火星之旅_五年级想象作文400字

2019-01-27 17:01sou6 的分享

  夜晚,静静的,我躺在床上,在想些什么呢?突然,“㕲”的一声,眼前出现了一群似人非人的大怪物。我看着眼前的奇葩怪物,也不知道要说什么。在怪物先开口了,说:“我们是来自火星的人,是你们口中的外星人,你可以叫我皮特,你愿意和我们乘坐21B6号飞船去火星旅游吗?”我点点头。于是,我就坐上了21B6号飞船,去火星旅游。

  到了火星,皮特给了我一个水晶球,里面装着大约一升的水。皮特说,这是我一周的水量。“就这点水,怎么喝呀?”我小声说。皮特好像听懂了我的话语,说:“你是我们的特别客人。”听了这话,我终于放下心来,大口喝水。

  皮特带着我来到了旅馆,给了我最好的房间,是单人的。已经是晚上了,皮特带我吃了些东西,就回旅馆了。我准备洗个澡。我来到浴室,却怎么也找不到沐浴喷头。难不成让我用水晶球里的水来洗吧?好吧,我只能去拿了。我转身去找,突然,我发现了玄机——有两个按钮。我按下了一个,浴室里有股气流包围了我的全身,是玫瑰香味的,气流消失后,我就像是洗完了澡一样,原来是气流洗浴呀。洗完澡后,我躺在床上睡着了。

  第二天我醒来,发现又回到了我的小床上。真是一次奇妙的火星之旅。

    相关文章

TA发布的帖子

1062

收藏

991