肩宽怎么穿衣搭配技巧及禁忌

2017-12-06丸子头13 的分享

  不少肩膀宽大的女生们在穿淑女的衣服的时候总能穿出女汉子的感觉来,其实宽阔的肩膀更容易可以撑起一件衣服,所以肩膀宽大的女生们一定要掌握好属于自己身材的衣服,那么,肩宽秋冬怎么搭配衣服呢?一起来看看肩宽的女生穿衣技巧及禁忌吧。

 QQ截图20171206144558.png

奶白色泡泡袖衬衫

  肩宽的女生有哪些穿衣禁忌?禁忌一:泡泡袖上衣虽然看起来可爱又美丽,但就会让宽肩的你显得雄壮威武,视觉上跟男生一样有著厚实宽广的身形,所以宽肩膀的女生千万不要尝试泡泡袖哦!如果是窄肩或瘦小的女生就很合适,能够让肩膀有丰满效果,不会看来单薄如纸。

  禁忌二:露肩单品向来是最好詮释与展现女人魅力的装扮,虽然看来性感时尚又美艷,但不是每个女生都能完美驾驭,如果肩膀过厚不纤细最好还是不要轻易尝试,因為这样会让你的宽肩缺点整个曝露,反而不会让人觉得你性感时尚。但是你如果有漂亮的锁骨,那就尽管穿吧!

  禁忌三:想要看起来纤细窈窕,就不要穿著肩膀有硬挺造型的上衣,那可是会让你原本就宽厚的肩膀更加放大,不仅没有达到掩饰宽肩的效果,反而让你看来像个男生似的,缺少女性柔美。

肩宽怎么穿衣搭配技巧及禁忌 三联

绿色皮草

  禁忌四:皮草固然霸气、时尚,可以说是比较难以驾驭的单品,穿不好很有可能沦為时尚灾难。另外最主要的是整件皮草会因為毛的澎度,加宽你的上半身,搭配不当不仅会显老气,还很有可能形成真正的「虎背熊腰」哦!

  禁忌五:波浪袖的设计甜美、浪漫,虽然可以遮住肉肉的手臂,但却会放大你的宽肩,可以说是有一好没两好。如同前面几项,波浪袖在视觉上会有放大效果,很有可能会造成上宽下窄的窘况,所以千万要避免这类单品。

  了解完肩宽的女生穿衣禁忌后,为你介绍肩宽女生的搭配技巧吧,1、想要隐蔽自己的宽肩,宽松的上衣是个不错的选择,中宽松的白色衬衫搭配牛仔短裤,让你穿出娇小可爱的feel。

  2、肩宽的女生可以试试袖口较为宽松的休闲T恤,穿衣搭配最忌讳复杂繁琐,简单的搭配很容易得到赞赏,袖口宽松的T恤简单百搭又能遮掩臂膀的赘肉。

QQ截图20171206144502.png

小露香肩

  3、肩膀宽有时候也想小露香肩体验sexy的感觉,当然不能选择一字露肩装,斜露肩的款式可以尝试一下。斜露肩的款式可以把目光顺着斜线自然的下移,视觉上可以掩盖肩宽的不足。

  4、衣领的形状设计最能影响肩部的整体视觉,比如V领就很能拉长脖子的视觉长度,露出锁骨能吸引目光的聚焦,肩部的大小不再是关注的对象,肩部宽的女生一定腰围自己备一件深V领哦。

  5、最好穿戴肩袖的宽松衣服,掩饰自己不足的同时也能转移目光的注意力。

  6、穿衣搭配的黄金法则之一,就是不要对身材不足的部位刻意的进行装饰。可以在其他部位的小细节点缀来转移视线,吊带连衣裙进行镶钻装饰设计,搭配夸张的墨镜,就使人的第一目光完美的转移在这些配饰上面。

  肩宽女生怎么穿衣搭配?get肩宽女生的穿衣搭配:

牛仔外套

  肩宽的女生冬天还可以选择宽松的Oversize外套,不仅穿着起来轻松舒适,宽大的廓形更是为你藏肉显瘦,把你的小缺点一一包裹起来。

  肩宽的女生适合穿落肩袖的套头毛衣,中规中矩的肩线会显得过于正式,而且会显得肩部肩点更硬朗干练,着实不适合肩宽的宝宝们,而这类落肩袖的毛衣有一种松松垮垮的慵懒范儿,把肩部藏了起来,顾名思义让肩部落下来一些,会显得秀气一点,而且更有时髦感!

  肩宽的女生还可以选择显瘦的深色卫衣来打造视觉上的窄肩效果,而且深色的卫衣能让你看起来更帅气哦。搭配功底好的女生还懂得利用下身的搭配让自己显得更高挑哦。

秋冬女生搭配

  除了从服装的款式上来打造肩窄的假象,还可以从穿法上下功夫哦。肩宽的女生不妨好好利用自己肩宽的优势,将外套披在肩上,也正因为肩膀宽才能支撑起来,非常有气场,既有一种女强人的干练味道,还带有些许名媛风的优雅。这可是肩窄的女生无法驾驭的。

  与其怎么把肩部藏起来,不如反其道而行,穿上露肩的毛衣,让肩部无所负担,将“脂肪”都转移到其他地方,不仅看起来显瘦,还能打造些许小性感哦。

 

  肩宽的女生不适合穿中规中矩肩线在肩点上的卫衣,这类落肩袖的卫衣将重心下移,手臂以下的廓形展开,会让肩部显得更为轻松一些。

  肩宽的女生还可以选择深色的毛衣,深色显瘦众所周知,而且比起浅色的温柔,深色的毛衣多了几分中性的帅气感觉,简约的深色毛衣款式还非常百搭,各种穿法和搭配都能为加足时髦感。

  挺括的面料会让人有一种硬朗的感觉,而肩宽的女生自然要选择与之相反的柔软面料的卫衣,比较有垂感的面料分分钟打造“纸片人”的效果。

 

  除了款式上,还可以从面料上下功夫,肩宽的女生尽量避开挺括的粗线毛衣,选择垂感比较好的细线毛衣,形成上窄下宽的廓形,减轻肩部的负重感,从视觉上就能让肩部看起来更窄了哦。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085