脆皮炸鸡腿的做法与步骤图解

2017-11-14姗姗来迟13 的分享

  鸡腿是很多人都非常爱吃的食品,家里的孩子们去肯德基吃过一次炸鸡腿后,每天去街上的时候经常就会吵着要去肯德基吃炸鸡腿,但是很多妈妈们都担心外边的鸡腿不卫生,那么,炸鸡腿怎么做好吃呢?一起来看看脆皮炸鸡腿的做法吧。

20140819223558_4Jxdy.png

  炸鸡腿的做法一、


  食材:小鸡腿16根,面粉适量,胡椒粉适量,孜然粉适量,鸡蛋2个,味好美炸鸡粉一包,料酒适量,姜一小块

 

脆皮炸鸡腿的做法与步骤图解 三联.png

 

脆皮炸鸡腿的做法与步骤图解

  1.小鸡腿洗净带用?记住鸡腿不要用刀子花开

炸鸡腿的做法步骤2

  2.姜切成片和小鸡腿一起放入锅子中加点料酒,加水没过鸡腿,大火煮开直到看到有血水渗出来!

炸鸡腿的做法步骤3

  3.煮好后的小鸡腿,用冷水冲一下,然后用刀子划开,在放进水里面泡一下,这样可以把血水彻底的清除干净,大约泡15分钟,捞出后备用!

炸鸡腿的做法步骤4

  4.淹料,别加入孜然粉,玉米淀粉,大蒜沫一点点盐,盐不要太多因为炸鸡粉本来就有咸味

炸鸡腿的做法步骤5

  5.加入一点炸鸡粉一起淹,大约淹2小时,时间越久越入味

炸鸡腿的做法步骤6

  6.把胡椒粉,孜然粉,面粉,炸鸡粉,混合在一起

炸鸡腿的做法步骤7

  7.鸡蛋打散,裹粉的步骤是,先裹混合好的粉在裹蛋液,然后在过混合好的粉!切记裹粉的顺序不能好错了,不然炸出来的鸡腿不酥脆!

炸鸡腿的做法步骤8

  8.鸡蛋打散,裹粉的步骤是,先裹混合好的粉在裹蛋液,然后在过混合好的粉!切记裹粉的顺序不能好错了,不然炸出来的鸡腿不酥脆!

炸鸡腿的做法步骤9

  9.锅内放油烧热,变可以把裹好粉的鸡腿放入锅中炸置了,开中火!

炸鸡腿的做法步骤10

  10.炸置金黄变可夹出来沥油

炸鸡腿的做法步骤11

  11.味道比肯记和麦记的还好吃哦!虽然卖相比买的差了点,但是味道胜过一切!

  炸鸡腿的做法二、


  食材:料鸡腿8个,鸡蛋1个,淀粉50克,葱适量,白糖适量,面包糠200克,面粉50克,姜适量,料酒适量,盐适量,酱油适量,花椒粉适量

炸鸡腿的做法步骤1

  1.锅中加水,放入洗干净的鸡腿,加入姜片、葱段、料酒、水开后煮15分钟左右至8成熟;

    相关文章

TA发布的帖子

1086

收藏

1085

好文推荐

  • 大米在中国人民的餐桌上出现频率非常高,大米营养丰富,人体所需的能量基本满足,还非常耐饥,吃大米的人多所以囤积的人也多,但过多大米 ...

  • 相信大家对普洱茶都不陌生吧,经常饮用普洱茶除了了可以减肥瘦身外还能起到降压、提神、抗衰老、清新口气等功效,那么,怎么喝普洱茶减肥最快呢? ...

  • 干贝的前身是扇贝,所以是海产品扇贝的干制品,咸鲜口感,营养极高。在日常菜品中经常用于煲汤,炒菜进补提鲜用鲜美微甜非常适合秋冬进食 ...