包包头怎么扎简单好看

2017-11-13曾宝宝09 的分享

  冬季的来临让很多长发族苦恼不已,不仅换衣,梳头之间容易致使头发发生静电而乱了发型,冬季防不胜防的冷风也能让你的发型风中凌乱,这个时候扎包包头是最合适不过的,不仅拯救发型屹立不倒,还有对不爱洗头的人们来说也是一大福音。那么怎么扎包包头简单好看?包包头短发扎发图解?长发怎么挽包包头?

包包头怎么扎简单好看 三联

包包头怎么扎简单好看

  短发包包头怎么扎?

包包头怎么扎简单好看    三联

  一、蓬松手抓法

  准备工具梳子多个发卡

  丸子头扎法步骤图解

  第一步:先用梳子将头发梳理通顺,然后用手将头发向头顶集中,然后将头发进行扭转。

  第二步:将头发扭转的盘成蓬松饱满的丸子头,接着用4到5个发卡来固定丸子头。

  第三步:然后用手轻轻拉扯头顶的头发跟丸子头的头发,让造型变蓬松变凌乱,看起来也会更有个性一些。

  第四步:可以适当在丸子头跟后面也抽出一点发丝,这样可以让丸子头更加的飘逸好看。

  二、半头高扎法

  短发并不是不能梳包包头,只是做包包头的时候不若中长发那么简单罢了。这款短发斜刘海高扎包包头发型,给头发做分层,将包包头固定在偏高的位置,精致秀气融为一体!

  step1

  发顶的头发用尖尾梳挑出来,可以是圆形也可以不那么规则,用皮筋固定在靠上方的位置。

  step2

  最后一捆绑发设计的时候,将短发马尾辫的发尾挽进皮筋中。

  step3

  调整扎好的小丸子发髻的形状,让马尾辫发尾呈现向下的挺直感。

  step4

  将丸子头发髻打开,扭转成包包头小发髻,凌乱一点的碎发也没关系,让包包头发髻尽可能的圆润一些。

  step5

  脑后的头发分做两边,注意分发线一定要均匀。

  step6

  右边的头发从右向左的绕着包包头发髻一圈,发尾用发夹固定,发丝不要乱。

  step7

  左侧的头发和右侧头发一样,顺滑的从左向右的拉到包包头的发髻下层,用小发夹固定。

  长发包包头怎么扎?

  一、海带圈圈法

  STEP1.将马尾分成前后两部分

  如上图,将绑好的马尾分成前后两个部分,接着平均分散成一个圈(如图)

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐