过年烫什么发型好看?让你美一年的几款烫发

2017-12-27理想21 的分享

 过新年,很多人想要从头开始,买新衣服,新鞋子,当然一定是少不了弄新的头发。对于新潮的妹纸,自然追求2018年最新款最热的发型,那么过年流行烫哪些发型呢?又流行哪些颜色呢?就让三联小编来告诉你答案。

  一、2018过年烫什么发型好看?烫这几款短发年轻又时尚 

1.png

 

  短发发尾烫卷年轻

  在短发中,发尾烫卷是最常见的一种,而且非常时髦显年轻!这种黑色短发+空气刘海很有校园风,发尾加一道卷发效果会更加时髦。

2.png

  短发烫内扣年轻

  对于留短发的妹子来说,美发达人还蛮建议大家烫一款内扣的!像这一款短发,在发尾烫一道内扣卷,时髦好看又显年轻不老气,再染上亚麻色,简直是美炸。

3.png

  短发烫蛋卷头年轻

  在韩国,蛋卷头最受就短发妹子欢迎!好比这一款韩式蛋卷短发,卷度时髦好看,加上空气刘海搭配,整个短发尽显甜美范儿。

2.png

  短发烫外翘卷年轻

  外翘短发在今年可受女生欢迎了,更是减龄神器!浅棕色这款短发还蛮甜美的,但在外翘卷设计却让短发改变了画风,玩起了俏皮风。

3.png

  短发烫大C卷年轻

  现在有不少年轻妹子超喜欢这种短发,从耳朵位置开始将发尾烫出一个大大的C字,十分有个性范儿,配上二次元短刘海,立马让你变身萌妹。

3.png

  短发烫微卷年轻

  微卷可是今年非常流行的一种烫发款式,在短发中也运用得很多!像这样给短发加一点微卷发效果,蓬松头发又能饱满头型,看起来有一种慵懒的感觉。

  二、2018年流行齐肩“满头烫” ,7款“满头烫”即显瘦又不失女人味

齐肩满头烫 

  大旁分的齐肩中长烫,发尾饱满的内扣设计,空气感带着温柔,栗色的中长发线条,简单大气。

齐肩满头烫 

  女生满头烫发型,就是将头发几乎都烫卷的设计。空气感带着弧度的烫发,给人一种别致的个性和优雅感。

  

  烫发的选择,水波纹的发型设计,温柔不做作。

 

  深色的发色,带着质感的染发发色。外翘带着饱满弧度的烫卷设计,自然个性。

 

  发尾外翘本就个性,今年流行的发型之一。

齐肩满头烫

 

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 随着化妆产品逐渐的来到我们的身边后,越来越多的女性朋友都喜欢在约会的时候化上一个美美的妆容,想要化出精致的妆容口红就是最重要的一个步骤了,那么,口红保质期一般多久你?过期了还能用吗? ...

  • 女生长头发可以扎出各种各样的风格。比较讲究一点,有些女生会在什么场合扎出适合场合的发型。盘头发的扎法也很多 ...

  • 很多人在洗头的时候,为了能让头发得到更多的滋润营养,很多人都会用一些产品涂抹在头发上,比如护发素、发膜。发膜 ...