苹果手机icloud怎么用,云备份功能使用教程

2018-01-08姗姗来迟13 的分享

  苹果手机是我们生活中都非常熟悉的一款手机,很多人第一次购买苹果手机后,看见苹果系统里面的iCloud总会困惑不知道该怎么去使用它,那么苹果手机icloud怎么用呢?一起来看看云备份功能使用教程吧。

  苹果手机上的icloud怎么用?

  1、首先打开手里面的设置。

苹果手机icloud怎么用,云备份功能使用教程 三联

  2、在设置里面找到icloud选项,点击打开。

  3、这个时候您可以登录您ID号,输入之后点击登录。注意不要输错了,输错了验证通不过的。

  4、提示验证成功之后,会有一个数据合并的选项,这个时候选择合并就好了。

  5、合并之后,手机就会提示定位你icoud的位置,这时候你选择“好”就可以了。

  6、选择之后就,就可以使用了,可以备份你的各种文件,通讯录,日历提醒等等,根据个人需求选择一个下。

 

  7、点击你的照片就可上传备份你的照片了,不过这个上传的过程会比较慢。上传之后可以在电脑上登录,查看你备份的信息。

  苹果手机iCloud云备份怎么用?

  1、进入iCloud-存储与备份,打开"iCloud云备份选项"。

  2、接下来iCloud将会帮你自动进行数据备份,如需更多存储空间可以付费获得!

  3、"管理存储空间"会显示备份和邮件所占用的空间;

  选择要管理设备的备份,iCloud会显示本机信息和最新备份的时间和大小等信息。

  4、备份选项中可以选择不备份到iCloud中的数据,这里自己按需选择即可。

  iCloud默认只显示五条备份信息,查看更多请点击"显示所有应用程序"

  可以将不需要数据备份的应用程序选项逐一关闭!

 

  5、如果需要清空iCloud云备份,点击最下方的"删除备份"即可。

  苹果iCloud密码忘记了怎么办?

  1.点击进入【iTunes store 与 APP store】;

 

 

  2.点击自己的【Apple ID】;

 

  3.点击【iforgot】;

 

 

  4.重新设置密码点击【下一步】。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085