短卷发怎么扎好看图解,半扎头俏皮又甜美

2017-12-15娃哈哈21 的分享

以前人都喜欢留长头发,乌黑发亮飘逸,而现在正流行的短卷发,改变风格又可以扎不出一样的味道。短卷发除了平时可以放着外,还可以扎出不一样的效果,那么怎样扎短卷发简单俏皮又甜美呢?

   分享几种短卷发的不同扎发带图片     怎样扎短卷发 好看方法1

        

1.png

  准备好:橡皮筋 多个,一字夹,多个彩色一字夹

   1第一步以耳朵为分界将头发分层上下两个部分,再将头顶部分的头发扎成一个对折扎成一个小丸子。

2.png

  2第二步接着将对折马尾后剩余的发尾部分绕过马尾,并用一字夹把发尾固定好。

3.png

  3第三步为了整个造型看上去更加清爽透明一些,不妨将刘海分为两层,然后把表面的一层刘海扭成一小束用一字夹固定在头顶处,既方便又十分的甜美好看。最后,用准备的彩色发夹在半丸子附近扎上,就可以完成这款短发半扎丸子头了。

3.png

      简简单单三个步骤就能让拥有今年娱乐圈最火的短发半扎丸子头发型,搭配上一款稀薄的空气刘海既可以让造型变得更加甜美灵动又十分的俏皮可爱。 

  怎样扎短卷发 好看方法2 

  半扎公主头

  鬓角发丝与及眉刘海是最好的修颜利器,而半扎发瞬间让短发甜美指数直线上升,看着就很美,是不是很心动,赶紧来学吧。

  扎发步骤:

  step 1:用梳子将头发梳理柔顺,让后将用手抓取一般的头发。

  step 2:用可爱的发圈将头发半扎,在整理一下刘海跟鬓角就完成这款短扎发造型。

  侧面背面效果图

  简单的半扎让短发变得甜美,搭配上可爱白色蝴蝶结让你的短发与众不同。

  怎样扎短卷发 好看方法3

  step 1

  第一步:将短发波波头发型在发尾烫出简单的内扣设计清新甜美,从发顶取出适量的发丝扎成马尾发型。

  step 2

  第二步:拉松皮筋,让发型更加的蓬松饱满。

  step 3

  第三步:将马尾发辫的发尾掖藏到发丝里用小发夹固定。

  step 4

  第四步:从耳后的发丝中取出少量的发丝用发夹固定。

  step 5

  第五步:按照同样的方法,把脑后的发丝都固定在发髻下。

  step 6

  第五步:选择一款带有蝴蝶结装饰的发带固定发丝。

  step 7

  第七步:将倾斜的刘海在发尾部分扎成一个小马尾。

  step 8

  第八步:将马尾向内里卷起,带有圆柱型的空气刘海就呈现出来了,整个发型设计甜美时尚中又带有几分率真的非主流感。

  四、半卷头图片及风格解说,时下正流行的半卷头图片,你喜欢哪种呢?

  风格:甜美、小清新、韩范

  适合的年龄:18—20岁左右

  半扎丸子头这款中短发让人看起来十分的甜美惹人爱,半扎丸子头的设计与空气空刘海的完美搭配,使得整个都元气少女十足。


清新甜美半卷头图

  风格:中性、简约

  适合的年龄:20—25岁左右

  上半扎丸子头搭配下半披散头发的这款短发发型,不仅给到人简约气质而且也非常的个性有时尚感。

4.png

  风格:淑女、韩范

  适合的年龄:25岁左右

  一半丸子头的这款短发让光洁的额头与漂亮脸蛋尽显,再与半披散的短发搭配就更个性好看了。

4.png

  风格:淑女、清新

  适合的年龄:25岁左右

  棕色发色的这款短发十分显女生皮肤嫩白,搭配齐眉的刘海可以很好的凸显女生明亮的大眼。再将短发进行半扎丸子头设计,轻轻松松就可以助你甩掉大街上一成不变的短发造型。

7.png

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085