您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 春季一衣百搭环保又时尚

春季一衣百搭环保又时尚

栏目: 服饰搭配 来源:   时间: 03-15

 信手拈来的俏皮

  简洁的英伦范

  黑色礼帽、简洁的天蓝色休闲衬衫和酷感短靴的搭配个性十足但也不过分张扬。而斜纹软呢外套的短打款式既显腰身又提升了气质。

 巧用夸张的胸针在腰间作装饰,小巧的粉色香奈儿链条包和过肩披发在走动时形成的流动线条,让小外套不再刻板,而增添几分俏皮感。

 星衣橱

  做了环保大使的周迅,曾呼吁大家“一衣多穿、一衣巧穿”的理念,这样既环保又经济实惠。周迅自己也身体力行,来看看她是如何将一件香奈儿2011早春度假系列软呢外套搭配出不同风格的。

  最常规的优雅

  这件软呢短款外套搭配低胸小黑裙,散发出的淡淡优雅气息一定引人注目。当然除了出席正式场合,一般人估计只会在出席正式场合时才会想起它,平时估计要在衣橱睡大觉了。 


 

 小改动,带来大改变

  性感

  以上三种装扮,主打都是同款外套和清一色的黑色短款连衣裙,仅仅只是一些小单品的选择差异,比如有帽子没帽子,戴墨镜或不戴,丝袜的不同质地,背包的不同款式,甚至头发或披散或束起,这些变换的细节却营造出完全不同的风格。所以有时衣服不在多,关键要你看会不会搭配。

随性

叛逆

 混搭升级

  没有不敢想的,只有不敢做的。按一般的思维绝不会将女人味十足的外套搭配颓废感的破洞牛仔裤。但在“混搭”概念大行其道时,不妨突破一下惯性思维,内搭T恤式样简单,质地柔软,与牛仔裤自成一体,鱼嘴高跟鞋又与外套呼应,这样的搭配时尚又轻松,当然不经意间其实是花足了心思的。