欧莱雅眼霜怎么用容易吸收效果好

2017-12-06理想21 的分享

随着年龄越来越大,身上的皱纹会越来越多。眼部肌肤产生皱纹算是比较早的。有了皱纹,整个人看起来明显年龄会大很多。所以保养眼部肌肤很重要。很多人会买欧莱雅眼霜这个牌子,欧莱雅眼霜有好几种,那么该如何正确使用呢?三联小编来教你吧~

 欧莱雅眼霜怎么用容易吸收效果好 三联

  一、怎样使用欧莱雅眼霜?我们知道每种眼霜质地成分不一样,使用的方法也不一样,小编教你正确使用欧莱雅眼霜的方法介绍。1.在早晚洁肤后,用无名指取绿豆大小的眼霜,两个无名指指腹相互揉搓,给眼霜加温,使之更容易被肌肤吸收。

  2. 以弹钢琴的方式,均匀地轻轻将眼霜拍打在眼周肌肤上。着重在下眼窝和眼尾至太阳穴的延伸部位多加涂抹。

  3.先从眼部下方,由睛明穴向眼尾轻轻按压。然后从眼部上方,由内向外轻轻按压。

  4.用中指指腹从眉头下方开始,轻轻按压。再沿着眼眶,由内向外轻轻按压。

  5.用中指指尖,轻轻按压鼻翼两旁的迎香穴,促进眼部肌肤的血液循环。

  6.在每周的特别护理中,也可以在最后的步骤里加入眼膜的使用,帮助减缓眼部的压力。

  欧莱雅眼霜有针对不同的人群,不同的人群眼部肌肤会出现各种不同的状况, 针对各个年龄层,为拥有不同眼部需求的消费者量身定制明眸方案及涂抹方法

  ★ 1.如果你入的是复颜玻尿酸水光充盈导入眼霜: 

  眼部问题:泪沟、眼袋、干纹、黑眼圈

  建议使用年龄:25-35岁

  如果你不仅有细纹、黑眼圈、眼袋,还是不折不扣的泪沟星人,那么它一定能帮到你!

  欧莱雅的这款玻尿酸眼霜主打高浓度微分子玻尿酸成分,更轻盈、易渗透,能够由内充盈、高效保湿、填细纹、自然膨润眼周。再加上设计独特的双面冰感按摩头,能完美贴合眼部肌肤,加速眼部精华吸收,不仅能有效解决眼部细纹、眼袋、黑眼圈等问题,还能让泪沟“一笔沟消”!

  复颜玻尿酸水光充盈导入眼霜使用方法:针对不同的眼睛部位,可以分别用不同的按摩面进行按摩:使用在眼周时可以用平侧面来抚平细纹、消除眼袋;而曲侧面可以上推帮助填充泪沟、紧致提拉。配合简单手法使用效果更佳!

  ★ 2.如果你入的是复颜抗皱紧致滋润眼霜

  眼部问题:眼部皱纹 鱼尾纹

  建议使用年龄:35-45岁

  复颜抗皱紧致滋润眼霜具有全新升级积雪草成分,它能激发胶原蛋白新生力,改善皱纹、松弛等老化现象,重拾皮肤紧实;同时基层提拉素科技能够由内而外提升肌肤弹性,对抗岁月痕迹。同能够有效对抗上眼皮松弛和鱼尾纹,紧致肌肤、平滑皱纹,提升整体眼部轮廓,恢复年轻神采。

  复颜抗皱紧致滋润眼霜使用方法:1.在上下眼皮、内外眼角四个位置均匀点上米粒大眼霜

  2.按内眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮顺序,轻柔按摩3-5次

  3.同时轻压眼尾、下眼眶,紧致眼周

6.png

  ★ 3.如果你入的是金致臻颜奢养紧妍光感眼霜

  眼部问题:眼部老化问题全面爆发 黯淡无光

  建议使用年龄: 45岁以上

  随着年龄增大,除了皱纹、眼袋,眼周开始变得松弛,褪不去的黑眼圈也愈加明显。这时你需要一款能够提亮眼周,重现眼睛神采的眼霜。

  金致臻颜奢养紧妍光感眼霜拥有亲肤光感系统BRIGHT CERAMIDE1,帮助抑制肌肤暗沉,层层重启眼部肌肤表皮层光感通道。富含珍稀玫瑰精油,滋润不油腻的质地为眼周提供了持续滋养。坚持使用,能减轻眼袋、淡化皱纹,黯沉减退,双眼重现迷人光感。

  眼睛的暗淡无光就让它为你照亮吧!

  金致臻颜奢养紧妍光感眼霜使用方法:每天早晚使用于清洁后的眼部,由内至外眼角涂抹,轻拍吸收即可

6.png

欧莱雅青春密码酵素眼部精华肌底液

  ★ 4.如果你入的是:青春密码酵素眼部精华肌底液

  眼部问题:吸收缓慢 眼部问题加剧

  建议使用年龄:各个年龄段均适用

  无论你处于什么年龄段,一旦你发现眼部保养效果开始变得缓慢,这就说明你该提升眼部肌底的吸收力了!

  全新升级后的青春密码酵素眼部精华肌底液特别添加了98%高纯度发酵精华,能够唤活肌肤更新,强韧肌肤屏障。帮助有效增强眼周修复力,大幅度提升眼部水润度,同时还有助于后续眼霜的吸收,让眼部保养事半功倍!

  金致臻颜奢养紧妍光感眼霜使用方法:每日早晚用于眼周肌肤,在日常眼部护理前使用。

  在这三联小编要提醒的是:手法是排在表情之后造成眼部皱纹的第二大杀手,尤其在使用质地厚重的眼霜时,一定要用快速点开的方法,而不是横向用力搓揉。如果使用的是去除黑眼圈的眼霜,在热敷后使用效果会更好。

  内眼角下方是眼部皮肤最脆弱的部分,那里有许多腺体,容易长出脂肪粒和皱纹,在重点护理的同时,要坚持轻柔的按摩手法。

  二、欧莱雅眼霜适合什么皮肤:其实欧莱雅眼霜适合很各种类型的皮肤,当然最重要的是一定要选择适合自己的眼霜。

5.png

  适合各种皮肤类型。

  作为保湿和减轻肿胀程度的护理。

  针对因眼部水液代谢失衡造成的浮肿和黑眼圈

  在使用巴黎欧莱雅的59398人当中,最多26-30岁的MM说它好,有23980人,占比40.3%; 其次是20-25岁,占比26.5%; 31-40岁占18.0%, 20岁以下就只占3.49%了; 如果问40岁以上的呢?嗯,40岁以上的只占1.55%。

  最多混合性肤质的网友说它好,占比46.1%, 其次是中性肤质。

   

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 一到寒冷的冬天很多人家里都必备保暖羽绒服。羽绒服的款式有很多,有些人买了长款的羽绒服但是担心会搭配得又矮又臃肿。 ...

  • 口红是每一个女生都必不可缺的一种彩妆品,不管是上班也好约会也好或者是小聚会大家都会涂上美美的口红出门,最近很多额都在使用max这款口红,魅可口红不仅持久还好看受到 ...

  • 常常会化妆的女生们,在家里的梳妆台上面除了化妆品外,一定也有很多的瓶瓶罐罐的护肤品牌,但是对于很多大学生们来说,买了护肤品回家后常常不知道应该如何正确的来护理, ...