卷发怎么扎马尾好看又简单

2017-12-05白色小猫21 的分享

 几乎每个女性都有卷发的经历,有些人是为了自己喜欢的某个卷发发型,有的是因为发量少才去卷的头发。卷发和直发扎起来毕竟感觉还是不一样的。那么在家卷发怎么自己 扎马尾好看又简单呢?有详细的步骤图哦。

      本文分享5种卷发扎马尾的方法。卷发怎么扎马尾好看又简单第一款

卷发扎简单马尾成品图

 

卷发怎么扎马尾好看又简单   三联

 

  卷发怎么扎才好看?现在会花心思学扎头发的女生很少,但是遇到需要把头发扎起来的场合是不是让你束手无策呢,没关系,今天小编就来教大家一款超级简单的气质卷发马尾辫。

卷发扎头发

  在耳朵上面把头发扎起来,然后不断穿发之后皮筋慢慢向后滑到适合的长度。

  穿发之后的辫子骨看起来太细了,可以用手调整出蓬松感,拉扯几下即可。

  然后把卷发扎起来,高度自己决定

  把小辫子扎到马尾辫上,然后抽几束头发或者直接用辫子把皮筋包裹起来。

  卷发怎么扎马尾好看又简单第二款:(利用发圈、丝巾来扎马尾)

成品图

卷发怎么扎马尾好看步骤 卷发扎马尾的方法图解

  Step1

  第一步:首先准备一个可爱的发带,用来扎马尾辫。如图所示。

  Step2

  第二步:然后将事先准备好的丝巾叠成三指宽的宽度。如图所示

  Step3

  第三步:将中长卷发中分梳理,中长刘海散落在脸庞上,其余长发用发带在脑后扎成蓬松的低马尾辫,再在外侧系上叠好的发带。如图所示。

  Step4

  第四步:用发带将扎发皮筋完全的包裹住,最后系成蝴蝶结的形状固定住。如图所示。

  Step5

  第五步:最后用手将脑后的发丝轻轻的向上拉松一些,这款甜美大气的优雅低马尾辫就扎好了。

  卷发怎么扎马尾好看又简单第三款: 

 

成品图

  打造蓬松的刘海造型,有别致吸睛的效果,将卷发邦成侧边扎发,再用纯白色的发饰固定,整体效果给人浪漫迷人的feel。

  侧边马尾侧面效果图:再将头顶的头发抓出蓬松的立体感,这样可以让发型看起来,更加的饱满。

  步骤一:用手将全部头发抓到右边。

  步骤二:用右手将全部头发固定。

  步骤三:用发饰将头发固定,再用手将头顶的头发抓拉蓬松,即可。  

 

        卷发怎么扎马尾好看又简单第四款:

      上下各扎一个马尾,这样看上去整体造型会显得挺立,利索。当然前提是你的发质够浓密,最好是卷发,如果不是这样的发质,你的双尾马尾很容易露出破绽哦。 

 

      卷发怎么扎马尾好看又简单第五款

 

 

 

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 雪花秀在全国一直保持销售量的韩国品牌,最近雪花秀在国内也是刷爆了朋友圈,不少的朋友们都纷纷找代购买雪花秀的各种护肤品和化妆品品牌,那么,雪花秀好不好呢?适合什么年龄? ...

  • 敏感肌肤的人群在买护肤品的适合都会格外注意,都会试一下这个护肤品是不是适合自己不会过敏,方可放心的购买。2009年科颜氏进驻 ...

  • 我们都知道不少的女生们都希望自己能过拥有v型脸,其实现在的社会中很多爱美的男生们也都开始注重自己脸型了,身边就有几个男生们天天在家里做瘦脸操, ...