如何又双叒叕放大你的眼睛?你一定要学的折痕眼线教程

2017-11-13可乐21 的分享

中国很多女生在化妆的时候都喜欢把眼睛画大,使用各种眼线眼影睫毛膏。近来日本女生又把眼线画出了另外一种“高度”---折痕眼线。什么时候折痕眼线呢?这种眼线的画法可以双倍放大你的眼睛哦,特别适合双眼皮的女生,但是单眼皮的女生也可以画,更有个性。

 111.gif

折痕眼线怎么画

如何又双叒叕放大你的眼睛?你一定要学的折痕眼线教程   三联

  折痕眼线简介


  折痕眼线的位置和名字一样,在双眼皮的折痕处,双眼皮的上线在哪,这道线就画在哪里~(仿佛听到了单眼皮的抱怨)喜欢简单的可以将折痕眼线画得细一点淡一点,喜欢妆效明显的人可以将眼线延长并且上扬一些,还能营造出猫眼的感觉。

  折痕眼线怎么画教程:


  上扬的折痕眼线画法图解

  简单教程:


  简单款的折痕眼线除了能显眼睛大,还有能加深双眼皮的妆效~除了基本的黑色,你还可以尝试其他颜色比如蓝色、棕色、紫色等。

  在眼线和眼影的搭配上稍微动一些心思,比如酒红色眼影配红棕色眼线,并将眼线画成三角形,整个妆容就会很Chic~

  双眼皮的姑娘们赶紧试试吧~没有双眼皮的姑娘也可以先贴个双眼皮~

55_副本.jpg

  如果不是双眼皮,没有褶皱的妹子也可以画这款眼线。先贴近睫毛根部画出一条眼线,然后再离眼线1mm位置处再画一条眼线,眼线可以不用是细长的线条,可以把它换成小三角形的图案。既不会突兀,再显眼大的同时还有俏皮感。

  眼线液撒衣服上怎么办


  眼线液弄衣服上怎么洗掉:洗洁精

  因为眼线液会含一点油分的关系,干手干衣,滴入一滴洗洁精滴在眼线液的位置。接着用手揉搓,直接使用洗衣液或洗衣粉浸泡半个小时,再搓洗就没什么问题啦~

  眼线液弄衣服上怎么洗掉:卸妆水

  建议大家使用眼唇卸妆液,和洗洁精的方法一样揉搓,接着用洁面乳清洗。最后再按照我们日常顺序清洗,巩固一下效果。

  眼线液弄衣服上怎么洗掉:粉笔

  粉笔粉末也可以帮助去除眼线液哦,在眼线液部分涂上粉笔粉末,静置一会后用刷子刷去,按照1:10的比例调入水中,加以浸泡清洗,就能将眼线液的污迹去除啦~

  眼线液弄衣服上怎么洗掉:风油精

 

  风油精的作用可不止一点点哦,用风油精涂抹在眼线液部分,用双手轻轻揉搓,可以看到眼线液慢慢掉色~最后用洗衣粉、清水洗净即可。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085