送费列罗巧克力有什么含义,献给最爱的人

2018-02-13娃哈哈21 的分享

到了情人节或者对一个人表达爱意的情况下恋人会给对方送巧克力,因为在很多人看来巧克力代表爱情。其实也不仅仅是哦,它还可以代表不同的含义。本文为您介绍送费列罗巧克力的具体含义是什么

 送费列罗巧克力有什么含义,献给最爱的人 三联

  一、送费列罗巧克力 含义    送费列罗巧克力不仅仅是代表爱情也可以是友情。 送费列罗巧克力代表爱情。因为这个巧克力吃到口中的时候,浓浓的巧克力味,就像浓浓的爱情一样。所以你们正处于热恋的状态的话,就可以在重大节日的时候,把它作为礼物赠送给你的另一半。其实把这个礼物赠送给自己的另一半,其实是非常有效果的,因为现在的很多女生都比较喜欢吃巧克力。

   送费列罗巧克力代表友情。其实很多人认为他们生活中最珍贵的就是友情了,一块巧克力吃到嘴中,所有的巧克力就融合在一起了,相互交织。就像生活中的友情一样,很多时候都离不开他们的帮助和陪伴。所以在重大节日找不到礼物赠送的时候,送巧克力是最好的选择了。

   送费列罗巧克力它代表和解。如果和自己的朋友或者是另一半有矛盾的话,就可以把这个巧克力再送给他,因为这个巧克力的含义就是代表和解的意思。而且这个巧克力的含义是众所周知的,很多人都知道,如果你不想当面和自己的朋友来谈论这个问题的话,就可以把这个巧克力真送给她,她们都会明白你的意思,从而就可以恢复到原来的关系了。

2.png

  费列罗巧克力 (Ferrero Rocher),国内称为费列罗榛果威化巧克力,是享誉全球的巧克力品牌。费列罗巧克力 (Ferrero Rocher) 开创多层式用料:外层铺满巧克力碎和果仁,里层有威化、软巧克力和一粒完整的榛子,带来多重口感的享受:夹着果仁的巧克力外衣脆脆的,里面的巧克力心柔软浓滑,甜而不腻入口即化。每颗费列罗巧克力 (Ferrero Rocher) 的热量是27卡路里。费列罗巧克力(Ferrero Rocher) 的包装意念新颖独特,装饰典雅华贵,该包装带来的视觉效果深得消费者的喜爱。在新西兰、澳大利亚、加拿大、香港、新加坡、马来西亚等国家和地区,费列罗巧克力是逢年过节人们非常喜欢的礼物。特别是在春节期间,费列罗巧克力代表好运和财富的金色包装受到国人的普遍欢迎。但是更多的时候,费列罗巧克力的含义是献给最爱的人。

  费列罗巧克力的含义:每颗ROCHER选用金箔纸独立包装,陈列在透明礼盒内,意念新颖独特,装潢典雅华贵。盒盖上烫金标贴须清楚印有的FERRERO ROCHER字样。象征奢华的爱情。FERRERO ROCHER系列1984年在中国开始销售,其特有的包装和装饰具有明显的视觉效果受到广大消费者的喜爱。其整体包装思想曾一度被我国某巧克力品牌盗用。

  每颗巧克力及盒盖上烫金标贴须清楚印有的FERRERO ROCHER字样;产品标签清楚印有“费列罗产品”椭圆标志,此外FERRERO ROCHER并没有在国内合资或授权生产。

  二、费列罗巧克力保质期 费列罗巧克力,有些人不舍得吃,但是又怕巧克力过期,那么费列罗巧克力能放多久呢

2.png

  费列罗巧克力保质期一般是330天,即11个月。费列罗是进口食品,包装盒上会注明在什么日期前食用最佳,就是保质期了,往前推11个月,即生产日期;有的会同时注明生产日期和保质日期。此外,还要看你的买的是不是原装的费列罗呢,比如买的意大利原装的费列罗巧克力,没有中文标示。

  外包装上有个日期标签是如下:

  E110809

  P110808

  生产日期:08年08月11日

  到期日期:09年08月11日

  你可以根据你上面那个日期来看下呢。一般差不多都是一年之内吧。

  费列罗巧克力的生产日期查看方法:

  如果是塑料袋装,查看袋子上打码的日期即可。

  如果是塑料盒子、金属盒子装,查看纸壳包装的打码即可。

2.png

  一般来说,真正原装进口的,上面没有生产日期,只有最佳食用日期,即BEST BEFORE字样,意为“此日期前最佳”。一般保质期为1年。

  您上面那窜数字估计是生产批次,它上面或者下面估计还有一组数字,就是保质期了。

  三、吃费列罗巧克力要注意什么?巧克力不能多吃,特别“脆弱”人群要特别注意  1.糖尿病患者应少吃巧克力,或可以专门食用淡巧克力;

  2.女性在经期食用过多的巧克力会加重经期烦躁和乳房疼痛;

  3.喝牛奶时不要吃巧克力,因为巧克力中的草酸会与牛奶中的钙结合成草酸钙,使钙无法被充分利用。

  4.巧克力的热量高,它所含营养成分的比例不符合儿童生长发育的需要;

  5.日本研究认为巧克力能预防龋齿,但由于一般巧克力含糖量高,还是容易导致龋齿的;

  巧克力吃多了只会出现消化上的问题。就像所有脂肪含量较多(30%以上)的食品一样,巧克力吃多了也会造成肚子疼(比如胃痛、腹胀、腹泻等)。尤其是淡巧克力,它脂肪更多,而且含有较多的多元醇(食用过多会引起胃痉挛或腹泻)。巧克力是高热量食物,不宜多吃,一般来说,每次吃三十克左右就可以了。

  不能和巧克力一起吃的食物介绍

  面包

  面包与巧克力同食血糖高。面包和巧克力都含有糖,尤其是糖尿病患者,如果同食,会使餐后血糖快速上升。

  芝麻

  芝麻和巧克力一起食用的话会影响肠道的消化。因为巧克力中含有大量的草酸,而草酸会与芝麻中所含钙质结合从而形成草酸钙,对营养的消化与吸收有一定的抑制作用。

2.png

  牛奶

  牛奶与巧克力同食易发生腹泻。牛奶含有丰富的蛋白质和钙,巧克力则含草酸,若二者混在一起吃,牛奶中的钙会与巧克力中的草酸结合成一种不溶于水的草酸钙,食用后不但不吸收,还会发生腹泻、头发干枯等症状,影响生长发育。

  羊奶

  羊奶与巧克力相克,羊奶中的钙与巧克力中的草酸结合成草酸钙,可造成头发干枯。

2.png

    汽水

  因为巧克力是属于高热量、高糖并且高脂肪的食品,所以不能和含糖分高的汽水或者果汁等饮料一起食用。但是在吃巧克力的时候可以喝茶,因为茶里面的有效成分可以吸收巧克力里面的油,从而减少积食的概率。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085