送围巾有什么含义,适合情侣当礼物吗

2018-02-13娃哈哈21 的分享

情侣之间,不管走到哪里心里都装着“他/她”,即使在远方看到好看的东西都会给对方买。那么情侣之间可以把围巾当做礼物吗?可以的。那么男生送女生围巾有什么含义?女生送男生又有哪些含义呢?

送围巾有什么含义,适合情侣当礼物吗 三联

   一、送围巾有什么含义?要问适合情侣当礼物吗?可以的。小编经常会从生活中还是电视剧中看到女生送男生围巾当做礼物。情侣之间送围巾的意义 :

  送围巾的含义:

  1、代表她(他)爱你,代表关怀。

  2、缠住他/她。

  3、给他/她温暖,表示你的关心。

  4、是一种温馨、细腻、大方的示爱手段,送围巾是表示想要一辈子围住你,给你温暖。

  女生送男生:代表喜欢你 想要把最好的东西给你 给你关心与体贴。

1.png

  男生送女生:代表想要给他一个温暖的肩膀 想围巾一样保护她。

  1、我永远爱你

  2、让我的爱温暖你

  3、我要永远圈住你,永远和你在一起

  当然,以上意义是人们附予它的美好意义,如不想引起什么误会,视情况在赠送围巾时还是要直接表达一下礼物意义,别让人会错了意,不过即使是带着美好意义送出围巾,在送出的同时能直接表达自己的情感是最好的,此时围巾的意义是带着你专属的、真挚的情感意义,不要因将情感隐匿在礼物意义背后而错过一份感情。而因一围定情的男男女女,围巾在赋予爱意、带来温暖、修饰扮靓等用途之外,在情侣间还可以开启撩人姿势喔~

  二、围巾如何保养与洗涤?收到心爱的人的围巾自然该好好珍惜保养了。那么具体该怎么做呢?

  建议有条件的女士采用干洗,无条件地也可以手洗,手洗高档羊绒制品应采取如下方式:

  1、羊绒制品是用一种珍贵的山羊绒原料制成的,由于羊绒具有轻、软、暖、滑的特点,家庭洗涤最好是用手工单独洗(不要和其它衣物混在一起洗);不同颜色的羊绒制品也不宜一起洗涤,以免沾色。

2.png

  2、洗前先将羊绒制品的尺寸量好记录。沾有咖啡、果汁及血渍等的羊绒制品,应送专门洗染店洗涤。

  3、洗前先用冷水浸泡5至10分钟(提花或多色羊绒制品不宜浸泡),同时边浸边用双手在水中轻轻压挤。浸泡挤压的目的是使附着在羊绒内部的尘垢脱离纤维而进入水中,另一部分污垢润湿松动。浸泡后双手轻轻挤除水分,再放入35℃左右的中性洗涤液中边浸泡边用双手轻轻地挤着洗,千万不能用热肥皂水洗,不能搓洗,不能用含碱性大的洗衣粉洗,否则会出现缩绒擀毡和变形。在家庭洗涤羊绒制品时,可以用洗发液洗。因为羊绒纤维是蛋白质纤维,怕碱性大的洗涤剂,而洗发液多是“温和”型的中性洗涤液。

  4、洗涤后的羊绒制品需“过酸”(即将洗好的羊绒制品放在含有适量的冰醋酸溶液中浸泡),以便中和残存在羊绒中的皂碱液,改善织物光泽,对毛纤维起保护作用,在“过酸”程序中如果没有冰醋酸也可用食用白醋代替,但过酸后还需要过一次清水。

  5、用30℃左右清水漂洗干净后,可将配套柔软剂按说明量放入,手感会更好。

  6、将洗后羊绒制品内的水挤出,放入网兜在洗衣机的脱水筒中脱水。

  7、将脱水后羊绒衫平铺在铺有毛巾被的桌子上,用尺子量到原有尺寸,用手整理成原型阴干,切忌悬挂暴晒。

  8、阴干后,可用中温(140℃左右)蒸汽熨平整烫,熨斗与羊绒制品离开0.5~1厘米的距离,切忌压在上面,如用其它熨斗必须垫湿毛巾。

  三、情侣之间不能送什么礼物?恋爱期间“神经”很敏感,很多人还是会禁忌情侣之间不能送什么的

  1.情侣之间最忌送的第二样礼物或物品,就是红色的礼物或物品

  为什么这样说呢?红色固然代表爱,代表鲜艳,代表生机。但是在五行之中,红色属火。火的性质就是烈性、四处乱窜、不稳定。因此,倘若情侣之间经常送红色的礼物或物品,一定会经常吵架、离离合合、有人挑拨是非、对方会莫明其妙发脾气等等,会严重影响情侣之间的感情。

  2.情侣之间最不能送的物件之中,居首位的是“伞”

  大家平时可能觉得,伞只是遮风挡雨的工具,没有什么特别的含义。但是流传下来的说法,这个伞在恋人之间是不能相送的。因为从五行阴阳学上来的象形意义来说,伞有“散”的同音,这意头或象征意义就不好。从这个字形来看,伞字上面一个人,下面二点分两个方向走,中间一个十字,好比十字路口上往两个不同方向的人。大家不要以为这说法很牵强,要知道,中国文字博大精深,当中包含象形,也常隐含着阴阳五行。所以从字一样可以断吉凶,看得失。

2.png

  3.情侣之间第三样不要轻易送的礼物是什么呢?那就是外形是三角形类的礼物或物品

  有时别少看这个外形,因为外形有时就是本质的表现。恋人之间经常送三角形礼物,也预示着你们之间的感情,极有可能有第三者插足,绝对不要轻视。

  4.恋人之间也最忌送相框相架给对方

  很简单,相框相架都是用来保存相片或照片的载体。而相片或照片多属于过去式、纪念性的物品。倘若你经常送相框相架给对方,说明你们的感情很可能将要成为过去式,会因为某种原因而分开。

  5.再有一些例如剪刀式的小礼物或弯弯曲曲形或外形凹凸不平的东西,也不能送给你正在热恋中的对方

3.png

  否则,就预示着你的这段感情要突然生出变故和风波,不能不重视。

  6.而一些X形状的礼物或物品也不要送给你的爱人

  X形状这个代表纠缠不清或多角关系的现象,所以绝对不能轻易送给自己喜欢的人。例如幸运绳等。

  7.还有一个不成文的习惯,据说情侣之间送鞋也不好

  会影响感情,因此,这个也要注意。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085