什么是polo衫?搭配什么裤子好看

2017-12-16娃哈哈21 的分享

 很多男士爱穿polo衫,polo衫让人看起来更有型,更有亲和力。那么你知道什么是Polo衫?Polo衫原本称做网球衫(tennis shirt)。它是怎么来的呢?很多女士也都爱polo衫,随着时代潮流的进步,polo衫可以穿不不一样的风格,味道。很多人喜欢polo衫搭配裤子穿,那么polo衫怎样好看时髦呢?

 什么是polo衫?搭配什么裤子好看  三联

  一、什么是polo衫?可能很多人不太了解polo衫,带你认识polo衫的来源  POLO其实是一种贵族高级马球运动的英文单词,最早出现在马球运动场所中,最开始的polo衫是来源于网球衣的针织短袖运动衣,基本只出现在贵族的身上,那么polo衫后面又怎么成为大众喜欢的服饰呢?这个就是拉尔夫·劳伦的功劳,他是一名出色的设计师,将这种运动衣演变成为大众服饰,从此就出现了一种衣型被大家称为polo衫,现在我们就不用再为POLO领是什么意思等问题而烦恼了。其实POLO这个牌子是真实存在的,是一个单独的品牌,而不仅仅指衣款,它是一个世界名牌,中文名叫保罗,是翻领短袖T-SHIRT的代表和典范,即polo衫。Polo衫在国外的占有率是非常高的,特别是很多商业人士非常喜欢,因为它不像T恤那么随意,也没有衬衫那么正式呆板,它是兼具两者的优点的,存在于严谨与娱乐之间。

  还有这么说:1926年的时候,有个叫Ren Lacoste的法国金牌冠军球员觉得这样穿衣服非常不舒服,就发明了一种白色带领子的短袖休闲针织网眼衫。

  Rene Lacoste

  后来这个雏形设计一直沿用到现在,每个细节都是为了网球比赛而造的:1、Polo衫的下摆叫“网球尾”,都有开叉,前短后长。那是为了身体左右扭动打网球的时候依然能不皱。

  2、领子的设计可以保持正式的风格,而且特殊的面料让扣子松开时很宽松舒适,如果翻起来也足够硬挺,可以防止脖子被阳光灼伤。

  3、面料的设计足够透气排汗,而且就算将Polo塞在裤子里做大量的运动时,Polo衫也不会从裤子里滑出来。

  因为Lacoste在球场上的外号叫“鳄鱼”,第二年,他找朋友在自己的棉衫上设计了一个鳄鱼的标志,穿去参加网球公开赛。后来被量产的Polo衫上就在左胸都绣着鳄鱼的标志。

  二、Polo衫搭配什么裤子好看?很多人认为Polo衫搭配沉闷不流行,其实不是这样的,Polo衫经典,关于它的穿法一直在改变,只要你搭配的对,可以穿不出不一样的时髦感。1、条纹Polo衫个性十足,搭配上热裤,舒适休闲的装扮也可以时尚。 小翻领的设计的Polo衫,细致可爱,舒适休闲,出游必备单品,搭配背带裤,可爱度剧增。

  2、粉色的Polo甜美十足,搭配上紧身牛仔裤十分的显瘦,加上一条编织腰带更有范!

  3、白色短袖搭配上阔脚裤,十分动感的装扮,在领口加上一条丝巾超有爱!

  1、Polo衫+经典马裤,自带贵族气质

  因为Polo衫方便穿着,它从网球界延伸到了高尔夫球、马术界,最初Brooks Brothers品牌用改良领子的polo衫搭配马裤。

  这样的穿法透露着一种贵族的高贵气场,又不失其本身的运动活力。

  2、Polo衫+白裤子,高级的度假感

  polo衫与白色长裤搭配,有一种浑然天成的度假风格,不像是穿着印花长裙去海岛晒太阳的女孩,更像是去戛纳或者摩洛哥度假的女人,举手投足间有一种不做作的优雅感,轻松自然。

  一顶巴拿马草帽和一副Oversized的遮阳镜,为整身补充细节。

  3、POLO衫+裤装搭配

  当然你也可以选择这种短款POLO衫,隐隐露出一点点皮肤,还有点性感的味道。搭配高腰短裤性感十足,搭配中款短裤,慵懒洒脱。

4.png

  如果你的腿型不好看,可以尝试着Polo衫+阔腿裤的搭配,或者是Polo衫+直筒九分裤的搭配,该时髦的时候时髦,该知性的时候知性,切换自如。

4.png
4.png

  说到裤装怎么能少了牛仔裤,Polo衫搭配牛仔裤的穿法也是最基础的。如果想显高,不妨可以学习周冬雨的穿法,2米长的大腿有没有?

4.png

  Polo杉搭配技巧与点评

      搭配技巧:白色Polo衫+米色阔腿裤+高跟鞋

  小评:白色Polo衫加米色阔腿裤,优雅时尚!

 

 

  搭配技巧:白色Polo衫+黑色阔腿裤+黑色平底凉鞋+黑白拼色手袋

         小评:白色印花Polo衫,随意扎进黑色阔腿裤里面,时髦不沉闷!

 

 


  

 

 

 搭配技巧:黑色Polo衫+牛仔裤+平底凉鞋

 

  小评:配个小脚牛仔裤和平底凉鞋,轻松欧美范!

  男士polo衫怎么搭配好看?polo衫可以说是男士的最爱了,polo衫可以穿出很多不一样的风格

  1.polo衫+长裤

2.png

  纯色款的POLO衫一般都偏休闲商务风,搭配人手一条的百搭卡其色长裤非常合适,但是在选择polo衫的时候一定要记得,合身最重要,袖口在肱二头肌一半的位置,衣摆在裤子门襟以上。

3.png

  尽量避免选择“老爸色”的polo衫,如果实在喜欢,那就记得搭配浅色裤子。

11.jpg

  要说到polo衫最受欢迎的当然还是白色,百搭又最时髦休闲,无论搭配什么颜色的裤子都很好看。

11.jpg

  夏季最多的颜色就是蓝白搭配,清爽自然,宛如一阵海风。

3.png

 

  同样是以为来自足球场上的球员,一件简单修身的浅红色小条纹的polo衫,搭配一条深色水洗牛仔裤,再穿一双干净的运动鞋,标准的明星运动员出街范儿。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085