珀莱雅适合什么年龄,30岁用哪个系列好

2018-03-03西瓜姐姐22 的分享

   珀莱雅这个品牌的护肤品对于女性来说应该都不陌生了,不过应该有些人会有疑问,不知道珀莱雅适合什么年龄段的人,下面就分享一些珀莱雅的适和年龄,以及30岁用珀莱雅哪个系列更好,一起来看看吧。

  珀莱雅适合什么年龄

  珀莱雅的护肤品运用海洋护肤理念,产品非常多样化,适合各个年龄层使用,只要是18岁以上的人群都可以使用。珀莱雅的护肤品分为很多个系列,每个系列的侧重点都不同,所以最适合的年龄层也不同,

  不过,珀莱雅应该最适合的还是26-30岁的年龄段,每一样化妆品都有适合自己的年龄段的人群,如果没有用对护肤品会让自己的肌肤提前衰老,所以选择适合自己年龄段的护肤品很重要哦。

  30岁用珀莱雅哪个系列好

  珀莱雅弹润芯肌系列,适合30岁以上的人使用,这个系列含有高浓度胶原蛋白,专为衰老、松弛的肌肤设计。珀莱雅弹润芯肌系列能够淡化干纹细纹,平滑细致毛孔,让肌肤重新变得饱满有弹性,让衰老肌肤重回年轻状态。

  珀莱雅不同系列分别适合什么年龄

  珀莱雅水漾肌密系列

  珀莱雅水漾肌密系列适合18~25岁的人使用,这个系列能够给肌肤精准补水,强效滋润,专为缺水、干燥的年轻肌肤设计。珀莱雅水漾肌密系列是珀莱雅的明星系列,能够从根本上改善肌肤的状态,打造水嫩的肌肤。

  珀莱雅靓白肌密系列

  珀莱雅靓白肌密系列适合20~28岁的人使用,这个系列能够瓦解黑色素,让肌肤呈现由内到外的透白,专为暗黄、肤色不均的肌肤设计。珀莱雅靓白肌密系列萃取3大深海焕白能量,会深入肌底、肌里、肌表,由内而外的美白。

  珀莱雅水动力系列

  珀莱雅水动力系列适合18~25岁的人使用,这个系列在为肌肤补水的同时能锁住水分,专为容易流失水分的肌肤设计。珀莱雅水动力系列能够在干燥季节加倍锁住水分,即刻缓解干燥不适,同时做到补水、活水、锁水。

  珀莱雅紧致肌密系列

  珀莱雅紧致肌密系列适合28~35岁的人使用,这个系列从促进胶原蛋白新生的角度,让肌肤变得更加紧致,专为熟龄肌设计。珀莱雅紧致肌密系列能够改善细纹、干纹,对抗老化,提升肌肤的紧致度和弹性,抚去岁月的痕迹。

  珀莱雅弹润芯肌系列

  珀莱雅弹润芯肌系列适合30岁以上的人使用,这个系列含有高浓度胶原蛋白,专为衰老、松弛的肌肤设计。珀莱雅弹润芯肌系列能够淡化干纹细纹,平滑细致毛孔,让肌肤重新变得饱满有弹性,让衰老肌肤重回年轻状态。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085