眼线膏怎么画正确步骤图解

2017-12-05白色小猫21 的分享

 现在很多人都会化妆,就连很小的小朋友都能画出惊人的妆容。一个人即使不化妆,也会画眼线出门。因为眼线能让一个人立马精神起来,眼睛变的有神儿。眼线有很多种画法,本文为你介绍用眼线膏怎么画眼线及技巧。

 一、新手怎么用眼线膏画眼线图解,本文为您介绍几种用眼线膏画眼线的方法技巧。首先来介绍第一款

  图解眼线膏的画法第一步:

  用眼线刷取一点眼线膏,在手背上涂抹均匀,用来调整刷毛方向及眼线膏用量。

1.png

  第二步:

  从外眼角上眼线的终端开始画,描画到黑眼球中央部位,通常需要反复描2~3次,描出立体感。

2.png

  第三步:

  画的时候,用手将眼皮张开一下,如图所示。将笔立起来一些,将多余的眼线膏擦掉一些,立体感就出来了。

3.png

  第四步:

  把眼线刷刁征成扁平状,在下眼线描绘处的外围来回涂抹,画出深浅不同层次感。这样大眼睛就出来了哦。

3.png

  第二款:眼线膏的用法及画法图解

  眼线膏兼具稳定清晰和流畅的效果,但有时候会因不容易控制和掌握造成效果不自然,过于生硬的感觉。尤其近年流行清爽眼线,保持眼线清晰流畅非常重要。但眼线膏对保持眼妆清新稳定效果出众,是使用时的首选。若想表现淡妆时,也可只画上眼线部分。

  以下示范用眼线膏描画风形眼:

眼线膏的用法

  1.使用眼线液前,可先在纸巾上稍微画一下,祛除过多的眼线膏防止晕染。

  2.让眼睛往上翘的凤眼眼线,画法一样是由眼睛后半部分顺着睫毛根部画向眼头,再拉向眼尾,前半部分尽可能细,而后面微微加粗,在眼尾结束的地方平滑上扬,造成一点凤眼的效3果,很适合我们东方美女的眼睛,看上去精彩动人。

  3.上眼线由眼睛中央开始向后画,一直画至眼尾收拢,注意粗细的变化,然后向前刻画内眼角。下眼线由眼尾向眼头方向描画至2/3处。用斜角刷将眼线自然晕开。在眼线上叠上眼影,使眼线的层次更加自然。

  4.这样的眼线也可以用眼线笔描画后,在眼线上再盖一层眼影粉,就能让眼线更持久。在画眼线之前,先在眼线部位上一道蜜粉,也能得到你要求的持久效果。

  二、眼线膏使用技巧:很多人对自己的眼型不太满意,眼线膏可以改变眼型,省去花钱的烦恼使用眼线膏也能拥有漂亮眼型。

7.png
7.png

  利用眼线改变眼型

  想让眼神充满水汪感,并隐约透露性感风情,最简单且直接的方法就是画上眼线。眼神要维持干净清爽,可画上一道「隐形眼线」,利用眼线笔、眼线液,在睫毛根部间隙处轻柔描绘,就可营造浓密睫毛的假象,并瞬间增添眼神的存在感,双眼炯炯有神。

7.png

  把眼睛拉长

  先用眼线笔将眼尾下方的三角位置全部填满。描绘完上眼线后,眼尾再加粗,并贴上加强眼尾型的假睫毛,让尾端更突显,眼睛就能变长且变大,进而让脸部显得小。

7.png

  加宽眼睛变浑圆

  先在眼睛瞳孔下方的位置描绘眼线,再于瞳孔上方的位置将眼线加粗,然后在上下睫毛的中间反复多刷上几层睫毛膏,加强眼睛中央瞳孔处的宽度,双眼就可以显得浑圆。

7.png

  把眼睛距离拉近

  觉得自己双眼距离太开的人,可以先描绘上眼线,接着加粗眼头处的眼线,让前端眼头的眼线比眼尾粗一点,这样就可以打造开眼头的效果,在视觉上能拉近眼距。

7.png

  三、眼线 画法合集:眼线有很多画法,不同的人可以自己的眼型来画出适合自己的眼线,利用画眼线来遮盖缺点;当然在一些场合也可以画出不同的眼线以下为您介绍为您多种眼线的画法。相信你一定没看过这么多眼线的画法

  Part.1 不同眼型适合的眼线

11.jpg

  Part.2 不同场合适合的眼线

  这几款都是比较日常的眼线,不同的风格适合不同的场合~再也不用“一条眼线走天下”啦!

  No.1 想要伪造素颜,追求裸妆感?只要动一动小心机~将内眼线和睫毛的空隙悄悄涂满就行啦!眼睛变得有神,又看不出画了眼线哦!

6.png

  No.2 这款眼线平时上班就挺适合的,娇俏可人,精致又自然。

6.png

  No.3 参加party神马的,可以画这种稍微夸张又性感的眼线,眼睛像猫一样迷人!

6.png

  No.4 这是日系妹纸最喜欢的无辜感眼线,适合学生妹,下垂的大眼睛无辜地向上看着你,学长根本把持不住哟!

6.png

  No.5 如果今天走复古风,就画这种粗粗的上翘的媚眼吧!vintage气质不在话下!

7.png

  Part.3 改善三种缺陷的眼线

  No.1 单眼皮怎么画?

7.png

  ① 因眼型关系眼线要画粗一些,直到睁开眼看见为止

  ② 黑眼珠上下加粗,增加眼睛上下幅度让眼型看起来较圆

  ③ 若担心线条太利,可用深色眼影或者棉棒晕一下比较柔和

  No.2 内双眼怎么画?

7.png

  ① 眼头线条尽量要细,若眼皮前段是埋进去的不用画眼头

  ② 从眼睛中间为止开始向眼尾方向描画,线条由细渐粗

  ③ 重点强调眼尾即可

  No.3 下垂眼怎么画?

7.png

  ① 遮瑕或者粉底液修饰眼尾眼皮下方,阴影变淡可减少下垂感

  ② 眼头眼线画粗,从眼尾把眼线延伸平拉,平衡下垂眼型

  ③ 尽量不要画下眼线,但可以用眼影增加深邃感

  四、怎么用眼线膏不晕染?教你这3个技巧1.脸部向眼线拉长的方向转动

  眼线液的笔头太软,屏息凝神还是容易画得里出外进,化妆师告诉我们,其实可以不靠移动眼线笔而移动我们的头来掌握眼线液的均匀度。将手掌撑在脸颊颧骨部分,在眼头落笔,手掌握一个力度不变,以手掌和脸部接触的点为轴心,脸部向眼线拉长的方向转动,一定要慢而轻,这样更容易画出流畅的线条。而一旦不小心画歪或画坏了,可是又担心将眼线液卸掉会影响底妆,可用棉花棒蘸一点粉底液,轻轻地将画坏的线条覆盖上,再重新画上就可以了。

7.png

  2.眼部擦除油份不脱妆

  眼线笔是眼线菜鸟的心头好,因为实在很好上色,但是无论如何也摆脱不了晕妆的困扰。一个化妆师教了我们一招。眼线笔够柔软,里面会有一些油分,而面部出汗出油再加上眼线笔中的油分,双油碰撞不晕妆才怪。其实我们只要在画完眼线后,用棉棒沿着睫毛根部顺势蘸下来,就能很大程度延长眼线笔的带妆时间,编辑自己试了一下,果然很神奇。

  3.眼线膏搭配眼线刷使用

  眼线膏总会搭配一支眼线刷,而眼线刷出马时到底蘸多少眼线膏才会轻松在眼皮上色是个问题。很多女孩都是一点一点地蘸,在眼线处来回描画,一不留神就深一笔浅一笔、粗一笔细一笔。彩妆师告诉我们,你可以大胆蘸取颜色,然后在手背的虎口处把颜色蘸匀,直到笔尖四面都裹上均匀颜色为止,这样一笔至少能画半只眼睛的眼线,着色也会很均匀。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 日常中很多职业那女性们在上班之前都会喷一喷香水,其实选择一款适合自己的香水可以提升品位,随着香水在市场上面的热销,香水的品牌也变得越来越繁多了,那么,香水怎么用呢? ...

  • 在这个和平健康的时代里 ,越来越多人加入了减肥的行列。相信你或者你身边的朋友都曾经有过减肥的经历,励志“要么瘦要么死”。 ...

  • 雪花秀在全国一直保持销售量的韩国品牌,最近雪花秀在国内也是刷爆了朋友圈,不少的朋友们都纷纷找代购买雪花秀的各种护肤品和化妆品品牌,那么,雪花秀好不好呢?适合什么年龄? ...