睫毛膏刷头有哪几种,不同刷头涂法作用有什么不同

2017-12-14丸子头13 的分享

  如今越来越多的女性朋友们都在接触化妆,对于很小眼睛的女生来说,每次在化妆的时候都会使用睫毛膏来放大自己的眼睛,我们都知道市场上的睫毛膏刷头非常的繁多,那么,睫毛膏刷头有哪几种呢?不同刷头涂法作用有什么不同呢?一起来看看睫毛膏刷头的种类吧。

睫毛膏刷头有哪几种,不同刷头涂法作用有什么不同 三联

  你知道睫毛膏刷头有哪几种吗?带你了解不同刷头涂法及作用

  1、弯形刷头,自然卷翘

  适合:短粗睫毛

  适合任何人,尤其是睫毛短的人。

  刷头涂法作用:根据睫毛生理曲线设计,便于涂抹,在涂抹的瞬间,均匀抹到每根睫毛的根部到梢部。

  2、迷你刷头,根根分明

  适合:下睫毛&眼头、眼位处

  刷头涂法作用:迷你刷头虽然要刷很多次,但是它可以细心地照顾到每根睫毛,对要求精致妆容的人来说是首选。也容易让初学化妆的美眉轻易上手,不至于把睫毛膏刷到眼皮,并且可以轻松地从睫毛根部刷起。而且这种小刷头的睫毛刷,也很适合刷下睫毛,无论是用睫毛头竖向或横向都很容易把握。

  3、螺旋形刷头,纤长卷翘

  适合:柔软稀疏的睫毛

  刷头涂法作用:间隙中会充满膏体,会更多的抹在睫毛上,让睫毛根根分明,不易粘连,使睫毛变得更粗硬,形成更卷翘的效果。

  4、锥形刷头,浓密

  适合:稀疏睫毛

  刷头涂法作用:可加强其丰盈的效果,刷出如羽毛般紧密且不结块的浓密睫毛,刷毛的凹面纤维可自然地饱和吸取并包裹住每根睫毛,使睫毛浓密度,卷翘度更出众。

  5、海胆头刷头,纤长明晰

  适合:稀疏睫毛

  刷头涂法作用:这种球型刷头比较少见,适合重复涂刷,从而打造完美无瑕的妆容。专利“海胆”刷头能触及睫毛的每一处部位,可纵向、横向、斜向涂抹,尤其适合软而稀疏的睫毛。

  6、梳型睫毛膏,纤长适当浓密

  适合人群:睫毛短小

  刷头涂法作用:这样的刷头设计使得睫毛膏的上色更快,而且睫毛膏在睫毛上的覆盖也会更完整!间距大的刷头容易把睫毛刷得纤长且根根分明;间距小的刷头容易把睫毛变得浓密且丰盈卷翘。

  夏季睫毛膏干掉了怎么办?1.眼药水法:加眼药水。只需2滴就可以,然后摇匀。记住不要猛按哦,这样量太多,反而本来的防水效果就没了,很容易让你成为大熊猫哦!

  2.香水法:只需2滴就可以,然后摇匀。这个办法适合眼部不是很敏感的mm,如果你酒精过敏或者皮肤过敏者,还是不要用这种方法为好。

  3.温水法:为什么不能用清水,因为水不能溶解在睫毛膏里,如果放纯净水,睫毛膏就会分成2部分。否则怎么称的上防水睫毛膏呢!  正确方法是:把饮水机的水加热,然后滴1~2滴进去,拧紧瓶盖,摇匀。

  4.爽肤水法:只要2-3滴就可以让干掉的睫毛膏再次可以使用,不过这个滴,可要小心,千万别太多,否则睫毛膏就成了液态了刷也刷不上去了,特别是带纤维的睫毛膏更不能多放。

  5.维E法:维生素E本来对睫毛的生长有一定好处,而里面所含的油脂可以溶解固体的睫毛膏。所以当睫毛膏干掉的话,滴两滴维E油到睫毛膏里面摇匀即可。另外可以用橄榄油,婴儿油来代替维E。

  6.橄榄油、婴儿油法:效果确实是有,就是油性的成分会导致睫毛膏刷上后不干,从而脱妆晕妆。

  7.睫毛增长液:将干掉的睫毛膏与睫毛增长液刷头互刷,不仅增加睫毛膏的湿润度,也因为睫毛增长液内含有维E,所以,睫毛膏上就会残留这些滋养素,刷睫毛的同时,还可达到抗氧化与强韧睫毛的作用。

  睫毛膏怎么用?get使用睫毛膏的正确方法有,1、先用睫毛夹,夹出睫毛的卷翘度。

  2、假如睫毛不够长,可先用胶水沾上假睫毛。

  3、水平式把握睫毛刷,以Z字型动作刷上睫毛膏。假如想要达到睫毛根根分明的效果,可以重复刷上一层,但要以垂直的方向,一根根地刷睫毛;假如想要使眼睛看起来大,可以在眼睛外角处多刷一层。若将整个睫毛往上提,可以使睫毛上扬弯翘。

  4、将睫毛刷竖立地刷眼尾和下睫毛,并在睫毛末梢轻轻地左右刷动,这样了修饰出较长的睫毛效果。

  5、假如想要睫毛更加竖立,可重复上一步骤,刷上另一种比较鲜艳的颜色。

  6、上睫毛膏时,首先看一看睫毛刷是否毛量均匀,且所沾的颜色没有杂质或块状。

  菜鸟初次使用睫毛膏常犯的七种误区,1、频繁沾取睫毛膏:为了保证睫毛膏厚度,许多人热衷于频繁沾取睫毛膏,殊不知来来回回的抽压动作会使更多空气进入睫毛膏管内,使睫毛膏干得更快,影响其质量,使它更容易结块和剥落。当你抽出睫毛膏棒的时候,用转圈的方式取出,然后在管口边缘刮去多余的睫毛膏。一般来说,一次的用量就足以刷满全部的睫毛。

  2、在膏管里上下猛地拉动睫毛刷头

  膏管里多余的空气导致睫毛膏结块剥落——这也让你的刷上的睫毛膏易结块剥落,并且很快就不能使用了。应该尽量戒掉这个坏习惯。

  3、没有考虑自己的眼型

  睫毛膏能起到美化眼睛形状的作用。如果你的两只眼睛分得比较开,最好在内眼角部分加重睫毛膏的用量,或者在眼尾部分少刷睫毛膏。如果你的眼睛距离较近,那么最好是加重眼尾部分的睫毛膏。

  4、从上睫毛开始刷睫毛膏

  由于睫毛刷蘸满了睫毛膏,如果从上睫毛开始刷,常会出现“苍蝇腿”效果。所以,最好从睫毛根部开始刷。刷上睫毛时,视线则要朝前方,从根部到尖端刷睫毛膏,用“Z”的手法有助睫毛卷曲。可以重复刷两次到三次睫毛膏,以便得到理想的浓密度。

  5、用的力量太大

  太使劲涂刷睫毛根部,“你会把睫毛膏涂到眼皮上,让人以为你是在飞驰的汽车里涂的睫毛膏。”刷完睫毛后要用蘸着卸妆液的棉签把多余的睫毛膏擦除。

  6、用旧睫毛膏

  为了避免感染,应当定期更换睫毛膏,最好是每6个月更新一次。除了卫生因素,新睫毛膏不易出现结块现象,效果更加理想。

  7、不刷睫毛根部

 

  如果你用睫毛膏小心翼翼地涂刷睫毛根部,你的上妆技术就更上一层楼了。大家都来试一下吧。“如果你的睫毛根部没有涂抹睫毛膏,睫毛看起来就会比实际短。”

TA发布的帖子

1084

收藏

1085