靴子怎么搭配衣服好看

2017-11-13曾宝宝09 的分享

  深秋的寒风已经让爱美穿得少的女生在瑟瑟发抖,这个时候穿靴子是最好的。不仅看上有型帅气显腿长自带时髦感,还很舒适保暖,深受街拍达人及明星们喜爱。但现实中很多人穿出比例不佳的反效果,下面来看看靴子配什么衣服好看?靴子怎么穿搭又美又御寒? 

靴子怎么搭配衣服好看

  靴子怎么搭配衣服?

靴子怎么搭配衣服好看   三联

  一、袜靴+毛衣裙

  过遇到寒冷的天气就不能美美的过冬吗?想想即将要和好看的裙子们告别真的是淡淡的忧伤啊▼

  舒适的袜靴和温柔的毛衣套装搭配的相得益彰,全身都是针织面料的柔软,尽显女人的知性优雅风格。而且中长款针织裙和袜靴相结合,露出些许脚踝还能显瘦哦,别说我没告诉你们。

  连衣裙+短靴

  当然 用一件式的连身裙搭配短靴也是最不容易出错的,连衣裙搭配个性十足的短靴轻松就能点亮整体造型。

  短靴配印花裙的话,要避免配色凌乱。

  至于是配黑色还是白色 还是其它颜色的靴子,只需要选择印花裙的底色即可 如下图所示

  任何的单品都有搭配上的短板,而我们只需要掌握比例和色彩的穿搭基本原则,再难的单品也能驾驭。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐