瘦身」后,更能衬托她的妩媚。

  迪丽热巴本身五官就立体有棱角,如果留了过于硬朗的眉型,就会变得过分强调「攻气」,只需将粗眉尾修改成微微拉长的自然细眉尾,脸部的锐气减少,五官看起来精緻,亦显得更清秀柔美。

  「瘦尾眉」可比「微胖眉」其实更能精緻脸上的五官,不信?这些明星都将粗眉变身为「瘦尾眉」,是不是更好看?

55_副本.jpg

  杨幂

  在电影《我是证人》,大幂幂的眉妆都比较接近韩风,平直较粗的眉型。右图修了一双「瘦眉尾」后,令面容变得更俏丽明朗,也有减龄的效果呢!

  唐嫣

  唐嫣自从告别了如左图的粗平眉,瘦了眉尾 (右图) 的她变得更有气场,摆脱了从前的稚气。

  刘诗诗

  左图一双「微胖眉」未够凸显刘诗诗的清秀气质,换上右图的「瘦眉尾」就变得不一样,变得温柔不失力量。

22_副本.jpg

  那么,如何为眉尾「瘦身」?

  首先是要知道眉头与眉尾的这两个黄金比例:

  1. 眉头到眉峰,和眉峰到眉尾的长度比例应为2:1

  2. 另外,眉头与眉尾的宽度比例亦应为2:1

  紧记眉头到眉峰的粗幼度为 8mm,就是最自然和标准的眉型,所以眉尾粗幼度应为4mm,最后逐渐变细作收尾就可以。不过这个粗幼度并不是固定的,要根据本身脸型来调整,只要调较出最合适的比例就是最好!

  六、方脸女生适合的发型能瘦脸


6.png

  短款梨花头

  短短的梨花头,非常的清爽,更多了一分青春俏皮的活力,淡棕色的染发,更是打造出活泼可爱的少女味道,碎碎的齐刘海遮住大大的额头,贴在两颊的发丝也完美的修饰了脸型。

6.png

  灵气短卷发

  轻盈的短卷发,采用了三七开的刘海,额头大部分被覆盖住,起到很完美的修饰脸型作用,厚感交织的轻薄刘海制造出朦胧的女人味,加上不规则卷发的烘托,显得非常活泼又灵动。

7.png

  这款中分中直短发,给人清新感觉,贴脸直发打造出瓜子脸。轻松修饰方脸脸型。

7.png

  这款短发发型不管你是方脸的MM还是圆脸的MM都能轻松hold住的时尚发型。侧分的波波头有不对称美感,卷发显蓬松柔软,感觉十分轻盈,散发甜美气息。

7.png

  这款清新柔美的棕色及肩中长发散发甜美气息,刘海与鬓角结合瘦脸指数爆升,发尾内卷轻松修饰脸型,让方脸变小脸。

7.png

  侧分短发两边头发修饰出新脸型轮廓,适合方脸的MM们。棕色染发提升时尚感,衬出白嫩肤色。适合想要皮肤更显白皙的妹子

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 日常生活中女人怎么可能少了口红,基本上每个人都会有一两支口红。很多人都在用mac的这款口红,这款口红不仅价格好,并且显色度高。那mac的口红哪种颜色是最受欢迎的呢? ...

  • 中国人还是很喜欢歪果仁的,深邃立体的五官,让人忍不住看了又看。特比是混血的,显得更加独特魅力。那么我们如何通过化妆 ...

  • 女性涂抹口红是展现是自己美丽与魅力的一面。有了口红的存在,女性显得更加自信,使得女性的气色更好。有些人为了使得唇妆更加立体 ...