黑色西装搭配指南及经典搭配示范图

2017-12-16娃哈哈21 的分享

 黑色西装干练精神,不管是上班时间还是外出休闲时光都能看见有人在穿。相信你的家里肯定也有一件西装。黑色西装的经典搭配一般是搭配长裤子,包臂裙。那么还可以

1.png

  一、黑色小西装搭配指南,小编教你黑色小西装怎么搭配好看 首先,我们应该明白自己是一种什么样的身材,比如说黑色小西装怎么搭配是从不同的身形来看得,不同的身材不同的年龄段搭配方法都不一样,就比如说我们是很苗条的身材,那么我们的这个黑色小西装可以搭配的单品就比较的多,可以在黑色的小西装里面搭上一件白色的蕾丝衫或是浅色系列的较薄一点的衣服,这样黑色和白色或是和浅色一起搭配才会比较合适,也能够看起来比较的轻松和休闲。

  再来呢,关于黑色小西装怎么搭配问题,也可以从小西装的本身着手,因为同样是黑色的小西装都是不一样的,材质不一样款型不一样,搭配的方法和适合的内搭都不一样,比如说高腰的小西装,就可以搭配一件白色或者红色的包裙,再配上一条白色的宝石系列的项链。再来一双黑色或是红色或是银色的高跟鞋就行了,这个鞋子的颜色就根据你内搭的裙子的颜色来定了,当然装饰用的项链就可以了,不用真的宝石。

  二、女士黑色西装经典搭配法 ,女士黑色西装经久不衰,每年都有人在穿,不管搭配什么裙子还是裤子样样经典有时髦 

  轻易穿出感的单品非黑色西装外套莫属,笔直流畅线条,披上穿著很 Chic,搭配 Little Black Dress 和尖头高跟鞋,展现时代女性干练而又潇的一面。

  白色上衣与中长款西装马甲,紧身牛仔裤增加酷帅感,秋天穿一双皮靴,都十分出彩!

经典黑色时尚:学穿搭配黑色小西装技巧3.jpg

  一件立体裁剪的西装外套,收紧腰部的曲线,显尽女性的魅力,再搭配今年流行的流苏皮包与短靴,谁说女人味和气场范不能兼得呢!

  黑色小西服容易给人严肃沈闷的感觉,但只要搭配搭配豹纹高跟鞋,帅气又时尚,让你职业场上更出众。

  黑色西装想要穿的时尚年轻也可以这么搭配

        第一种搭法:黑色西装+连衣裙

5.png
22.jpg

 

  衬衫裙是今夏最流行的连衣裙款式,先别着急收进衣橱,套上黑色西装外套,层次感丰富,立马又变的时髦起来。

  第二种搭法:黑色西装+短裤 

5.png

 

  黑色是严肃的冷漠的,黑色西装总给人过于正式的感觉,导致于许多宝宝们一不小心就穿出了售楼小姐的感觉。别担心,像这样内搭卡通T恤和一条牛仔短裤,再穿上一双小白鞋,要多年轻有多年轻!

  精致的做工和剪裁,粉色诠释着浓浓的知性感,翻驳领的拼接剪裁,很有气质。早秋昼夜温差大,夏季的穿搭不用着急脱下来,只需要套上一件小西装,就能轻松抵抗这任性的过渡季节。 

5.png

  第三种搭法:黑色西装+半身裙 

  黄色半身裙搭配黑色西装显得俏皮亮眼,完全不用担心沉闷了,内搭淡雅的波点衬衫,尽显活力,这个秋天为身在职场的你带来生机。

5.png

  绚丽多彩的印花连衣裙,彩色条纹浪漫韵动,尽显甜美女人味,搭配黑色西装,中和一下印花的花俏,绑带凉鞋与印花连衣裙的条纹相互呼应,打破沉闷。

 

黑色小西装女外套

 

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 松糕鞋是很多矮个儿的最经常穿的鞋子之一。一能一夜“长高”,二穿它也能穿出时尚感,原来不能搭配不好的衣服,有了松糕鞋 ...

  • 我们使用的唇彩的保质期一般是三年。很多女生都会涂口红这样既显得精神又有魅力。女生一般涂的口红有唇膏、唇釉、唇蜜、唇彩。 ...

  • 现在很多人都会化妆,就连很小的小朋友都能画出惊人的妆容。一个人即使不化妆,也会画眼线出门。因为眼线能让一个人立马精神起来 ...