不会穿衣搭配怎么办?别急,最美穿搭来教你

2017-12-02白色小猫21 的分享

 每个女生都是爱美的。衣柜里堆满了衣服永远都满足不了自己。有些女生虽然买了很多衣服,但是不会穿搭。衣服放久了也就过时了。其实穿衣搭配也并不难,只要我们掌握几个方法,根据自己的实际身材找出适合自己的穿衣方式。

1.png

 一、怎样穿衣打扮潮流有好看呢?衣服的搭配技巧很重要,穿衣最重要的就是要充满“和谐”。秋冬季最in的穿衣技巧1.利用叠穿

  叠穿的风潮也有两年了,现在越来越流行,没有丝毫减退的迹象,依然还是时髦大咖们甩掉平庸的穿搭大法。

  这是上衣的叠穿,看着是不是特别时髦。

  下装也可以叠穿哦,比如里面穿长裙,外面穿半裙,显得特别有层次感。

  2.擅用墨镜、帽子和围巾

  很多人开玩笑说开玩笑说帽子、围巾、墨镜是女人拍照的三大神器。之所以为神器就说明它们是凹造型的最佳配饰呢。擅长运用,保准可以让你时尚,时尚,最时尚。

  学懂这几个穿衣诀窍后,你可以将衣柜里的衣服拿出来,对着镜子好好搭配。穿衣方式都不是一成不变的,只有找到合适自己的才是最好的。没事的时候可以去商场多试试,尝试一下不同的风格。试的多了,自然就知道什么最适合自己。

  3.巧用皮带

  皮带是一个CP值很高的配饰物,不但能令你看起来身材比例更好、腰更加纤细,而且不同款式的皮带会为你的穿搭带来不一样的感觉,是时尚达人们绝对要入手的单品!

  4.上衣扎进去

  无论是毛衣、卫衣、T恤或者衬衣,取一节塞进裤子或裙子里,不光是显腿长,还能体现穿搭的小心机,给人的感觉是慵懒、随性又有个性,时髦girl必须掌握的一大穿衣决窍。

  5.卷起衣袖

  将衣袖卷起来,能露出最瘦的前臂部分,干练又增加清爽感,显瘦又时髦,一举多得。

 

 

卷起裤脚

  6.卷起裤脚

  这个卷起裤腿的穿法已经流行多年,以前是农民伯伯下地干活的穿法,现在成了风卷全球的时尚穿法,而且这几年经久不衰,一时间全世界都在卷裤腿啦,至少目前仍没有退出舞台的迹象。

  二、穿衣技巧:如何扬长避短呢~每个人的身材不一样,有优点也有缺点,我们更应该把自己最好看的一面展现出来。有小肚腩怎么穿显瘦

  腰身和小腹问题几乎是每个办公室女性的困扰,解决方案有很多,比如宽松的上衣束在及膝A字裙、长裤里,又或者选择宽松俏皮的娃娃裙,既遮盖腰腹部位,整体又很纤细。

6.png

  臀部扁平怎么穿“丰满”

  臀部扁平的女性自然是要加强臀部的立体感,层叠的荷叶边、百褶裙、鲜亮色彩的泡泡裙或者雪纺短裙都能取得很好的效果,让臀部丰腴起来。裤子则适宜选择有质感的的面料,塑造出体型,在臀部位置有口袋或者花纹,也能起到“丰满”臀部的作用

  胸部扁平怎么穿“丰满”

  低胸装或紧身衣只有胸部丰满的女性才穿得好看,绝对不是你的那杯茶,合身剪裁的衣服才会令你神采飞扬呢。像胸前有好多褶皱或荷叶边或蝴蝶结等装饰的衣服就非常适合你,搭配高腰裙就更完美了。

7.png

  腿短较小怎么显高

  高跟鞋是你的必然选择,搭配短裙和热裤可以令你双腿显修长,如果不习惯穿得太短,可以选择高开衩长裙。而目前流行的窄脚低腰裤也有修长的错视效果。另外,矮小的人不宜穿宽袍大袖,整个人松松垮垮的,会糟蹋整体形象。

6.png

  水桶腰怎么穿

  宽松的A字型服饰,可以加大腰胯的空间感,弱化腰部的曲线达到修饰的作用,呈现优雅感觉。裤装方面,上衣的长度一定要截止到腰线位置,与低腰牛仔裤之间产生距离感就能显现腰部的轻盈感。

8.png

  上肢发达怎么平衡

  背部厚实及上臂粗壮的“苹果身材”听起来蛮可爱,但估计没有人想拥有它,到了夏天衣裳渐薄,根本没有办法借助外套等物件来遮掩。选择短袖宽松上衣搭配高腰及膝裙,提高腰线,能使下半身显得修长而有平衡感,上衣务必要颜色简洁,绝不能穿小碎花,搭配高跟鞋效果会更显著。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085