怎么盘头发简单好看带图片带步骤

2017-12-07理想21 的分享

女生长头发可以扎出各种各样的风格。比较讲究一点,有些女生会在什么场合扎出适合场合的发型。盘头发的扎法也很多,可以给人展示出不同的感觉。那么怎样自己盘头发好看有简单呢?详细的步骤图片带你一起扎起来~

     第一款:简单的优雅气质盘发,适合上班族

  Step1:扎一个稍微偏低的马尾。

  Step2:把盘发工具(或者你灵巧的小手手)插入马尾中间。

  Step3:把马尾向上反套进来。

  Step4:然后把马尾编成传统的三股辫。

  Step5:将马尾用绑丸子头的方式裹起来即可。

  优雅低马尾盘发效果图。


  第二款:淑女中带甜美的简单的盘发教程

5.png

  准备工具:多个橡皮筋 多个黑色小发夹

  盘发步骤1第一步先取出头顶上的头发,然后用橡皮筋扎成一个简单的小马尾,接着在马尾辫中间穿插两根手指,手指张开使得头发变成两束,中间留下空位。

3.png

  2第二步两个手指不要移动,用另一只手将扎好的马尾从中间穿过。

3.png

  3第三步接着把头发从中间穿下去头发拉下来,这样两股扭曲的发束就算完成了。

3.png

  第四步一只手固定住发辫,用一只手轻轻拉扯顶部的头发,使其变得蓬松饱满。另外,检查两股发束的发量是否平衡。

3.png

  5第五步然后再抓取周围的头发,在上一个马尾下面重复之前的步骤,并且要顺着脑袋的形状捆绑头发,不要翘起来。

3.png

  6第六步最后将剩余的头发分成两部分或者三部分,分别用黑色发夹固定起来,这样就可以完成这款盘发了。

 

3.png

 


  第三款:优雅更显气场,适合任何场合的盘发

3.png 

  准备工具:梳子 橡皮筋 黑色小发夹

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 常常会化妆的女生们,在家里的梳妆台上面除了化妆品外,一定也有很多的瓶瓶罐罐的护肤品牌,但是对于很多大学生们来说,买了护肤品回家后常常不知道应该如何正确的来护理, ...

  • 相信几乎所有女生都有卷发的经历,卷了发的女生有的显得可爱,有的更显女人味。那么卷了发的女生该怎么扎头发好看呢? ...

  • 女生过了25岁后脸部就会出现各种的衰老现象,加上现在不少年轻人们生活上长期的熬夜通宵打游戏,很多女生们在二十几岁的时候都眼角就开始出现细纹等衰老现象,那么,眼角干纹怎么办呢? ...