女生送男生打火机有什么含义,什么牌子的打火机好

2018-02-13娃哈哈21 的分享

喜欢一个人经常走在街上看到什么东西就会送给对方,特别是女生在买买买的情况下。有些女生会买打火机送给男朋友,那么送打火机的意思是什么呢?买哪种的打火机才好呢?

 女生送男生打火机有什么含义,什么牌子的打火机好 三联

  一、女生送男生打火机是什么意思?有些男生接到女生送的打火机一头雾水,她是在告诉我什么呢?小编来告诉你这几种特殊含义:

  1、女生送打火机给男生表示有一个懂得男人心思的女人送给他一份情义。

  2、女生送打火机给男生代表着“激情燃烧的爱情”或者是你是我的初恋,你和他的“感情一触擦出火花”而后“猛烈的燃烧”。

  3、是想让他做你的恩爱老公!这个在中国得到很多网友的认可。

  4、女人送男人打火机表示她对男人的理解和宽容;

  5、是打火机还有一个非你不嫁的意思~!

  在不同的国家送打火机的含义也是大有不同的

  6、在西方火焰代表爱情,送打火机是想和你交往;

  7、在韩国,无论对方是否抽烟,女孩送男孩打火机就表示“点燃了爱情之火”;

  8、送打火机的意义是“非你不嫁”,打火机代表的是一生的承诺!一个女孩送一个男孩打火机,是表示要跟他一生一世的意思;

  3、在欧洲火焰代表爱情,女生送打火机给男生是想和你交往。

2.png

  9、如果给领导送打火机寓意“红红火火”,祝愿他的事业越做越好。

  不论是哪一种意思,送打火机其实说明男孩在女孩心中的地位已经很重要了...

  在很多的青春年华中,一些女生都喜欢赠送自己喜欢的男生打火机,因为打火机代表的是她的初恋,是要永远的铭记于心的,但是在恋人之间有的时候女生一般都是不喜欢男生吸烟的,但是还是为男生精心准备了打火机,这样在出去玩的时候也会非常的有面子,这种行为表示着女生其实是深深的爱着这个男生的,也是愿意时时刻刻的为他着想的,并且在两个人不断地相处之中也愿意将自己柔弱的一面表现在男人的眼前,这一点其实是非常的重要的。

  而且在很多的人都认为,打火机的赠送所代表的含义是非常的大的,一般都是理解为女生愿意为了这个男生放弃自己的一些爱好,愿意和这个男生一起一辈子,也表示说是愿意医生都去守护两个人呢的这一份感情的,所以打火机的意义和使用也浪漫。

  二、哪种牌子的打火机好?女生不知道买哪种打火机好?小编推荐以下几种好用、高大上的品牌打火机

  卡地亚Cartier

2.png

  卡地亚,这个被英国国王爱德华七世誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的著名品牌,在1867年推出第一款打火机。

  纪梵希 Givenchy

2.png

  古典主义的代名词,随着纪梵希(GIVENCHY)品位的不断延伸,打火机的推出也成为优雅的另一种概念。

  都彭 S.T.Dupont

2.png

  多由贵金属制作而成,是世界上最贵的打火机品牌之一。1938年,成产出汽油打火机,并申请专利。都彭打火机的标志性声响清脆悦耳,别具一格。

  比克 BIC

3.png

  1973年,比克打火机问世。比克打火机的特点是造型美观、小巧玲珑、使用方便,目前有超微型、火焰固定和电子打火等多种类型面世。至90年代中期,在全世界的日销量已达400万只。

  IMCO

2.png

  20世纪初,诞生于欧洲。1918年,第一次世界大战爆发,原材料紧缺。这家工厂开始用废弃的弹药筒制造一种以燃油为能源,能快速、便捷取火的玩意儿——这东西在今天被称为打火机,IMCO是世界上第一个打火机品牌。

  Zippo

2.png

  芝宝打火机,1932年诞生于美国。2012年,Zippo打火机总产量突破5亿只,国内售价在数百元。

  登喜路 Dunhill

2.png

  登喜路品牌产品从烟草烟斗、皮具、绅士服装、腕表、香水,到男人需要的一切配饰,无不充满男性魅力和英国绅士的优雅,同时也是英国皇室的御用供应商。

  帕克 Parker

2.png

  Parker品牌除了名扬世界的书写用品,更包括打火机等男士精品配件产品。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085