2018年上海春节天气好不好,2月份去上海穿什么

2018-02-10丸子头13 的分享

  我们都知道上海是一个非常繁华的城市,上海是多少年轻人们都想要奔波去打拼的城市,当然也有很多人会挑选在春节期间去上海开开视野,那么2018年上海春节天气好不好呢?2月份去上海穿什么呢?

2018年上海春节天气好不好,2月份去上海穿什么 三联

  2018年上海春节天气好吗?

  2月15日 除夕 星期四 小雨 8℃~4℃

  2月16日 初一 星期五 小雨 7℃~4℃

  2月17日 初二 星期六 小雨 7℃~4℃

  2月18日 初三 星期日 小雨 6℃~3℃

  2月19日 初四 星期一 小雨 6℃~2℃

  2月20日 初五 星期二 小雨 6℃~2℃

  2月21日 初六 星期三 晴间多云 6℃~2℃

  二月份去上海适合穿什么衣服?

  上海二月平均温度是 2℃ ~ 9℃

  白天平均 9℃ 建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

  夜间平均 2℃ 建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。

  推荐几个上海旅游必去的著名景点

  1、东方明珠

  上海的标志性建筑之一,来上海一定不能错过的地方,高度468米,世界第三高塔,仅次于加拿大的加拿大CN电视塔(553.3米)和俄罗斯的奥斯坦金诺电视塔(540.1米),国家首批AAAAA级旅游景区,到上面之后能俯瞰整个上海,那真的是有一览众山的感觉啊!

  2、外滩

  如果去外滩的话,最好是晚上去,有一个说法就是没看见过晚上上海的外滩, 那你就白来上海了。外滩位于黄浦江畔,周围有各个著名景点围绕,气势磅礴,身在其中,能感受不同国家,不同风格的情趣。

  3、金茂大厦

  金茂大厦位于上海浦东陆家嘴金融贸易区内,是中国标志性建筑之一。

  金茂大厦88层观光厅,高度340.1米,只需45秒钟就可将游客从地下一层直送88层,令人感受到前所未有的速度体验。登临金茂之巅,极目远眺,鸟瞰上海日新月异的国际化大都市景观,俯览长江口浑然天成的海天浩瀚,欣赏申城动人心弦的璀璨夜景,坐拥金茂举世无双的中庭奇境。

  4、陆家嘴中心绿地

  占地10万平方米的中心绿地位于延安东路隧道出口处,在陆家嘴金融中心区的核心部位,是上海规模最大的开放式草坪。湖畔的景观蓬主桅杆高28米,蓬形为白色的海螺,又像船帆,给人以无限遐思。

  绿地进口以“春”为主题的塑像,由8朵绽放的钢结构“鲜花”组成。蜿蜒在绿地中的道路,勾勒出上海市白玉兰花的图案,恰似一幅上海市市标,白玉兰的中间,是8600平方米的中心湖,设计成浦东地图版块的形状。

  陆家嘴绿地的草皮面积6.5万平方米,有的是从欧洲引进的冷季型草,四季常绿。绿地中央和北部点缀着垂柳、白玉兰、银杏、雪松等花、灌木、乔木类植物,充满着生机和活力。

  5、世博会纪念馆

  如果错过上海世博会的朋友,趁此机会一定要去看看纪念馆了,纪念馆代表这着不同国家的历史,反映出不同国家的文化的发展。

  6、人民广场

  位于上海黄浦区,是经济、政治、文化、交通的集中区,原来称为上海跑马厅,是上层社会的娱乐场所。现如今容纳周边公园、商业圈、建筑等成为开放性的、综合性的广场。

  7、老城隍庙/豫园

  小编一直在想,城隍庙到底有何来头,为什么几乎每个城市都有这么个地方呢?哎,管它是什么呢,先玩了在说!好像也有到上海没去城隍庙,就等于没去大上海这一说,这里的老城隍庙为曾经的江南园林,现以发展成为文化、旅游中心,特别是这里的小吃,非常有名哦!

  9、南京路步行街

  离人民广场很近,地铁只有一两站的路程。步行街,顾名思义,就是购物一条街,玩累的时候停下来歇歇脚还是不错的,看看嬉闹的人群,感受下这个大城市的繁华。

  9、迪士尼乐园

  上海迪士尼乐园作为中国大陆首座迪士尼主题乐园,上海迪士尼乐园将为游客提供无限可能,创造值得珍藏一生的回忆。上海迪士尼乐园将会是一座神奇王国风格的迪士尼主题乐园,包含六个主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界。六大主题园区充满郁郁葱葱的花园、身临其境的舞台表演、惊险刺激的游乐项目——其中还有许多前所未见的崭新体验——无论男女老少都能在这里找到快乐的天地。上海迪士尼乐园(Disneyland of Shanghai)位于中国上海浦东新区,是全球第六座迪士尼乐园。

  10、上海影视城

  上海影视城有轨电车或黄包车,走一走30年代的南京路、老上海传统街道、石库门里弄、苏州河驳岸、浙江路钢桥,尝一尝旧上海的风味小吃,看一看濒临绝迹的旧上海传统杂耍,感受一下骑马飞驰的乐趣,甚至还可见到天主教教堂、中世纪酒庄及英、法、德、西班牙、挪威等国风格的欧式建筑。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085