lanvin是什么牌子,属于什么档次

2018-02-13丸子头13 的分享

   每一个女生都喜欢逛街买衣服买包包买香水,相信大家平时在逛街的时候多多少少都有接触过lanvin这个品牌的东西,那么lanvin是什么牌子呢?属于什么档次呢?一起来看看lanvin品牌简介吧。

lanvin是什么牌子,属于什么档次 三联

  lanvin是什么牌子?

  浪凡是法国历史悠久的高级时装品牌,于1889年由珍妮·朗雯(JeanneLanvin)女士创立。时至今日,浪凡(Lanvin)已成为法国高级时尚业的代表,在时装、香水、配饰各方面领导潮流。浪凡(Lanvin)从不盲从流行,简单俐落的剪裁及颜色搭配的深厚功力,精彩的设计赢得时尚人士的拥戴。

  浪凡(Lanvin)的设计特别是以绘画为题材的“绘画女装”(PictureDress)和从中世纪教堂的彩色玻璃画获得灵感的“浪凡蓝”(LanvinBlue)十分有名。在“杰尔逊奴”流行的20年代,浪凡(Lanvin)继续坚持自己的风格,推出高格调的管状女装。

  30年代浪凡(Lanvin)的代表作有夜用的“睡衣式女装”(PajamaDress)、“披肩式女装”(CapeDress)、兹瓦布式的裙裤(Zouave,1831年以阿尔及利亚人为主的法国轻骑兵所穿的服装)等。

  在很多盛大的国际红毯盛事上,都可见到如NicoleKidman、LivTylor、CharlizTheron等大明星穿着浪凡(Lanvin)礼服亮相。

  浪凡(Lanvin)作为世界上最早拥有自己的香水设计师之一品牌,浪凡(Lanvin)“浪漫屋”店是世界最具权威的香水屋之一。

  1925年浪凡(Lanvin)推出第一款香水“我的罪”(MySin)之后,又相继推出过多款香水。2001年,浪凡(Lanvin)推出了其第26支香水“浪凡悠氧”(LanvinOxygene),这款香水包括男香和女香,适合更年轻休闲的人们,Lanvin的香水总监ChristopheToumit认为,这是从Arpège香水开始,Lanvin首次将香水带到了美国。

  lanvin属于什么档次?浪凡是法国最著名的奢侈品品牌之一,也是法国历史最悠久的高级时装品牌。在国际上属于高端奢侈品,浪凡的香水和裙子是我的最爱。优雅精致时尚是浪凡的品牌理念。最爱的香水就是她的marry me!墨镜就放心戴吧,不会降品位的!

  lanvin是哪个国家的牌子?

  LANVIN是法国历史最悠久的高级时装品牌。其创始人Jeanne Lanvin是在一战和二战期间十分活跃的名师之一,她开创的优雅精致的风格,为时尚界带来一股积淀着深厚文化底蕴的思潮。LANVIN乃是巴黎的时尚家族之中历史最为悠久的代表,其品牌创立者Jeanne Lanvin则是其家庭11个小孩之中最年长的大姊,不过年纪还小的Jeanne Lanvin就已进入当时的女帽工厂工作。直到1885年,她在巴黎的一栋小型公寓房间里建立了个人工作室,在经过半世纪之后,Jeanne Lanvin有如订制服女王般的名号,统治了当时的高级订制服领域。

  lanvin新款女装图片赏析

 

 

 

TA发布的帖子

1086

收藏

1085