卧蚕和眼袋有什么区别?去眼袋的方法是什么?

2018-08-31sou6 的分享

  不少的年轻人经常熬夜,因此,长期忍受一对熊猫的眼睛,加上两个大眼袋,很多人经常自嘲:也变得流行了一把,熬夜变成了纯天然的卧蚕,省了整容了,节省了一大笔钱。很多年轻人对于整形知识的匮乏,经常把眼袋和卧蚕分不清楚,这类人去你还不是很少。下面就让我们一起来了解一下吧。

  卧蚕和眼袋有什么区别?

  很多人把这两种现象分不清楚,卧蚕会让人看上去更妩媚,眼袋会让人有种苍老好几岁的感觉。卧蚕主要就是下睑轮匝肌的局部肥大,在睫毛下缘附近呈现四毫米至七毫米的带状突起。当笑的时候,眼下方的肌肉会出现明显的动态收缩,突起更加明显,从而使眼睛更加迷人,就像宋慧乔和金泰熙漂亮可爱的卧蚕一样。所以在整形手术中,许多年轻女性热衷于卧蚕的重塑。

  去眼袋的方法是什么?

  1.射频消融去眼袋

  眼眶脂肪通过射频液化以除去眼袋,眼眶脂肪是由仪器产生的负离子压力和汗管扩张引起的。同时,微组织定位器用于皮肤的重新组织和定位。优点:使用先进的射频,无出血的情况,求美者无痛苦,恢复的速度快,并能促进皮肤的弹性,减少眼部皱纹,有着独特的效果,是一种不错的去眼袋的方法。

  2.激光祛除眼袋

  激光去眼袋是比较常用的一种去眼袋的方法,主要特点就是恢复的速度很快,求美者痛苦也会降到最低,受到很多年轻女性的青睐。激光利用不开刀的方法去除眼袋,主要是采用新型的一种高能超脉冲激光,从眼睑里面做内膜切口切一个零点三毫米的切口,然后从切口把多余的脂肪取出来,然后把真皮收缩。

  眼袋却是另外的一个问题,眼袋是衰老的明显标志之一。男人和女人都害怕眼袋的出现,因为一旦出现了明显的眼袋,看起来至少老了10岁。主要的原因就是下眼睑的皮肤出现了明显的松弛情况,眼眶里面的脂肪明显的突起,或者是出现面颊下垂的情况,也或者是泪沟的出现导致眼袋被挤出来了,有一部分人这种情况非常的明显,肿块也比较大。

  眼部脂肪量增加和眼部皮肤张力出现下降,都是导致眼袋出现的因素,所以,大家一定要明白,两者的性质是完全不一样的。卧蚕是不管花多少钱,也要弄出来,眼袋是不管花多少钱,也要弄没。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085