短靴怎么搭配衣服时尚又显腿长

2017-12-16oscar13 的分享

  每到秋冬季节的时候,每个女生们都会购买上一双短靴来搭配自己的服饰,有穿过短靴的女生们都知道短靴不仅很好搭配服饰还特别的时尚,那么,短靴怎么搭配衣服好看?一起来看看短靴搭配衣服图片吧。

  短靴如何搭配衣服?短靴这样穿时尚又显腿长

  短靴+短裤+灰色机车衣

  趁着夏季热度还未褪去,街头气息十足的短靴搭配牛仔短裤就是夏末最吸睛的装扮。

  印花连衣裙+袜子+短靴+手提包

  民族风的连衣裙可以省下叠叠加加的搭配,鲜艳的颜色和图案就很抢眼;短靴通常很有型的跟民族风裙子放一起。

  短靴+黑色外套

  早秋时节,各种半身裙、短裤穿起来怕太美丽冻人的话,可以搭配一件时髦的外套来御寒,皮衣、风衣都是不错的选择。

  短靴+牛仔裤+皮衣

 

  牛仔裤是经久不衰的单品,紧身的牛仔裤搭配及裸短靴,和黑色小脚裤同理可以起到显腿长的效果,牛仔裤更有街拍范的感觉,搭配宽松的牛仔裤,非常嬉皮复古的感觉,非常潮味,搭配一件长外套,很有气场。

  短靴+牛仔短裤+露胃上衣+羊羔绒皮夹克

 

  应付早秋多变的天气,只需一件同样chic的皮衣外套。内搭白色短上衣和蓝色牛仔短裤,清新又性感随性,穿上短靴,更添酷劲儿。

  短靴+黑色小脚裤+白色大衣

 

  短靴+A字裙+短款黑色皮衣

 

  搭配A字裙,很有女人味,很多小个子女生秋冬都会选择短款的A字裙搭配黑色丝袜,这样不但显瘦显高还很俏皮时尚,如果想要穿的知性一点的话,中长款的裙装也是非常合适的,搭配及裸短靴,很潮味。小个子女生尽量不要尝试长的靴子,会更显腿短。

  廓型衬衫+短裙+印花尖头短靴+迷你印花挎包

 

  即使穿黑白也要挑款,廓型和这样飘逸的青春款就不会无聊了;再选一双印花短靴和印花挎包来一丢丢视觉效果就很美。

 

  格子上衣+蓝色牛仔裤+棕色短靴

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 化妆对于每个女生来说都是得心应手的事情了,有接触过化妆的女生们都知道腮红是整个妆容最重要的一个步骤,如今市面的腮红品种也诗越来越繁多了,那么,腮红粉和腮红膏哪个好呢? ...

  • 每个女生都希望自己能够拥有白皙的脸,但是现实中总是事事不如意,不少女性朋友们长期的生活不规律,导致了脸上的色斑变得越来越多了,长色斑对于所有女生来说都是一件沉重的打击 ...

  • 松糕鞋是很多矮个儿的最经常穿的鞋子之一。一能一夜“长高”,二穿它也能穿出时尚感,原来不能搭配不好的衣服,有了松糕鞋 ...