瘦人怎么变胖的最佳方法

2017-12-04一世倾城13 的分享

  日常中大多数的女生们都希望自己可以拥有瘦瘦的身材,但是现实当中有很多过于瘦小的女生来说,却每天都在寻找可以让自己增肥的方法,那么,瘦人怎么变胖呢?一起来看看瘦人变胖的最佳方法吧。

 QQ截图20171204084551.png

  瘦子怎么快速增胖?教你快速变胖的方法,一、猛吃猛撑:每天至少要吃四顿,除了平时一日三餐按时准点吃之外,还要在晚上睡之前吃点高脂肪高蛋白的东西。我经济有限,当然睡前只有吃点八宝粥,汤圆之类的。每一顿都要超出自己平时的的饭量,达到平时的1.5倍吧,绝对不能依自己的感觉的饱和程度来吃,因为感觉上吃饱了,实际还没有饱,这就让自己长期的保持了“瘦”体型的原因。在数量上一定要够,每顿都要吃到撑为止,而不是饱为止。其实再吃下去你会发现自己原来还能再吃的,只是胃口上让自己产生了错误的判断,以为吃饱了。

  二、尽量多吃肉之类食品

  特别是猪肉,是长脂肪的。牛肉和鱼类也要补充,在经济许可的情况下大鱼大肉的更好,但也要搭配丰富的蔬菜,水果。能吃到高营养又美味的食物最好不过,那样更刺激自己的食欲。

瘦人怎么变胖的最佳方法 三联

鸡汤

  三、天天喝鸡汤

  想领悟最快的增肥方法这就是重点(从孕妇那观察来的),虽然我也很讨厌吃这些东西,感觉很油,有些受不了,有一次吃的我都呕吐了。但为了增肥,我不管了,因为这是每顿必不可少的营养品,一顿要喝一碗,其实鸡肉不吃也无所谓,因为精华都在熬的汤里了,多熬几次,那肉也没有什么用了,有点像熬中药。里面还要加上当归和枣子之类的补品,虽然更难吃了也要坚持。每天午饭和晚饭都要喝一碗。早上一斤牛奶和三个蛋也是必不可少。虽然吃这些东西也让我反胃,特别是有些腥味的荷泡蛋更让我一闻就想吐。我全是把它当药来吃的,没办法,为了营养嘛。

  三、有规律的作息

  早上8点准时起来,晚上11点前准时睡觉,以前我爱熬夜,吃饭也是饱一顿饿一顿的,所以当了6年的瘦子。

  四、只能做少量的运动

QQ截图20171204084051.png

跑步

  这是我的增肥方法,因为少量的运动有助于消化和新陈代谢,增强胃口。但运动量大了容易燃烧脂肪,不易储存脂肪。天天坚持这样,一定要坚持,努力克服不按时睡觉吃饭之类的坏习惯,不然这样胖了马上要反弹回去的,因为用这招最快的增肥方法是成功后是短期的快速增肥,胖的有些不稳定,我在中途的时候由于松懈了几天,一下就轻了1斤。别人说创业难,守业更难。我觉得是长胖难,守胖也难呀。我现在没有再这样天天喝鸡汤了,因为对于我来说已经不胖不瘦了,只是有规律的作息是我要坚持的,营养方面合理搭配就行了。没有必要像以前那样撑了。为的是守胖而不成胖子。

  多吃这八种食物,可以帮助你快速增肥,1、板栗:板栗的成分中含有大量的淀粉,其热量非常的高,除了淀粉之外,栗子中还含有蛋白质、脂肪和维生素B族等成分。还有就是100克栗子中含有的维生素C是24毫克,这比起同样量的西红柿来说要多得多。在每次饭后都吃些栗子可以加强身体吸收的热量。

  2、巧克力

  大家一向都知道巧克力是高热量的食物,20克的巧克力所含的热量就有110千卡。吃巧克力不仅可以增加身体的热量吸收帮助减肥,同时它还有着缓解情绪、保护心脏的功效。因为口感丝滑、味道独特,所以巧克力是一种美味的食品。但是也要注意,巧克力不可过度食用,以免导致胃痛、腹胀、腹泻等症状发生。

QQ截图20171204084126.png

巧克力

  3、鱿鱼

  鱿鱼的胆固醇含量非常的高,每100克的鱿鱼中就含有615毫克的胆固醇,所以吃鱿鱼有助身体增肥。另外鱿鱼还含有钙、磷、铁等多种元素,有助身体骨骼的发育和造血。吃鱿鱼可以预防贫血、缓解身体疲劳、改善肝功能和保护视力。鱿鱼是一种健康的增肥食品。

  4、薯条

  薯条含有的热量也是非常高的,其实薯条含有的脂肪很少,它本身是一种碳水化合物。经过油炸的薯条,小小的一包若含有的热量就相当于一个汉堡包的热量。吃薯条可增加身体的热量摄入,但是要注意的是,薯条当中含有致癌的物质丙烯酰胺,所以不要吃太多,需小心。

  5、鲜榨果汁

  鲜榨的果汁也是高热量的食品,有些饮品店里的果汁在鲜榨之后还会加些糖浆,热量将更高。喝果汁有助增肥,果汁中的营养成分容易被人体吸收,吸收率达七成之高。利用鲜果汁增肥可以选择一些热量高的水果,例如葡萄、石榴、百香果还有梨等。

QQ截图20171204084151.png

冰镇啤酒

  6、啤酒

  啤酒能够增肥,大家看看那些常喝啤酒喝出啤酒肚的人就知道功效如何了。1升啤酒中的热量和200克面包热量、500克马铃薯的热量是相等的。啤酒除了高热量,还含有氨基酸、维生素等营养成分。喝啤酒能促进人的食欲、提高人的消化力,有助增肥。

  7、可乐

  可乐是一种很普遍的饮品了,不论是过节庆祝宴上还是朋友聚餐的时候都会有可乐出现在餐桌上。一罐370毫升的可乐所含有的热量是155千卡,经常喝可乐一定可以变胖。但是喝可乐也要注意,以为可乐中含有咖啡因,喝多了容易上瘾,需注意可乐对身体的伤害。

  8、全脂酸奶

  酸奶也是增肥的好食品,尤其是全脂的酸奶。酸奶非常的健康,100克的全脂酸奶中,含有的热量是76千卡。经常饮用全脂酸奶可以帮助增肥,同时酸奶还有着预防骨质疏松的功效,能降低血压,加强身体的免疫力,酸奶甚至还可以预防妇科疾病。

QQ截图20171204084226.png

全脂酸奶

  快速帮助你增肥的运动有,1、短时间运动:在做有氧运动的时候,首先动用的是人体内储存的糖元进行能量的释放。在运动半小时之后,就开始由糖元释放能量向脂肪释放能量转化。大概运动一小时之后,运动所需的能量才以脂肪供能为主。

  2、大运动量运动

  如果运动量加大,人体所需的氧气与营养物质还有代谢产物也会相应增加,这就要靠心脏加强收缩力还有收缩频率,让心脏输出血量增加来运输。短时间大强度运动后,血糖水平会下降,血糖降低是导致饥饿的关键原因,这个时候人们往往会食欲大振,这对减肥是非常不利的,相反对增胖极有帮助。

  3、快速爆发力运动

  人体肌肉是由很多肌纤维组成的。在运动的时候,如做快速爆发力锻炼,主要是白肌纤维得到锻炼,白肌纤维横断面较粗,所以肌群容易发达粗壮。用这样的方法增胖会越练越“粗”。

QQ截图20171204084251.png

  4、力量训练

  最好的选择是找一个健身教练根据你的身体情况做一个3到4个阶段的健身计划,并且能教你正确使用每种健身器材,如哑铃,既可以在俱乐部里进行,又可以选择在家锻炼。

  5、有氧运动

  快步走在有氧运动中最流行并且适合各个年龄段。快速行走受伤的可能性更小。如果你是个初练者,你可以选择一个平缓的路面,速度可达到1公里15分钟。在提高练习中,你可以通过增加坡度或改变地形来进行锻炼,这时要注意脚踝避免受伤。

  女生太瘦的主要原因,你知道哪些,原因1、疾病因素影响:如果是发现自己的体重过轻,身体过瘦的话,最好能够及时去医院查一下是不是疾病的潜在影响。比如患有甲状腺,糖尿病,肾上腺,消化系统等疾病的时候,都容易导致体重过轻,身体过瘦。

  原因2、肠胃虚弱影响

QQ截图20171204084323.png

哑铃训练

  肠胃虚弱的时候很容易影响身体对于营养物质的吸收,这也是很多人为什么都吃不胖的一大原因。另外肠胃虚弱的人还容易出现消化不良,特别是在进食过多或者是进食了不易消化的食物的时候。

  原因3、营养不良影响

  太瘦的人可能是因为日常的饮食中身体对于营养摄入有限引起身体营养不良。强壮的身体需要营养、能量的支撑,如果长期摄入营养不足,也会使人日渐消瘦。

  原因4、运动过度影响

  运动是会消耗身体的能量的,如果经常进行过度的运动,摄入的能量远远小于消耗的能量的话,身体也会越来越瘦。特别是在营养没有跟上的时候,进行大量的运动只会变得更瘦。

QQ截图20171204084314.png

  原因5、气血不足影响

  如果是脾胃功能低下的话,不仅会影响身体正常的营养摄入还容易导致身体气血不足,从而使人身体过瘦。这种时候要注意健脾养胃,多吃富含蛋白质、碳水化合物、维生素等等营养成分的食物,气血运行通畅能够帮助摆脱太瘦烦恼。

  原因6、其他因素影响

  另外太瘦了可能是因为情绪容易亢奋,身体内分泌影响导致热量不消耗速度加快;太瘦了还可能是经常处于精神压力下的人,容易食欲不振,减少了身体对热量的摄入;太瘦了也可能是先天性的遗传因素影响等等。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085