冬天长围巾怎么系系法图解

2017-12-20姗姗来迟13 的分享

  在这寒风瑟瑟的冬季里面,除了好看的大衣和棉服之外当然也少不了围巾的存在啦,我们经常看韩剧里面的女主角围巾都绑的很有范,但是对于学习能力慢和手残党女生来说总是效仿不来剧中的围巾系法,那么,长围巾怎么系好看呢?一起来看看冬季长围巾的系法图解吧。

冬天长围巾怎么系系法图解 三联

  长围巾系法一

  先将长围巾对折起来,挂在脖子上后,将一头从孔里面穿过去,紧接着将有孔的这边扭转一下,然后将另一头从孔里面穿过来,第一种系法就完成了,这种系法即休闲又时尚!

  长围巾系法二

  不需要对折,将长围巾居中挂在脖子上,接着将两头打个结,然后扭转一下并且从头上穿过去,轻松简单为整体增加时尚气息!

  长围巾系法三

  系法不需要对折,直接将长围巾挂在脖子上,一边短一边长,接着将长的那边在脖子上绕一圈,然后取一个角将其压在侧面,就可以了。这种围巾的系法看上去妩媚女人味十足!

  长围巾系法四

  准备地说并不是当围巾用,而是当头巾用,如今非常流行的头巾系法,很多明星都喜欢这样围哦!将长围巾展开,居中从后面往前面包,然后打个结,将一半盖过头顶,塞到后面围巾与头发的缝隙里。另一半则将前面的那个结包裹住,这样的打扮非常潮哦!

  长围巾系法五

  将围巾对齐后直接佩戴在脖子上面,超适合手残党和懒癌症的女生们使用的一个步骤哦!

   其他的长围巾简单系法:

  系法一 法国结围法

  ①把围巾绕在脖子上打一个结,打结处要留一点空隙

  ②把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过

  ③把围巾从空隙中抽出来 十分浪漫的一种围法。

  系法二 平衡结围法

  ①把围巾绕在脖子上,前后交叉打个结

  ②将前面那段围巾从脖子后面绕过去

  ③把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙就可以了。

  系法三 不对称结围法

  ①把围巾交叉绕在脖子上,左边在上, 然后将右边那段沿箭头方向穿过空隙

  ②把围巾从空隙中抽出来 这种打法平常十分实用,又好搭配。

  系法四 领带结围法

  ①把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾沿箭头方向在左边那段上绕一圈

  ②再绕一圈从后面找出围巾点的空隙

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐