长款羽绒服怎么搭配时尚不臃肿

2017-11-17白色小猫21 的分享

一到寒冷的冬天很多人家里都必备保暖羽绒服。羽绒服的款式有很多,有些人买了长款的羽绒服但是担心会搭配得又矮又臃肿。其实只要我们抓住搭配特点,长款羽绒服照样穿的时髦不臃肿。下面就一起来学习时尚精们的羽绒服的穿搭技巧吧。

 长款羽绒服的搭配技巧

 长款羽绒服怎么搭配时尚不臃肿  三联

 

  一、长款羽绒服怎么搭配好看


 

1.png

 

 

 

  ▼长款羽绒服+铅笔裤

  因为长款羽绒服的蓬松感,所以一定要选择紧身的下身,才不会显得臃肿。这种上松下紧的廓形也正是近年来最流行的造型。露出的一部分小腿部位,让你显得更萌更俏皮。 

  冬天一直都是黑白灰来主导的,全身白色或者全身黑色的搭配非常时髦,而且永远不会出错。并且带有中性的时髦感。 

2.png 

  ▼长款羽绒服+皮裤

  长款羽绒服的面料,和皮裤的质感非常相似,但又有许不同,搭配在一起有着奇妙的层次感。并且皮裤自带小性感又显瘦的属性哦,宝宝们可千万不能错过了。

3.png  

 

  ▼长款羽绒服+丝袜短靴

  长款羽绒服带给你的温暖,让你下身搭配丝袜都不会感觉冷!丝袜搭配短靴,让你展现冬日性感,女人味十足。

33.jpg

 

  ▼长款羽绒服+运动鞋

 瞩目!看哪些女星能把羽绒服穿美!

 

  丽芙·泰勒(Liv Tyler)

  出门运动直接把修身的长款羽绒服套在运动装外头,好在运动装的贴身设计可以摆脱羽绒服的厚重感和臃肿感,穿上运动鞋舒适度满分!

 瞩目!看哪些女星能把羽绒服穿美!

 

  艾希莉·辛普森 (Ashlee Simpson)

  艾希莉·辛普森本来想搭配皮裤增加个性,但是想显瘦其实更应该搭配黑色的铅笔裤,中筒靴的搭配也让艾希莉·辛普森的腿显得有些短!

  二、如何搭配羽绒服时髦不臃肿


  羽绒服要想穿的时髦,在选择搭配单品的时侯要注意两点:紧身型和轻薄型。由于羽绒服本身就比较厚重,选择紧身或轻薄内搭会更协调,显瘦显身材。

 

  比如Riri的这件超大超长款的羽绒服,随意的衬托就能气场十足!

 

  穿羽绒服的时候打底衫是一个不错的内搭单品,轻薄柔软,颜色方面最百搭实穿的要数黑、白、灰、驼这四种经典色。黑色帅气、白色优雅、灰色高级、驼色气质,几乎能够驾驭你所有的羽绒服。

 

  米兰达可儿这件超厚款黑色长款羽绒服,胸前搭配一条蓝色围巾,点亮整体造型。如果羽绒服是敞开穿,搭配围巾是很有必要的。

 

  长款羽绒服搭配裤子时要选择紧身型的,不论是打底裤、牛仔裤、小脚裤、铅笔裤都可以,搭配紧身裤,显瘦高挑,显气质不臃肿,让胖人也能轻松穿出显瘦效果。 

TA发布的帖子

1084

收藏

1085