2017秋冬口红流行什么颜色,这几款最受欢迎的流行色你买了吗?

2017-11-13可乐21 的分享

女性一天不化妆,也不能少了口红。流行这词儿,特别是时尚界这东西,更新很快。每年口红的流行色不一样。那么你知道今年流行的口红是哪些颜色?秋冬适合涂抹哪些颜色呢?时尚精们赶快一起来了解吧~

2017秋冬口红流行什么颜色,这几款最受欢迎的流行色你买了吗? 三联

2017秋冬口红流行色
2017秋冬口红流行什么颜色,这几款最受欢迎的流行色你买了吗? 三联

   一、2017最受欢迎的秋冬的口红色号推荐


  ▼CHANEL丝绒唇釉 154

  红棕色,这支唇釉的和质地很水润,但是上唇后会慢慢的变哑光,然后就变得很持久,是非常适合秋冬的颜色之一。

  ▼推荐欧莱雅丝柔唇釉 192

  这支唇釉是脏橘色,偏橘棕的色调中带有金闪,颜色非常的好看,看似低调,其实很有特色。但是质地略微的粘稠,不容易涂匀,但是就性价比来说还是很高的。

  ▼REVLON方管唇釉 055

  红棕色,带金色细闪,非常秋冬的颜色,刚上唇橘调会比较重,但是颜色会慢慢的变红变深。质地相对比欧莱雅192#来说,比较好涂匀,可以打造玻璃唇的效果,虽然持久力不好,但是总体来说性价比高。

  ▼THE SAEM按压口红 09

  这支口红是水润版的,虽然一般推荐的都是哑光版,这支口红介于砖红和橘棕之间的颜色,非常的显白,质地也很润,非常的时候秋冬,显色度也很好,持久力也不错,是一支强烈种草的口红。

  ▼GIORGIO ARMANI臻致丝绒哑唇釉 201

  暗红姨妈色,这个颜色超惊艳的,薄涂和厚涂都有不同的效果,非常女神的颜色,质地顺滑,不拔干,非常的好用,上唇后气场瞬间2米8。

  ▼MAC BRICK-O-LA

  百搭豆沙色,是秋冬绝对不能少的颜色,这支口红的质地很顺滑,不会干,也不会卡纹,显色度也很好,喜欢豆沙色的仙女可以尝试一下。

  ▼YSL黑管 407

  这支唇釉也是豆沙色,不同的是,它是带闪的豆沙色,在冷光看是偏紫的玫瑰豆沙色,在暖光下看是红棕豆沙色,都非常的美,而且这支唇釉的显色度非常的好,质地也不黏腻,持久力也没的说。

  二、2017女性秋冬流行涂什么颜色口红


  吃土色

  口红推荐:MAC子弹头 Taupe

  秋天怎么能少了一只土系的口红呢,一定要哑光的质地,越哑光越有气质,搭配哑光大地色的眼妆和卡其色的衣服,是不是想一想觉得美翻了。

  橘红色

  口红推荐:芮迷KATE MOSS凯特莫斯红管 111

  要说秋天有什么代表色,那一定是橘红色,代表着秋天特有的干爽和温暖,又感觉像留下了一抹夏日的热情,上唇后很显白,也很适合黄皮。

  砖红色

  口红推荐:得鲜按压口红 M06

  砖红色是每年秋冬必备的颜色吧,感觉这个颜色就是为秋冬而生的,上唇后就能感觉到了秋天,在渐渐变凉的温度中,透露出温暖的感觉。

  南瓜色

  口红推荐:欧莱雅纷泽滋润唇膏 619

  就像秋天熟透了阳光的颜色一样,是有些偏橘的砖红色,这只欧莱雅的619秋叶首先名字就很秋天,会让人不自觉的想到秋天泛红泛黄的落叶,让人感觉很温暖。

  梅子色

  口红推荐:纪梵希小羊皮 315

  在粉色的基础上加了一缕紫色的梅子色,是很适合秋天的颜色,觉得性感冷艳的姨妈色hold不住的仙女,可以试试带有一丝小性感的梅子色,而且这个颜色对黄皮超级友好,是很难适合亚洲人的颜色

  枯玫瑰色

  口红推荐:雅诗兰黛花漾炫慕倾慕唇膏 420

  这个颜色是很知性温柔的颜色,很显气色,有不挑皮,是我们的大表姐刘雯很喜欢的一个豆沙系的口红颜色。

        三、怎么选口红适合自己?教你按照肤色来选择唇膏


  白皙肤色

女人可以不化妆但一定要涂口红 口红选择颜色技巧

  适合鲜艳的橙色,或嫩粉色等色彩明亮的颜色。唇部中央涂抹的浓一些,周围部分则淡淡的晕开,造就楚楚动人的轻柔娇唇。颜色太淡的唇彩会让人看起来无精打采,所以不要使用。

    红润肌肤

女人可以不化妆但一定要涂口红 口红选择颜色技巧

  她们比较适合使用色彩比较鲜明的唇膏颜色,涂抹的时候不需要把唇部的轮廓线模糊,展现出清晰的唇形才是王道。

   偏黄肌肤

女人可以不化妆但一定要涂口红 口红选择颜色技巧

  适合带有黄色调(暖色调)的橙色或茶色唇彩。可以试着涂上多层色彩柔和的唇彩。但注意,千万不要使用会让脸色显得难看的带有兰色调(冷色调)的粉色唇彩。 

   黝黑肤色

女人可以不化妆但一定要涂口红 口红选择颜色技巧

  适合选择或浓烈或浅淡的颜色,才能打造出精神焕发的印象。另外,使用含有金色或珠光闪粉的唇彩,能展现出十足的个性。千万不能使用中性色。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 单眼皮的妹子都会羡慕双眼皮的人大而有神儿,画起来的妆容就更好看了。所以很多单眼皮的妹子为了使得眼睛大些都会贴双眼皮出门, ...

  • 现在化妆不再限制年龄的大小,网络上很多很小的小朋友自己都可以画出惊人的妆容。都说眼睛是心灵的窗户,一双好看的眼睛总给人留 ...

  • 唇妆画得好看会给您的整个形象加分不少。我们经常在化唇妆的时候会用到唇线笔,有了唇线笔的加入,唇妆线条显得更加明朗 ...