有哪些有趣的闹洞房游戏,热闹又不低俗

2018-01-11卖萌16 的分享

   结婚的时候最重要的就是闹洞房,因为大家都爱凑热闹,所以闹洞房是最不能少的。结婚是一件很喜庆的事,所以在闹洞房的时候要注意,不要太低俗,不要太过分,那你想知道有哪些比较有趣的闹洞房游戏,热闹又不会很低俗。

有哪些有趣的闹洞房游戏,热闹又不低俗   三联

  有哪些比较有趣不低俗的闹洞房游戏?

  1、新娘摸相

  先用黑布将新娘眼睛蒙上,找四个椅子,让新郎与其它三位站在椅子上面,让新娘用手摸男士胸部认出新郎。另一种玩法就是所有兄弟一新郎站成一排,同样新娘需要将眼睛蒙上,要新娘在限定的时间内找出新郎。

  2、力大无穷

  为了表示新郎孔武有力,将来能持家,所以要新郎抱新娘入洞房,并且在床上走五圈,新娘不准掉下。

  3、夫妻同心协力

  这是婚礼上最常玩的游戏,可以用草莓、红枣再小一点的也可以(只要你能插上牙签),然后让新人一人含着果实,一人用嘴去把牙签拔出,(只能用嘴把牙签拔出),最后两人一人一半吃掉。

  4、擦口红

  准备好一直颜色较为鲜艳的唇膏,然后将新郎的眼睛蒙住,拿起唇膏的一头让新郎用最咬住,然后去给新娘上口红。当然,旁边会有人指挥,但一定会是使坏的人,新郎的眼睛又是蒙着的,想要给新娘画好的话是需要相当技巧的哦。如果把新娘子化成了大花脸,那就等着新娘收拾吧。

  5、心心相印

  这个婚礼小游戏很适合个性比较温顺且不张扬的新婚夫妻们。首先要准备一只颜色很鲜艳的唇膏以及一张和手掌差不多大小的心形状透明胶片。然后由旁边的亲友帮助新郎在嘴唇上画上颜色,最好是要画出界来。然后让一对新人用嘴巴贴住胶片的方式,传递软胶片到制定的位置,途中胶片不掉落,才算是小游戏成功结束。当然,如果掉落的话,怎样的惩罚就是新人朋友们说了算咯。

  6、送祝福

  在签到的地方,放上一个小花篮,让宾客们写下最新人最美好的祝愿。然后在游戏环节中,可以让新人随意选择花篮中的一些卡片,将上面的祝福念出来与大家分享,当然作为回礼,新人可以答应被选中卡片宾客的一个要求。这个时候就是调动气氛的关键时刻咯,客人可以要求新人现场拥吻哦。

有哪些有趣的闹洞房游戏,热闹又不低俗   三联

  7、早生贵子

  找一个干静的盘子,上面洒薄薄的一层面,摆上一颗花生,夫妻双方对面站好,要求新娘将花生吹入新郎口中。

  8、白头偕老

  将两支蜡烛点燃置于桌上,新郎新娘双眼用布扎实,相对而立。开始吹蜡烛?可不是。迅速将一盆面粉代替蜡烛。“1、2、3,吹。”面粉扬起,两人顿成白人,寓意“白头偕老”。

  9、同甘共苦

  放两枝饮管在啤酒内,限时要新人将酒喝光,超时则再来一杯。

  10、相濡以沫

  将一小碗装有少量酒放于高处,让新郎背起新娘,新娘用嘴咬住碗边,要求双方不用手,新郎将酒喝掉。

  (小提示:可以新娘将酒喝到嘴里,让后将碗放下,然后再喂给新郎)。

  11、口红诉真情

  让新娘口含一支口红,在新郎脸上写下“I LOVE YOU”,再让新郎和新娘脸贴着脸,直至新娘脸上也印上“I LOVE YOU”,大家都认可为止。

  12、肉麻够不够

  让新郎对新娘说甜言蜜语,直到大家都认为够肉麻为止。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085