香奈儿香水保质期一般几年,怎么看日期

2017-11-15老狼13 的分享

  一瓶好的香水可以让人更深刻的记住你,所以对于很多爱美的女性朋友们来说香水是必不可缺的,但是家里的香水好几瓶没有用总担心会过期,那么,香奈儿香水保质期多久呢?香奈儿香水怎么看日期呢?一起来香水保存方法吧。

2016052961172797.jpg

  一、香奈儿香水的保质期一般是多久?


  在正确保存的情况下,寿命顶多维持多三至五年。由于香水使用的香料,对外在物质相当敏感,保存时要非常小心,首先不得和空气接触,每次使用后须将盖子盖好,此举不但可避免酒精成分蒸发,也可防止空气中的氧将香水氧化而变质。

  二、香奈儿香水怎么看生产日期?


  正品的CHANEL香水在纸外盒和瓶子背面都会有一个钢印的四位数批号,代表的是这瓶香水的生产日期。

initpintu_副本.jpg

香奈儿香水怎么看日期

  生产日期表示法: Chanel产品的保质期一般都为3年,香水的保质期为6年 Chanel的生产批号有四位,决定生产日期的是前两位。

  以7901为例,也就是说“79”这两个数字决定了生产日期,后面的“01”不需要看。

  三、香奈儿香水怎么用效果最佳?


  1、七点法

  先将香水喷在左右手腕的静脉处,双手的中指以及无名指轻轻触摸手腕静脉处,然后轻轻的触摸一下双耳后侧和颈部,然后用喷雾器将香水喷于腰部左右两侧,左右手指分别轻触腰部喷香处,然后用沾有香水的手指轻触大腿内侧、左右腿膝盖内侧、脚踝内侧,这就是喷香水的七点法。

5458cd4dN90dfb7d9.jpg

  2、喷雾法

  在穿衣服前,先让喷雾器离身体大约10-20公分远,然后喷出香水,喷洒的范围越广越好。或者将香水在空中进行大范围的喷洒,然后慢慢的走过去,这样就能让香味均匀的留在身体上,留下淡淡的清香味道。

  3、点擦法

  如果你使用的膏状的香水,可以直接点擦在耳后、手腕和膝盖处,不过要避免擦在胸前、肩胛和脉搏跳动的位置,因为稍微的点擦才能令香味一直保持淡淡的。

  四、教你如何辨别香奈儿香水的真假


  第一步:检查chanel香水包装纸盒

8446-160G3164642.jpg

  在盒子顶端正中央有一个有凹凸感的双C(LOGO如图)或许是一个有凹凸感的CHANEL(通常是香精的外包装)若是你看到盒子顶端啥美丽都没有,那就不必思考了( N久曾经CHANEL的香水盒子上没这个美丽)

  盒子的正面有香水的姓名,和CHANEL的美丽同样是有凹凸感,其他的小字打印明晰却没凹凸感。

  盒子的反面有条形码有CHANEL PARIS和CHANEL NEW YORK的字样在法国买到的香水都是法国产的所以上面都是MADE IN FRANCE可是彩妆就有不少是德国或许意大利制造,吸油纸和眼膜是日本制造盒子的底部有非特许不能卖的字样,还有钢印的4位数编码(这个是生产日期有的是油印的)。

  仔细看,香水瓶的底部还刻有该香水所属的批号,制造精美、油滑,并且两组数字一样。别的相似条形码的编码若是把它弄湿会呈现出油墨打印般的条码和数字似乎镶嵌在纸盒里边。翻开盒子里边是双层的盒子,可让香水瓶镶嵌在盒子里,不会因运送条件使香水在盒子里上下左右摇摆,致使破损。

8446-160H61F319-51.jpg

  第二步:chanel香水外包装

  最外层的包装是层通明的塑料纸包裹着纸盒,这层塑料纸我们不必太迷信,由于翻开过也能够用通明指甲油从头封好塑料纸。盒子的底部塑料纸沿纸盒缝隙有裂口是为了里边放防盗磁条留下的痕迹。盒子反面或许底部有点粘是撕价签的时分留下的胶纸印记。

  第三步:检查chanel香水香水瓶

  chanel香水N°5的香精瓶身制造费工,需手艺捆棉线,再以双C标志的蜜蜡封印、标志最高光彩。查看香水瓶能否密封,是最基本的手续。并且瓶子的玻璃很厚,极不易打碎,不会呈现漏水表象,久置蒸发量也很小。从盒子里拿出香水瓶,质地细腻,抚摸玻璃瓶的感受就像家中高级的陶瓷盘用洗涤液洗了几遍,干干净净有点涩手。

  以内密封性杰出,第一次运用要喷过好几下才干喷出香水。别的如今的包装已经是第四五代了,你没有见过,纷歧定即是假货哦,但也纷歧定即是真的。

  瓶子薄盖子简略纷歧定是假的!有能够买到的是RECHARGE,外面仍是会配套一个奢华的盒子。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 每个女生心里都住着一个公主梦,对于爱美的女生来说,无论是冬季多么寒冷的天气也要穿上自己心仪的裙子,但是常常买了裙子却不不会搭配,这种感觉比失恋还要难受,那么,冬天短裙怎么搭配外套好呢? ...

  • 秋冬季节是皮肤最容易干燥的季节,平时喜欢护肤的女生们,在冬天的时候都会买上各种补水的护肤品来滋润自己的肌肤,最近就有一款碧欧泉爽肤水受到不少女性朋友们的抢购 ...

  • 油性皮肤的人最大的困扰就是刚洗完的脸,没过多久又开始出油,化妆的女生很容易弄花妆,而男生油光满面也很影响形象。尤其是油性肌肤还容易致 ...