您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 生活常识 > 时尚客厅装修设计的四个方案

时尚客厅装修设计的四个方案

栏目: 生活常识 来源:   时间: 2011-04-16 15:37

方案1:布艺沙发+白色茶几+蕾丝台灯

适合装修风格:韩式田园

韩式田园

淡淡的花纹,开在布艺沙发上,是那般的细腻而优美,与客厅的碎花壁纸搭配起来,非常和谐。白色的茶几,款式简约而体积小巧,非常适合小户型的家庭使用。一盏蕾丝台灯,将田园的风情升级,置身于这样的客厅,放佛到了繁华锦簇的春色之园。你的家也可以永葆青春。

方案2:田园沙发+白色茶几+欧式吊灯

适合装修风格:田园风格

田园风格

这个客厅,给你第一眼的感觉是宁静,渗透着一股淡然的家居风。象牙白的实木沙发,适合多种装修风格,简约的款式中更多的是大气,是包容。白色的茶几,与沙发和谐交融,那些优雅的曲线,为整个客厅增加了一抹淡淡的罗曼气息,在一盏精致的欧式灯下,客厅拥有了隽永和卓越的生活品味。

方案3:实木沙发+组合柜+方茶几

适合风格:韩式风格

韩式风格

韩式风格的客厅,讲究的是简约中制造舒适,恬静中展示唯美。白色是整个客厅的主色调。实木框架的沙发,搭配繁花靠垫,缤纷中是绚丽。一套组合柜是客厅的亮点,高低不同的组合方式,呈现更多的层次感,放置东西也很方便。最喜欢的还是那一个小方茶几,造型简约,实用性强。

方案4:古典沙发+落地窗帘+欧式吊灯

适合装修风格:欧式古典

欧式古典

欧式装修风格一般比较典雅和华贵,适合大户型的家庭。一款欧式风格的沙发,是整个客厅的亮点。线条纷繁而复杂,雕刻精美的实木雕花,细节之处显示着主人独特的品味。一帘深色的落地窗帘,展示着客厅的大气之风。一抬头,那是华丽的欧式吊灯,洋溢着古典的风情,优雅的姿态,历久弥新。